Давай встречаться, давай. И понеслось, котик, зайка, медвежонок. Возраст такой, пока там ничего серьезного.
НинуляДавай встречаться, давай. И понеслось, котик, зайка, медвежонок. Возраст такой, пока там ничего серьезного.
12 лет
казимкаГость (90.151.*.*)
Даже если он пару раз в своей жизни получит по фейсу, это куда лучше, чем трухануть и убежать.
муж не труханул, в общаге получил по фейсу, 2-е сотрясение, уже за 40 постоянно проходим лечение у невролога, каждые 6 мес 10-15 тыс + "прогнозы". Что у нас война что ли, чтобы терять здоровье? Понимаю что стоящее того, реальная защита, а тут тупо похохориться и потерять здоровье, знаю мальчика потерявшего зрение от удара по голове, мама наверное ходит гордая за сына то
Танечка
Я внимательно прочитала Ваш пост, но это не убедило меня следить за ДРУГИМИ детьми (семьями),
Гость (5.1.*.*)
Особенно мамы девочек почитали бы, что пишут их прынцессы:-) У меня, у взрослой женщины, волосы на голове дыбом иной раз вставали. Вот например девочка из приличной семьи, благополучной, с папой и мамой, и сестрой, и причем подконтрольная девочка! В ВК сидит по вымышленным именем, как сказал сын, родители не знают, что она есть в ВК. Ходил с ней гулять, я уговорила разрешить мне тоже пойти, гуляла в отдалении от них, делала вид, что сына не знаю, а что делать?! Да, мне страшно, я боюсь. И буду контролировать. Так что, автор, я с вами и вас очень хорошо понимаю. Я тоже в курсе всего этого, поэтому и боюсь, а тем, кто ахает, и вам, анфиска, тоже, советую разуть глаза и снять розовые очки.
Гость (5.1.*.*)Танечка
Я внимательно прочитала Ваш пост, но это не убедило меня следить за ДРУГИМИ детьми (семьями),
чего мне за ними следить, ребенок не сам с собой болтает, есть беседа друзей-одноклассников, есть беседа класса, где нет взрослых, есть сообщения между двумя друзьями. Я читаю переписку своего ребенка, и при этом вижу, что это - массовое явление, а не как вы пишете, что только мой да автора темы отличились.
Светла, да кто же вам из детей и тем более родителей что-то скажет???
Ssaa, Шарарам - это Смешарики, еще во 2 классе ребенок учился, перекрыла эту игрушку, так и сказала, что там взрослые могут сидеть, нечего там делать.
Светла
Гость (5.1.*.*), тяжело Вам наверное в жизни, никому не верите, всех подозреваете...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия