Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Вопрос мамам мальчиков или как воспитать мужчину и не сойти с ума

Вопрос мамам мальчиков или как воспитать мужчину и не сойти с ума

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [18]

#
X
18.01.2019 14:27
Гость (128.70.*.*)
Давай встречаться, давай. И понеслось, котик, зайка, медвежонок. Возраст такой, пока там ничего серьезного.

12 лет
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2019 15:06
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +29
Нинуля
Давай встречаться, давай. И понеслось, котик, зайка, медвежонок. Возраст такой, пока там ничего серьезного.

12 лет

во-во ВОЗРАСТ в 12!!! лет

#
X
18.01.2019 15:17
Гость (5.1.*.*)
Откройте переписку в ВК своих детей, и вы увидите, какие сейчас 12-летние. У моего то же самое - люблю не могу, зайка, птичка, и т.д. и т.п. За прошлый год прочитала несколько таких переписок с разными девочками. Регулярно обсуждаем про любовь, про семью, про взросление, про совершеннолетие, и т.д. читала тайком, сказать не могу, что читала. Остается только предостерегать и объяснять. И запрещать бесполезно, только добиться, что догадается, все перекроет и рассказывать что-либо перестанет. Да, буду сидеть также в розовых очках, ахать и охать, как бы меня это напрягло, только потому, что не буду знать - и все! И кабы он один такой был! Я и с мальчиками читала его переписку, поняла, что это результат отсутствия цензуры на ТВ, а еще интернет, конечно. И вот у моего сына интернет на телефоне отключен, зато у других есть. И раздать могут, и видео поделиться. И что бы вы, интересно, сделали? вот что?

#
X
18.01.2019 15:22
Гость (5.1.*.*)
Особенно мамы девочек почитали бы, что пишут их прынцессы:-) У меня, у взрослой женщины, волосы на голове дыбом иной раз вставали. Вот например девочка из приличной семьи, благополучной, с папой и мамой, и сестрой, и причем подконтрольная девочка! В ВК сидит по вымышленным именем, как сказал сын, родители не знают, что она есть в ВК. Ходил с ней гулять, я уговорила разрешить мне тоже пойти, гуляла в отдалении от них, делала вид, что сына не знаю, а что делать?! Да, мне страшно, я боюсь. И буду контролировать. Так что, автор, я с вами и вас очень хорошо понимаю. Я тоже в курсе всего этого, поэтому и боюсь, а тем, кто ахает, и вам, анфиска, тоже, советую разуть глаза и снять розовые очки.

#
X
18.01.2019 15:36
Гость (5.1.*.*), если Ваши дети в 12 лет уже имеют ОЧЕРЕДНУЮ подружку: зайку, птичку и т.д., то это не значит, что у всех так.
Это НЕ НОРМАЛЬНО в 12 лет. Более того, это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил для такого возраста. И такие исключения были всегда (кто-то в 13-14 лет в куклы играл, кто-то уже имел регулярные половые контакты с противоположным полом)
Так что по ситуации в Вашей семье не стоит судить об остальных родителях и детях.
Конечно, тут сложно советовать, что с этим делать теперь, когда факт свершился и у ребенка в голове в 12 лет любовь-морковь. Остается только говорить и говорить с ним об ответственности, о последствиях таких ранних отношений.
Вам сочувствую, правда Терпения, ума, мудрости, выдержки и железных нервов - все что можно пожелать в Вашей ситуации

#
X
18.01.2019 15:40
Гость (5.1.*.*)
Танечка, не нужно мне сочувствовать. Вы внимательно прочитали мой пост? Я точно знаю, что то же самое в голове больше, чем у половины класса. Гарантированно - я читала. Сейчас это не исключение, у всех телефоны с интернетом, по телевизору по всем каналам - секс и кекс, а дети это не видят, по вашему? Это было исключением лет 20 назад, когда я в школе училась, девочка, просвещенная в половых вопросах, была одна на всю школу! А сейчас все иначе, и надо это понять и признать, и предпринимать что-то, а не совать голову в песок, как делаете вы и многие другие родители.

#
X
18.01.2019 15:48
Гость (5.1.*.*)
Танечка, и про половые контакты не выдумывайте, ни автор, ни я не писали, что наши дети имеют эти контакты. Это пока на уровне болтовни, вот мы и предпринимаем все для того, чтобы дальше это никуда не пошло. А такие как вы сидят спокойно, смотрите, как бы потом, не дай Бог, сюрприз не получить.

#
X
18.01.2019 15:48
Гость (5.1.*.*), все равно жалко Вас, в Вашем стремлении ЧИТАТЬ страницы ВК у ПОЛОВИНЫ класса!!!! Зачем??? Найти доказательства того, что Ваш ребенок КАК ВСЕ??? или что ВСЕ как ВАШ???
Я внимательно прочитала Ваш пост, но это не убедило меня следить за ДРУГИМИ детьми (семьями), потому что мне важнее то, что твориться у МЕНЯ в семье, с моими детьми. Без сравнивания их с кем-то на предмет похожести, отличия, лучше-хуже.... Мне это не нужно.

#
X
18.01.2019 15:59
Гость (85.140.*.*)
Танечка, всегда приятнее на мир смотреть в розовых очках ))) кто ж спорит, но Гость (5.1.*.*), вам правду пишет. Я тоже грешу прочтением ВК дочери (ну вот такая я неправильная, считаю лучше перебдеть, чем жить в уверенности, что мой ребенок ангел)

#
X
18.01.2019 16:11
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3403
Авторитет: +9
казимка
Гость (90.151.*.*)
Даже если он пару раз в своей жизни получит по фейсу, это куда лучше, чем трухануть и убежать.

муж не труханул, в общаге получил по фейсу, 2-е сотрясение, уже за 40 постоянно проходим лечение у невролога, каждые 6 мес 10-15 тыс + "прогнозы". Что у нас война что ли, чтобы терять здоровье? Понимаю что стоящее того, реальная защита, а тут тупо похохориться и потерять здоровье, знаю мальчика потерявшего зрение от удара по голове, мама наверное ходит гордая за сына то

Здоровья вашему мужу!!!

Я не думаю, что мама того парня гордая ходит....
Но так бывает: так воспитан, что "не мог пройти мимо", "заступился за девушку на улице", часто незнакомую, она потом сбегает, не вызвав даже полицию/скорую, в итоге герой лежит, как "овощ" , а был надежда и опора родителей....Не дай Бог никому такого.....
Отредактировано Память 18.01.2019 16:13

#
X
18.01.2019 16:23
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +77
Танечка,
Не нужно искать одноклассников по страницам. Они все в одной беседе. Невозможно прочитать переписку только своего ребенка, он ведь не сам с собой переписывается. Ладно 12, 13 лет, у меня дочери 8 лет. Она играет в какую-то игру шарарам, я даже не знаю, что это такое. Оказывается, это сетевая игрушка и они там переписываются. Кто-то ей пишет, ты красивая, еще муть какую-то. Как только узнала, поставила блокировку на шарарам. Сложнее было доказать, что под видом смешариками может скрываться педофил, и они там есть, я в этом уверена.

#
X
18.01.2019 16:26
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +27
Гость (5.1.*.*), у вас прям класс озабоченных собрался..., сочувствую...
У меня старшим сыновьям 15 и 13, достаточно активно общаюсь и с родителями и с самими детьми, и нет того, что вы пишите! Единичные случаи у 13 летних. У 15 леток уже появляются пары, но тоже не массово.
У самой был период, когда контролировала переписку, потом нашла в себе силы отказаться, не в прочтении детских сообщений должен быть контроль и забота...

#
X
18.01.2019 16:44
Гость (5.1.*.*)
Танечка
Я внимательно прочитала Ваш пост, но это не убедило меня следить за ДРУГИМИ детьми (семьями),

чего мне за ними следить, ребенок не сам с собой болтает, есть беседа друзей-одноклассников, есть беседа класса, где нет взрослых, есть сообщения между двумя друзьями. Я читаю переписку своего ребенка, и при этом вижу, что это - массовое явление, а не как вы пишете, что только мой да автора темы отличились.
Светла, да кто же вам из детей и тем более родителей что-то скажет???
Ssaa, Шарарам - это Смешарики, еще во 2 классе ребенок учился, перекрыла эту игрушку, так и сказала, что там взрослые могут сидеть, нечего там делать.

#
X
18.01.2019 18:01
Гость (5.1.*.*), тяжело Вам наверное в жизни, никому не верите, всех подозреваете...

#
X
18.01.2019 18:24
Гость (178.176.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Особенно мамы девочек почитали бы, что пишут их прынцессы:-) У меня, у взрослой женщины, волосы на голове дыбом иной раз вставали. Вот например девочка из приличной семьи, благополучной, с папой и мамой, и сестрой, и причем подконтрольная девочка! В ВК сидит по вымышленным именем, как сказал сын, родители не знают, что она есть в ВК. Ходил с ней гулять, я уговорила разрешить мне тоже пойти, гуляла в отдалении от них, делала вид, что сына не знаю, а что делать?! Да, мне страшно, я боюсь. И буду контролировать. Так что, автор, я с вами и вас очень хорошо понимаю. Я тоже в курсе всего этого, поэтому и боюсь, а тем, кто ахает, и вам, анфиска, тоже, советую разуть глаза и снять розовые очки.

Вы реально Йоб*нут@я!!! Еще и советы дает мамам девочек какие они плохие
Сама за сыном тайком бегает
Слов просто нет...
Нет шансов у вашего отпрыска

#
X
18.01.2019 18:29
Гость (178.176.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Танечка
Я внимательно прочитала Ваш пост, но это не убедило меня следить за ДРУГИМИ детьми (семьями),

чего мне за ними следить, ребенок не сам с собой болтает, есть беседа друзей-одноклассников, есть беседа класса, где нет взрослых, есть сообщения между двумя друзьями. Я читаю переписку своего ребенка, и при этом вижу, что это - массовое явление, а не как вы пишете, что только мой да автора темы отличились.
Светла, да кто же вам из детей и тем более родителей что-то скажет???
Ssaa, Шарарам - это Смешарики, еще во 2 классе ребенок учился, перекрыла эту игрушку, так и сказала, что там взрослые могут сидеть, нечего там делать.

Я своей принцессе сама спокойно объяснила, что в шарараме, под одним из имен может быть маньяк убийца детей, а тут не Света, а мальчик, а ты с ним га дискотеку в шарараме. Перестала лезть туда сама.
Лечится Вам надо
А сына вы не спасете, тк не понимаете, что от вас надо спасать
Вы рядом быть не сможете круглосуточно, а сам он думать не умеет
Скорее всего даже наоборот, подтолкнете все проверить, и наркоту и прочее

#
X
18.01.2019 18:34
Светла
Гость (5.1.*.*), тяжело Вам наверное в жизни, никому не верите, всех подозреваете...

У нас одноклассница в 5-м классе встречалась с одним мальчиком, в 6-м с другим. Осенью они "просто целовались", но после нового года решили заняться чем то более серьезным. Чем, я не знаю, но смотрела фотографии у сына в телефоне (для ахающих и ахающих, в его присутствии, он сам показывал), случайно открыла не ту папку, там фото очень откровенные. Это она сама своему другу отправляет. Попросила удалить из своего телефона. Но, честно, в некотором шоке. В вайбере в группе мама у нее вся такая правильная, а у дочери тайная страница в ВК, если бы ее мама ее увидела, даже не представляю, что бы с ней было.

#
X
18.01.2019 18:47
Гость (5.1.*.*)
Гость (178.176.*.*), не тайком, а с его согласия. А вам такая степень доверия от ребенка неведома, продолжайте дальше сидеть в розовых очках. И совета мамам девочек я не давала, а сказала - посмотрели бы, что их дочери пишут мальчикам. Я делаю так, как считаю нужным, моя задача без эксцессов дорастить сына до совершеннолетия, я ее и выполняю.
И думать он как раз умеет, благодаря тому, что я в курсе всего этого, у меня есть возможность обсудить вопросы и понимание есть, в каком ключе их обсуждать. Лет через 5 будет ясно, чья позиция правильная, ваша как у страусов или моя.

#
X
18.01.2019 18:56
Ssaa, т.е. вы тоже считаете, что это имеет массовый характер, а не исключительный случай?

#
X
18.01.2019 19:01
Светла,
Не могу судить о массовости. Скорее от класса зависит, от компании. У нас у сына в 6-м классе тоже любовь у всего класса, а у 7-ми классника даже близко нет такого. Есть там только одна такая девочка, которая в беседах пишет, с тем встречаюсь, с тем, но это не массовое явление.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Юльча92,
valentin_ss,
Валенька,
Комендант,
vitalborov,
MV72,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
Лека,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Лайм2016,
Kustik,
ln.,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
МамаЛюда,
Лучшее,
Milisa,
beeanzhelika,
GUEL1980,
mas9087,
@_Анна-208'.,
Polemika,
R04238-Q,
Юля_мама,
Talaia,
010,
maksim_88,
fibava23@,
Pitbull,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Милявская,
sergunya_72ru,
oki,
Оля1103,
prianik,
Markusha,
Бриони,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
Юлясик,
minina,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
гвоздик_ниденс,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
я-мама,
Matreshka202,
egoam,
kitty_72,
NAISA,
sergeeva22,
LARS175,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
Кузякинооднако,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
natashablac,
Nataliy36,
Yana1973,
anet_rozhko,
Лисенок-555,
champik5,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
12345,
Аlena93,
калина,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
Азаза,
IrishkaB,
малина,
Снежинка22,
atews,
Mel.mar,
Надежная,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
trofimovanatil,
Marina369718,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия