Гость (176.59.*.*)
Сейчас пыталась сказать, реакция была такая, что аж искры полетели
Svetik-tik
Детишки учатся взрослой жизни. Пока они сами эти роли на своей шкуре не отыграют,
все ваши упреки-убеждения вряд ли будут поняты. Девочка пытается манипулировать мужчиной (инстинкт говорить, что этот навык полезен для выживания). Мальчик пытается выступить в роли крутого мачо-защитника. Автор, радуйтесь, что не наоборот - не он ее просит с кем то разобраться![]()
Если по теме - вы же лучше своего сына знаете. Что, он вот так полезет с голой грудью на амбразуру? Тем более, что реального вреда чести или здоровью девочки нанесено не было. Если полезет - то не в девочке проблема, а в его неумении рассчитывать собственные силы и последствия. А этому в основном тоже на своей шкуре учатся...
О себе: сын есть, на год младше вашего.
мария1982Svetik-tik
Детишки учатся взрослой жизни. Пока они сами эти роли на своей шкуре не отыграют,100500
Гость (176.59.*.*)
сказать, что за девушек заступаются только глупые олени?
Как вообще сказать сыну, не лезь, не помогай, пройди мимо.
Гость (176.59.*.*)
тварь!
Masaru_Ibuka
Взрослая жизнь - жизнь ответственная.
Гость (176.59.*.*)
Masaru_Ibuka,
Вторая смена. Сегодня к бабушке отправила ( любимой свекрови), пока на больничном. Буду наблюдать за перепиской.
До этого тоже неприятная история с угрозами в ВК от той же девочки, тоже старшеклассники писали ему.
Гость (176.59.*.*)
Гость (5.1.*.*),
Она ровесница. А мальчики старше, не знаю, на каком уроке они встретились, толкнули ее, видите ли. А я бы ещё и пенделя хорошего такой выписала. 12 лет девчушке, а фото выкладывает с таким подтекстом, что мне не по себе. Ещё и написала, что я им скажу, что ты с ними разберёшься.
Гость (90.151.*.*)
Автор вы ещё сыну своего научите, что не только девочек нельзя защищать, но и при любой опасности - пусть бежит и бросает всех, ведь он у вас один такой, а девочек будет в жизни ещё много.
Гость (5.1.*.*)
Нинуля, а вы не знаете, что за драки родителей участников к соцпедагогу вызывают? Или ваши дети учатся в бичевской школе, где всем на все наплевать?
Гость (171.25.*.*)
Может, он без вас разберется какая девочка ему нужна?
мария1982
Masaru_Ibuka, У Вас как всегда крайности... Фильм посмотрела давно, так что Вы опоздали. А по теме если муж есть он и должен обьяснить сыну как правильно поступить в этой ситуации.
AlekseyShконечно, тут нужен разговор с пояснением, что может произойти, что делает девочка и что будет с мальчиком в случае, если он все приказы ее будет выполнять.
Нормальный совет будет о том-что нужно включить голову и подумать, а потом сделать так как умнее, лучше и правильнее.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия