Изначально....ну интересный совет
Samovolka
Сына можно учить на сестре, других девочках, если с папой совсем беда и надежды на демонстрацию от него нет.
Maritaзато послушание прям печаль такая, ждать смерти мужа, чтобы свободно вздохнуть....
каждый поход в магазин у сестры сопровождался письменным отчетом, на что она потратила деньги. Все финансовые вопросы решал только муж. Она ездила на старенькой праворукой иномарке, одевалась очень просто, на себя тратила по минимуму. Жить она начала только после его смерти (он был ее старше).
Ssaa
Да, только у умной самодостаточной женщины мужчина думает, что он все сам решает, а глупая самодостаточная все на себе тянет и еще его своим подолом прикрывает,
мария1982если я так сделаю, мы будем жить на 30 в месяц вчетвером. И не жужжать. Потому что мой муж больше заработать не сможет. Это все пройдено и проверено на семейной нашей шкуре не один год. Ждала, надеялась и верила. Но когда детей стало двое, а финансово стало совсем туго, я пошла работать и стала зарабатывать гораздо больше его. Но муж много делает по дому (готовит, пылесосит, с детьми и тд), так как у него на это больше времени.
Masaru_Ibuka, кстати интересное предложение по поводу передать полномочия мужу.
Гость 80.91.. прислушайтесь.
Ssaa
Прошу заметить, я на Вашу сем не переходила.
Не знаю, как у вас, моему мужу не нужно...
Ивуня
мария1982, ну у нас все в процессе. Наверное надо времени больше, те же 15-20 лет 😉🤣
И к тому-же, мужчина сам тоже должен захотеть меняться и брать на себя ответственность. А не все хотят: проще жить без заморочек в свое удовольствие, чем задумываться о том, откуда продукты в холодильнике берутся 🤔😉
если я так сделаю, мы будем жить на 30 в месяц вчетвером. И не жужжать.
переходить на тему про самодостаточного мужчину.
Masaru_Ibuka
Мужчинасамодостаточен- ему ничо не надо
Вашему мужу была нужна жена, готовая жить на 30 тыщ во первых, а не решать за него, что он может а что нет.ровно фиолетово на ваши выводы и диагнозы. Мы живем отлично и счастливы именно в данный момент именно в данном состоянии. Мужа никто не держит при этом. Я не против - пусть пойдет искать жену, которая ему нужна, я поплачу и смирюсь. Но вот беда - мужа на поезде не вытолкать, я пробовала. Он отличный отец и замечательный муж.
Но вы решили, что этот человек - для вас, а его заработок - вам не подходит, потому пошли зарабатывать, закрывая свои страхи голода от недорверия своему мужчине.
Но за этой вашей реальностью - ваш страх быть женщиной.
.Впредь буду мудрее.
.ровно фиолетово на ваши выводы и диагнозы. Мы живем отлично и счастливы именно в данный момент именно в данном состоянии. Мужа никто не держит при этом. Я не против - пусть пойдет искать жену, которая ему нужна, я поплачу и смирюсь. Но вот беда - мужа на поезде не вытолкать, я пробовала. Он отличный отец и замечательный муж.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия