Гость (176.59.*.*)Подозревайте дальше. Прощу в профиль заглянуть, чтоб не подозревать.
anfissca, про девочек действительно перевернули, я вообще то фигурально выражалась, подозреваю, что у вас дочь, а не сын
Если зайдет разговор, скажите, что таких девочек у него будет куча,
Софа-Артистка
Только мне кажется что в 12 лет втихушку читать переписку сына не есть хорошо?
Как то никто не возмутился, все как к нормальному явлению отнеслись. По мне так это недопустимо.
Гость (5.1.*.*)
Софа-Артистка, выше отписалась женщина, которая считала также, как вы. Я по возможности переписку читаю, и буду читать, потому что во-первых, он находится под моей ответственностью как несовершеннолетний, во-вторых, лучше прочитать и предотвратить непоправимое, чем соблюдать ложные и никому не нужные приличия - и потерять ребенка. Обсудите этот вопрос с родителями детей-суицидников, они, видимо, тоже соблюдали приличия и не читали переписку детей, иначе в курсе были бы некоторых моментов. При этом сын мне доверяет, многое рассказывает сам, я знаю не только о его делах, но и многое знаю о его друзьях. Так вот родители часто сидят в розовых очках и думают, что их дети - одуванчики. Никому из родителей не рассказываю то, что известно мне, т.к. считаю, что если бы разули глаза, все знали бы сами.
Софа-Артистка
Только мне кажется что в 12 лет втихушку читать переписку сына не есть хорошо?
Как то никто не возмутился, все как к нормальному явлению отнеслись. По мне так это недопустимо.
Гость (90.151.*.*)не прозреют
Больше глаза ни кому открыть не пытаюсь, пусть сами прозревают.
Гость (90.151.*.*)
Но тут совсем личная переписка, я ему не буду говорить, что туда залезла. Молимся и надеяться на его благоразумного, он у меня драться не любит, получать тем более, там где понимает, что ему по шее могут надавать будет словами конфликт решать.
мария1982
Гость (91.245.*.*), В жизни всякие бывают ситуации. Знал бы где упадешь, соломку подложил. От всего не застрахуешься. Все будет хорошо у Вашего сына я уверена. Все совершают ошибки.
MamaKuzy
Masaru_Ibuka, какой-тотупойдурацкий ролик, да ещё и с рекламой
так и не поняла, в чём его посыл?
мим- приставала, "крутые" будущие жители тюрем .. красивые девочки..
зачем была показана сцена надевания трусов? в чём её задача, без неё было не обйтись?
Marzipanka
Гость (176.59.*.*),Гость (176.59.*.*)А если у того мужика травмат или бита и он из вашего защитника в последствии сделает овоща, который ходит под себя, как вам такой расклад?
Нинуля,
Когда едете с мужем в машине, откройте окно, и какому нибудь соседнему водителю скажите, что уставился, козел, сейчас мой муж выйдет из машины и морду тебе набьет. Сделайте мужчине своему приятно, дайте ему возможность заступиться за любимую женщину
А мне это совсем не нравится. Сейчас пыталась сказать, реакция была такая, что аж искры полетели
Marzipanka
тотальный контроль со стороны матерей не добавит мальчикам в последствии им мужских качеств - целеустремленности, умения брать ответственность за поступки и принимать мужские решения.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия