Девочка ему зачем-то нужна значит, раз он с ней дружит,
шоколадку для нее. На этом дружба закончилась, она написала в ВК подругам, что он, цитирую" "купил ей только какую-то сраную шоколадку" и "она себя не на помойке нашла".
Если мальчик окажется нормальным, и будет игнорить манипулятивную девочку, то он будет обесценен и девочка найдет другого (лоха),
Гость (176.59.*.*)
читаю диалог с девочкой, после большого количества постов типа "люблю", "зайка моя", "котик мой",
Masaru_Ibuka
я хочу понять понимаете ли вы кашу в своей голове, которая вон оказывается какая
Девочка ему зачем-то нужна значит, раз он с ней дружит,
Девочка хочет быть нужной и хочет подтверждения этого через действия мальчика "ради неё".
"купил ей только какую-то сраную шоколадку" и "она себя не на помойке нашла".это прям слова некоторых детковских мамочек (особенно про помойку любят тут вспоминать).
Masaru_Ibuka
Samovolka, да у вас ещё и комплекс жертвы
Вы истеричка?
Masaru_Ibuka
Можете не отвечать, я вас не принуждаю, вы свободны в своих решениях, выдыхайте
Arrow
Biserzvet, Вы почему-то так близко к сердцу воспринимаете слова даже не в Ваш адрес сказанные... Сколько читаю, никак понять не могу, чего Вы так эмоционально на его слова реагируете.
Arrow
Для чего Вы с флагом в атаку сразу бросаетесь, доказывая свое мнение. Вам так важно, чтоб все стали думать так же правильно (на Ваш субъективный взгляд) как Вы?
Не люблю идиотов.
Бесит, что ни в какую тему зайти нельзя,
я не высказывала в своем посте НИКАКОГО мнения.
. каждый раз...жду когда перейдет к прямым оскорблениям, И дожидаюсь ведь, блин!
. Ну дурак ей богу.
Masaru_Ibuka
так и не донесли нормальной позиции на отношения девочек и мальчиков, кроме как той, что "мальчик должен исполнять капризы девочки, раз он не послал её сразу и вступил в какое то взаимодействие - значит ему она нужна, значит пусть пойдет и отмстит задетое эго капризной девочки, во всём видящей унижение".
Masaru_Ibuka
тут сказанное "мальчику зачем то нужна девочка, вот и пусть впрягается во все её закидоны"
Samovolka
Не нужно втирать ему бросить такую девочку, нужно научить правильно ответить ей.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия