Вы высказали некий бред и чушьвот кто бы говорил. Простите, шеф, за мой французский
Masaru_Ibuka
я не высказывала в своем посте НИКАКОГО мнения.
Може в этом ваша проблема?
Что вы мнение высказыть боитесь, потому мониторите идеальные условия
Masaru_Ibuka
Это форум детка
Masaru_Ibuka
Перестаньте уже пихать личности впереди паровоза,
Masaru_Ibuka
это выглядит некрасиво, когда человек везде таскает свою личность и оберегает "осторожно, личность мою не заденьте, что же вы так не аккуратны то, вот же она стоит, будьте же внимательны, что же это такое!"
Оставьте её дома, на антресоль положите, (моя лежит непоруганая, как новенькая ) законсервируйте на зиму, но не таскайтесь вы со своей личностью, как с писаной торбой, это же не ярмарка тщеславия право
Masaru_Ibuka
Все (есть такие) нормальные, а у вас (и не только) личность
Геосфера
Biserzvet, все так и есть, как вы написали. Последующие посты на ваш комментарий - наглядная иллюстрация состояния обсессии форумом. Тоже порой раздражает, но потом я вспоминаю, что человек неволен справиться со своим заболеванием. Просто игнорю посты.
Masaru_Ibuka
Samovolka,
Поясню один раз.
Masaru_Ibuka
на той теории (её я сформулировал для понятности из вашего какого то поста)
Samovolka
Где я писала, что он всё это должен? Скопируй сюда!
Biserzvet
Похоже, вместо этого форума просто придется найти другое чтиво для кофе, так как этот он засрал сверх меры.
SamovolkaSamovolka
Что-то я не вижу???
Masaru_IbukaSamovolka
Не нужно втирать ему бросить такую девочку, нужно научить правильно ответить ей. И уважать она его станет за то, что не лох и не ведомый. И авторитет в её глазах вырастет. Это же элементарщина.
Почему не бросать такую девочку, если она опасна в перспективе? Зачем на нее тратить время, как то объясняя ей что то?
Тем более, зачем ему нужно её (да и чьето вообще) уважение?
Так воспитываются дети, зависимые от внешнего мнения, и будут жить лишь социально одобряемо.
Marita
Samovolka, хоть одну причину назовите, неоднобокую, почему он должен ей отвечать
SamovolkaMarita
почему он должен ей отвечать
Не ДОЛЖЕН, а БУДЕТ т. к. она его девушка. Если есть запрос с её стороны, то будет и ответ, логично, да, если думать хоть чуть ? по остальному вашему набору слов - аналогично
Marita
Samovolka, если вас, судя по комментариям, неправильно поняли как минимум три человека, может, это вы что-то не так несете? Книжки идите читать, может и поможет вам.
Васюня
Samovolka, а я согласна с Ибукой
. И так уже процентов 80 "старичков" пропали
. И я не просила
Мне кажется, только через личный опыт всё равно это приходит
Masaru_Ibuka
Погуглил "воспитание детей в индии".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия