и в капроновых колготках в мороз, форс как известно морозу не боится, и однако же детей рожают , массового бесплодия не случилось.это как сказать. У меня три знакомых (ровесницы мои) так и не смогли родить. Все больницы ими пройдены, но увы. Очень модные девушки (40 лет))) до сих пор. Так что я бы с вами поспорила.
Гость (94.25.*.*)РафаэллоKalliopaи что же вы не остановили его? ведь понятно, что слабее и мог бы живым не вернуться к матери.
Я лет в 8 вот также столкнула лбами двух своих одноклассников. Один был самбист, нравилась я ему очень, второй был мамин сыночек,но не испугался спортсмена и пошел заступаться за меня, за девочку.
Бумеранг он ведь такой, очень даже предсказуемый.
Да она ещё этим гордится.
Из-за таких профурсеток, два моих одноклассника пострадали, одного убили, другому всё лицо изрезали.
СветлаГость (94.25.*.*)РафаэллоKalliopaи что же вы не остановили его? ведь понятно, что слабее и мог бы живым не вернуться к матери.
Я лет в 8 вот также столкнула лбами двух своих одноклассников. Один был самбист, нравилась я ему очень, второй был мамин сыночек,но не испугался спортсмена и пошел заступаться за меня, за девочку.
Бумеранг он ведь такой, очень даже предсказуемый.
Да она ещё этим гордится.
Из-за таких профурсеток, два моих одноклассника пострадали, одного убили, другому всё лицо изрезали.
Какая профурсетка?!! Это ребёнок восьмилетний! Ваших одноклассников тоже в 8 лет убили-покалечили?!
KatikaDetkiГость (94.25.*.*)
Из-за таких профурсеток, два моих одноклассника пострадали, одного убили, другому всё лицо изрезали.пусть моя дочь лучше старой девой останется некрашеной и без макияжа, чем из-за нее люди гибнуть будут.
Я теперь вдвойне рада, что моей не нравятся нынешние "модные" стрижки и наряды, поцелуи и обжимания подростков,еще и вездесущий мат в речи и современная музыка. Пусть и дальше слушает Моцарта, поет академическим вокалом, рисует кошек, спортсменов и натюрморты (а не голых аниме как большинство в её художке), увлекается и занимается всевозможными видами спорта.
Нинуля, ноги растут со времен Адама и Евы
Samovolka
Не нужно втирать ему бросить такую девочку, нужно научить правильно ответить ей. И уважать она его станет за то, что не лох и не ведомый. И авторитет в её глазах вырастет. Это же элементарщина.
Samovolka
Она такая же девочка, с которой поговорить и объяснить нужно. Чем она то хуже???
но отвечать перед Богом (в соответствии с УК РФ ) будет мальчик Адам.
Геосфера
Вы Библию в гоблиновском переводе изучали ))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия