Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Вопрос мамам мальчиков или как воспитать мужчину и не сойти с ума

Вопрос мамам мальчиков или как воспитать мужчину и не сойти с ума

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
16.01.2019 15:32
Гость (176.59.*.*)
anfissca, про девочек действительно перевернули, я вообще то фигурально выражалась, подозреваю, что у вас дочь, а не сын
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2019 15:38
Гость (109.194.*.*)
Ссылка

читаем внимательно, Калиопа, воняющий гость и еще кого не упомянула

#
X
16.01.2019 15:40
Гость (5.1.*.*)
Софа-Артистка, выше отписалась женщина, которая считала также, как вы. Я по возможности переписку читаю, и буду читать, потому что во-первых, он находится под моей ответственностью как несовершеннолетний, во-вторых, лучше прочитать и предотвратить непоправимое, чем соблюдать ложные и никому не нужные приличия - и потерять ребенка. Обсудите этот вопрос с родителями детей-суицидников, они, видимо, тоже соблюдали приличия и не читали переписку детей, иначе в курсе были бы некоторых моментов. При этом сын мне доверяет, многое рассказывает сам, я знаю не только о его делах, но и многое знаю о его друзьях. Так вот родители часто сидят в розовых очках и думают, что их дети - одуванчики. Никому из родителей не рассказываю то, что известно мне, т.к. считаю, что если бы разули глаза, все знали бы сами.

#
X
16.01.2019 15:43
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +289
Гость (176.59.*.*)
anfissca, про девочек действительно перевернули, я вообще то фигурально выражалась, подозреваю, что у вас дочь, а не сын
Подозревайте дальше. Прощу в профиль заглянуть, чтоб не подозревать.
А еще что может быть фигурального у фразы
Гость (176.59.*.*),
Если зайдет разговор, скажите, что таких девочек у него будет куча,

По-моему все прямо и без экивоков.

#
X
16.01.2019 15:53
Гость (176.59.*.*)
anfissca, ну расскажите, как бы вы из ситуации вышли, уже даже интересно. Своего сына благославите разбираться со старшекласниками? Он наверное у вас супергерой, не то, что мой, обычный.
По поводу девочек - "таких" будет много, действительно, бестолковых манипуляторш, а ту, которую надо беречь и защищать - будет, надеюсь, одна.

#
X
16.01.2019 16:12
Гость (90.151.*.*)
Софа-Артистка
Только мне кажется что в 12 лет втихушку читать переписку сына не есть хорошо?
Как то никто не возмутился, все как к нормальному явлению отнеслись. По мне так это недопустимо.

Я не всегда скрываю от него, что читаю его переписку. Недавно ругала их компанию за то, что не сказали мне об угрозах от каких-то отморозков, объяснила, что дураков много, а здоровье у человека одно. Но тут совсем личная переписка, я ему не буду говорить, что туда залезла. Молимся и надеяться на его благоразумного, он у меня драться не любит, получать тем более, там где понимает, что ему по шее могут надавать будет словами конфликт решать.

#
X
16.01.2019 16:23
Гость (90.151.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Софа-Артистка, выше отписалась женщина, которая считала также, как вы. Я по возможности переписку читаю, и буду читать, потому что во-первых, он находится под моей ответственностью как несовершеннолетний, во-вторых, лучше прочитать и предотвратить непоправимое, чем соблюдать ложные и никому не нужные приличия - и потерять ребенка. Обсудите этот вопрос с родителями детей-суицидников, они, видимо, тоже соблюдали приличия и не читали переписку детей, иначе в курсе были бы некоторых моментов. При этом сын мне доверяет, многое рассказывает сам, я знаю не только о его делах, но и многое знаю о его друзьях. Так вот родители часто сидят в розовых очках и думают, что их дети - одуванчики. Никому из родителей не рассказываю то, что известно мне, т.к. считаю, что если бы разули глаза, все знали бы сами.

Вот вот. Столько случаев таких, когда родители даже не подозревают о том, на что способны их детки. Одной маме пыталась сказать, что сын у нее ворует, она не поверила и сыну своему сказала, чтоб больше с моим не общался. Им, конечно, наплевать на запреты, но мне сын тогда сказал - чего ты добилась, крайней оказалась, потому что я тоже на тебя обиделся. Больше глаза ни кому открыть не пытаюсь, пусть сами прозревают.

#
X
16.01.2019 16:24
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3316
Авторитет: +5
По-моему, по одной фразе "ну всё - им хана" - уже понятно, что ничего им не будет )))

Помню случай из 90-х, когда самой 13 было. Наши мальчишки (компания из двора) получили "приглашение на стрелку" от компании пацанов из соседнего дома, за якобы где-то услышанное оскорбление. Драться собралась ватага из 6 против 6 тех (12-15 лет) + куча подростков с окрестных домов отправилась поглазеть на эпическое побоище. Вся битва выглядела так: морды набычили и полчаса грозно трепались. Потом по домам. И всё )))

Не поверю, что мальчик в 12 лет не осознает опасности серьезных повреждений от троих страшеклассников. Он словесно выпендрился, девочка спокойна, "кодекс чести" соблюден, все довольны. Подростковые игры.

#
X
16.01.2019 16:28
Дата регистрации: 14.06.2018
Дней на сайте: 2382
Авторитет: +1
Показать на карте
Софа-Артистка
Только мне кажется что в 12 лет втихушку читать переписку сына не есть хорошо?
Как то никто не возмутился, все как к нормальному явлению отнеслись. По мне так это недопустимо.

Почитайте на эту тему бессмертные произведения
В частности "Крестный отец" Марио Пьюзо

#
X
16.01.2019 16:31
Гость (87.226.*.*)
Гость (90.151.*.*), говорить не надо, но читать дальше обязательно.
У всех моих друзей и знакомых есть пароли от аккаунтов детей, читают переписки, держат руку на пульсе, дети и не догадываются, что родители-шпионы.

Гость (90.151.*.*)
Больше глаза ни кому открыть не пытаюсь, пусть сами прозревают.
не прозреют

Отредактировано модератором Googlя 16.01.2019 17:12

#
X
16.01.2019 16:33
Дата регистрации: 14.06.2018
Дней на сайте: 2382
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (90.151.*.*)
Но тут совсем личная переписка, я ему не буду говорить, что туда залезла. Молимся и надеяться на его благоразумного, он у меня драться не любит, получать тем более, там где понимает, что ему по шее могут надавать будет словами конфликт решать.

если есть опасения что парень что то в силу возраста понимает не так как уже взрослый человек, но говорить о чтении переписки не хотите-есть способ-подобрать ситуацию: какой то случай в обществе/школе, или фильм или еще что то и поговорить на эту тему на примере чужих ошибок...
только без подробностей-чтобы не заподозрил что совпадение не случайно

#
X
16.01.2019 17:00
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +281
Почему все решили, что мальчик заступаться будет кулаками?
Девочке самой не помешало бы пойти на спорт, единоборства.... поучиться равновесие сохранять, силенок набраться.
Моих знакомых спортсменок-подростков вроде никто не толкает, не обижает.
И еще, в спортивных секциях учат сохранять самообладание в трудных ситуациях, закладывают моральные качества, характер, нельзя навыки и силу абы где применять, так что я не понимаю, как самбист может руку поднять на слабого
За применение навыков силовых единоборств против невооруженного лица наказание могут усилить, а вернее усилят.

#
X
16.01.2019 17:15
Гость (91.245.*.*)
мария1982
Гость (91.245.*.*), В жизни всякие бывают ситуации. Знал бы где упадешь, соломку подложил. От всего не застрахуешься. Все будет хорошо у Вашего сына я уверена. Все совершают ошибки.

Спасибо!

#
X
16.01.2019 17:25
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +77
KatikaDetki,
Знаю несколько девочек, уже женщин, борцов. Женщина-борец, это вообще сила. У одной подруги черный пояс по дзюдо, с ней ни дети ни муж не спорят.

#
X
16.01.2019 22:13
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
MamaKuzy
Masaru_Ibuka, какой-то тупой дурацкий ролик, да ещё и с рекламой
так и не поняла, в чём его посыл?
мим- приставала, "крутые" будущие жители тюрем .. красивые девочки..
зачем была показана сцена надевания трусов? в чём её задача, без неё было не обйтись?

Это не ролик дурацкий, это такая субкультура молодежная, шаблон поведения прививается через медию - кто девушку защищает - тот.... и трусы на утро надевает.
Эта сцена - квинтессенция всей вот этой чуши "ты мой герой, или и победи дракона и я твоя принцесса".

Вижу девушку - автоматически готов спасти от врагов, обидчиков, бедности, насморка и поноса - список девичьих бедствий несчесть, но есть герой же, спаситель 911.

Читаю посты и вопрос.
Девочки, кого тут надо спасать и от чего?
От вас спасаться надо, а не спасать вас

Про читать не читать.
Не в том дело, а в том, что с 12 лет мы своих детей не знаем, а потом бывает поздно читать оказывается, только для того, чтоб узнать какой ваш ребенок - пошел защищать девочку и не вернулся.

Уж сколько раз твердил я форуму и снова повторю.
Не воспитывайте мальчиков девочкоцентричными.
У разбитого корыта останется.

#
X
16.01.2019 22:28
Гость (31.173.*.*)
Masaru_Ibuka,
Автору - вы делаете все, чтобы вырастить еще одно подьюбочное чмо, ваши неимоверные старания, естественно, увенчаются успехом.
И вы 5 страниц изо всех сил пытаетесь отбелить свое дерьмо поведение старой курицы
Засуньте его не просто под юбку, а прям в трусы себе ибо даже по обычной дороге в школу в обычный день он может встретить дворовую детвору и получить от нее за что угодно иди (о, ужас) женится на этой девочке из переписки или ...

#
X
16.01.2019 22:58
Гость (90.151.*.*)
Marzipanka
Гость (176.59.*.*),
Гость (176.59.*.*)
Нинуля,
Когда едете с мужем в машине, откройте окно, и какому нибудь соседнему водителю скажите, что уставился, козел, сейчас мой муж выйдет из машины и морду тебе набьет. Сделайте мужчине своему приятно, дайте ему возможность заступиться за любимую женщину
А мне это совсем не нравится. Сейчас пыталась сказать, реакция была такая, что аж искры полетели
А если у того мужика травмат или бита и он из вашего защитника в последствии сделает овоща, который ходит под себя, как вам такой расклад?

Вот! Так почему Нинуля может беспокоиться о своем муже, а если я о своем сыне беспокоюсь, то это не нормально?
Если какой то девочке хочется поднять свой авторитет, чтоб за нее мальчики подрались, и она на пустом месте отправляет его (а это предложение, от которого отказаться невозможно, так же, как и муж Нинули вряд ли бы отказался заступиться за нее) с ними разбираться, почему меня это не должно беспокоить?
Вы спрашиваете, вдруг у него дробовик, а я задаюсь вопросом, а вдруг так дети не совсем адекватные, и он с ними решит просто поговорить (что он и собирался сделать, как уже сейчас выяснилось), а они будут бить?
Конечно меня это волнует. И я на примерах дала ему понять сегодня, что используют его, как оленя последнего, такая девочка не интересуется тобой, она интересуется только собой.

#
X
16.01.2019 23:43
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +22
Masaru_Ibuka, Слава Богу ты пришел!
Ждем конкретных советов что делать/не делать что бы не вырастить сына девочкоцентричным?

#
X
17.01.2019 07:23
Гость (109.105.*.*)
Гость (90.151.*.*), вы больная? Почитайте выше, я вообще, в принципе, против драк. И муж мой не дерётся. Совсем. И сын весь в него. Я вам писала про ваше отношение к чужому ребёнку. И про то, что помогать и защищать не нужно, а кто так делает, тот олень. Ваши слова?
А вот про драки вообще нигде я не упоминала. Почему, почему вы решили, что про драки? Помощь, защита, поддержка в другом заключаются. Ну написал ваш сын, что он защитит эту девочку. Никуда он не пойдёт (сами ж, вроде сказали, что не дурак он у вас). А вы уже тут раздули: и девочка тварь и подстрекательница, и старшие ребята его покалечат, и уже на учёте в ПДН себя грезите.

#
X
17.01.2019 09:47
Гость (109.194.*.*)
Marzipanka
тотальный контроль со стороны матерей не добавит мальчикам в последствии им мужских качеств - целеустремленности, умения брать ответственность за поступки и принимать мужские решения.

почему так категорично?
вы исследование проводили?
на чем основан вывод?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
mylnatasha,
Ludmila777,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
Мирабэль,
Эльмира7722,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
LIVE,
natodinceva,
Karek72,
Elena22,
Сысуева,
КатюшаPO,
kirill2005.,
Juliya82,
Tantan79,
t1981,
НатальяСолод,
fotograff,
Ksюnя,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
Rus999,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
lora,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
Granatik,
VALYANA72,
irisca,
safronova.irina,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
irina721222,
793001,
МаМАиКА,
irincka,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
shef38,
slawa,
serq211,
olga_zabannyh,
Мышончик,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Юля76,
Anelie,
Белллочка,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 305
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия