Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Вопрос мамам мальчиков или как воспитать мужчину и не сойти с ума

Вопрос мамам мальчиков или как воспитать мужчину и не сойти с ума

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [18]

#
X
20.01.2019 16:04
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3002
Авторитет: +21
Samovolka,
Поясню один раз.
Вы высказали некий бред и чушь относительно взаимоотношений мальчика и девочки и вменили мальчику обязательность обратной связи и каких то действий, на той теории (её я сформулировал для понятности из вашего какого то поста) что "раз он её не шлет, то она ему важна, а раз она к нему обращается, то он обязан давать обратную связь".
Если вы не поняли написанного, то дура - вы. Так получается, увы.

И да, признавать мое серомное мнение не надо.
Надо понимать то, что вы сами пишете, и пояснить свои тезисы, если просят раскрыть их ширше и глубже.
А как вы можете пояснить то, что ляпнули неподумав, что то шаблонное? Ни как. Вот вас и бомбануло
Хотите таблеточкой поделюсь с вами?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2019 16:23
Гость (109.105.*.*)
Masaru_Ibuka,
Вы высказали некий бред и чушь
вот кто бы говорил. Простите, шеф, за мой французский

#
X
20.01.2019 16:24
Гость (109.105.*.*)
Masaru_Ibuka, не делитесь таблетками, вам врач назначил именно такую дозу. Я бдю за вами

#
X
20.01.2019 16:32
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3313
Авторитет: +5
Masaru_Ibuka

я не высказывала в своем посте НИКАКОГО мнения.

Може в этом ваша проблема?
Что вы мнение высказыть боитесь, потому мониторите идеальные условия

Мнение по ТЕМЕ мной было высказано однократно много страниц назад. Просто я, в отличие от некоторых, не ставлю себе задачей бегать за каждым в отдельности, чтоб ткнуть его под нос.

Masaru_Ibuka
Это форум детка

Конечно, малыш. А форум - площадка для обмена информацией. Поэтому не надо превращать ее в вотчину тролльного жорева для одного таракана, на что тебе и указывают.

Masaru_Ibuka
Перестаньте уже пихать личности впереди паровоза,

ёпт, ну наконец-то ты о себе открыто заговорил!

Masaru_Ibuka
это выглядит некрасиво, когда человек везде таскает свою личность и оберегает "осторожно, личность мою не заденьте, что же вы так не аккуратны то, вот же она стоит, будьте же внимательны, что же это такое!"
Оставьте её дома, на антресоль положите, (моя лежит непоруганая, как новенькая ) законсервируйте на зиму, но не таскайтесь вы со своей личностью, как с писаной торбой, это же не ярмарка тщеславия право

Хорошие советы самому себе! Активно поддерживаю это начинание - авось вылечишься.

Masaru_Ibuka
Все (есть такие) нормальные, а у вас (и не только) личность

столь сложный логический пассаж не для моего слабого понимания. Но разъяснять не надо, спасибо.

#
X
20.01.2019 16:52
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3313
Авторитет: +5
Геосфера
Biserzvet, все так и есть, как вы написали. Последующие посты на ваш комментарий - наглядная иллюстрация состояния обсессии форумом. Тоже порой раздражает, но потом я вспоминаю, что человек неволен справиться со своим заболеванием. Просто игнорю посты.

Вот высказали тут мне, что, дескать, не уважаю я ибучное мнение. Ну почему же, я спокойно отношусь ко всем мнениям. Но ведь у Ибуки того, что называется именно мнением - нет. У него лишь срачные провокации, переобувания под это в каждой теме и, главное, он же форум использует, чтобы под кожу лезть каждому, диагнозы отвешивать, доёпываться, истории про людей сочинять и в психуёлога поигрывать, и ЧСВ на этом надрачивать. И дискутировать с ибукой, как с нормальным человеком - бесполезно. Он никогда прямо не ответит на вопрос, а улизнет в левые дебри к знакомым голосам в голове.

Понятно, что дяденька от бездны свободного времени обчитался разной психолитературки и до сих пор ее где-то переваривает, аж крыша поехала, но поскольку до нормального психолога ему как до луны пешком (хотя бы потому что психолог должен как минимум догадываться о таких вещах как такт и этика, ну и как минимум не лезть куда не просят), а в жизни за такое поведение он бы словил люлей, вот он и нагло использует форум как полигон для своих психоэкпери...экскрементов.

Я тоже в большинстве случаев стараюсь игнорить его посты, но, во-первых, в любой интересной теме после его появления становится сложно разглядеть зерна чужого мнения среди его агрессивных навозных куч, а во-вторых, если не осаживать, то дяденька быстро борзеет и уже не просто прёт в чужие границы, но начинает гадить там, как слон. Да еще используя подлые приемы, как в теме о пятерых детях.

Похоже, вместо этого форума просто придется найти другое чтиво для кофе, так как этот он засрал сверх меры.

#
X
20.01.2019 17:18
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +35
Показать на карте
Masaru_Ibuka
Samovolka,
Поясню один раз.

А не песдишь?
Masaru_Ibuka
на той теории (её я сформулировал для понятности из вашего какого то поста)

Транслируй своё, когда убеждаешь в своей версии, и отипись от моего. Или можешь только за счёт извращения чужого?

#
X
20.01.2019 17:20
Показать на карте
Samovolka
Где я писала, что он всё это должен? Скопируй сюда!

Что-то я не вижу???

#
X
20.01.2019 18:11
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: +12
Biserzvet
Похоже, вместо этого форума просто придется найти другое чтиво для кофе, так как этот он засрал сверх меры.

Не надо уходить, такими темпами адекватных тут совсем не останется. И так уже процентов 80 "старичков" пропали.

#
X
20.01.2019 19:01
Samovolka
Samovolka

Что-то я не вижу???

Да не вопрос!
Если вы сами не способны держать нить дискуссии, то вот.
Заметьте, тут кроме нас с вами, оказывается есть ещё несколько сумашедших, пожелавших уточнить вашу позицию, но вы написали чушь (я жирным выделил вашу чушь), а потом перестали скрывать свой диагноз (боже сколько в вас спеси и какая отборная подворотная речь - всем отлаяли )
Вот
Masaru_Ibuka
Samovolka
Не нужно втирать ему бросить такую девочку, нужно научить правильно ответить ей. И уважать она его станет за то, что не лох и не ведомый. И авторитет в её глазах вырастет. Это же элементарщина.

Почему не бросать такую девочку, если она опасна в перспективе? Зачем на нее тратить время, как то объясняя ей что то?
Тем более, зачем ему нужно её (да и чьето вообще) уважение?
Так воспитываются дети, зависимые от внешнего мнения, и будут жить лишь социально одобряемо.

Marita
Samovolka, хоть одну причину назовите, неоднобокую, почему он должен ей отвечать

Samovolka
Marita
почему он должен ей отвечать

Не ДОЛЖЕН, а БУДЕТ т. к. она его девушка. Если есть запрос с её стороны, то будет и ответ, логично, да, если думать хоть чуть ? по остальному вашему набору слов - аналогично

Marita
Samovolka, если вас, судя по комментариям, неправильно поняли как минимум три человека, может, это вы что-то не так несете? Книжки идите читать, может и поможет вам.

[/quote]
Васюня
Samovolka, а я согласна с Ибукой

#
X
20.01.2019 19:15
Геосфера,
. И так уже процентов 80 "старичков" пропали

Это до пришествия Ибуки ещё? Чем же вы так распугали адекватных?

И в чем вам ценность форумчан, которые "ищут чтиво для кофе"?
Отредактировано Masaru_Ibuka 20.01.2019 19:17

#
X
20.01.2019 19:52
Показать на карте
Masaru_Ibuka, мне без разницы сколько тут за и против, это не предмет моего интереса. Это твоя цель жизни.
И я не просила скопировать абы что из моих постов. Теперь читай свою писанину и ищи 10 отличий от моей. Исполняй для других, у тебя есть своя аудитория.

#
X
20.01.2019 20:12
Samovolka,
. И я не просила

Вы понимаете, что вы и есть та девочка из поста автора, только выросшая?
Девочка, которая хочет отражаться в "поступках ради нее".
И это, мужчины полагаю у вас нет, да?

#
X
21.01.2019 12:28
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +37
Консультант
Фу, блин, ну зачем вот эти все разборки? Взрослые люди, вроде... ЗАшла после выходных, смотрю, 60+ постов. Думала, по интересной мне теме, а тут сплошные "Ты чё сказал?" - "Поясни за базар" (сорри за сленг)
Народ, айда в конструктивное русло. Вот как объяснить в этом случае мальчику, что девочка "кака-то не така", не очерняя саму девочку при этом (ибо нельзя девочек оскорблять), а так, чтобы деть сам понял, что не правильная это модель отношений? Мне кажется, только через личный опыт всё равно это приходит

#
X
21.01.2019 12:59
Гость (176.59.*.*)
Svetik-tik, Мне кажется личный пример, это основное, видит взаимоотношения родителей и учится, но благополучных семей не много, доносить через примеры других, через книги, ну и разговаривать с детьми, я часто детям ставлю в отриц или положит пример ситуации из своего детства, рассказываю как сама выходила из аналог ситуаций и иногда разбираем правильно или нет я тогда сделала, как- то так вижу

#
X
21.01.2019 13:10
Гость (176.59.*.*)
Еще нам "повезло", у нас погодки дочь и сын, так вот манипуляции, со стороны дочки я вижу, для меня они настолько очевидны, а вот мальчишки не замечают, это в мелочах, одну учу понимать себя, т.к. это происходит инстинктивно, например из ревности, желания привлечь внимание родителей и т.п., второго не вступать в эти игры, они проигрышны для мальчика, потому как он чувствуя правоту проявит силу, разозлится и естественно будет наказан он

#
X
21.01.2019 13:36
Svetik-tik, я ни в чем не виноват, они первые начали
Мне кажется, только через личный опыт всё равно это приходит

Несомненно и так тоже, но что такое личный опыт?

Это когда ты что то делаешь без теории, без инструкции и без понимания.

И в зависимости от восприятия, и того, что ты хочешь, получая опыт, а с ним радость или боль отношений, ты формируешь убеждения: "дефки ..., мужыки ..., от них только... они хотят только...", и это формирует твою личность:

-как способную к адекватному восприятию и отношениям (например тот характер, прослеживаемый за ником Васюня),

-как не способную, конфликтную (например тот характер, прослеживаемый за ником Самоволка и Бисерцвет).

-как умно-равнодушно-снисходительно-самодостаточную (Геосфера и другие покинувшие форум интелектуалы, например)

Отсюда вопрос:
-Что есть Инструкция?

Мы ж тут на том и запнулись, накидав ложных тезисов "если хочет-должен и будет" и обратную связь, которые растут из эгоистичных желаний каждого "ты хочешь-я хочу, я дам если ты (купишь не тока шоколатку, побьешь ради меня и прочая чушь про "кто то там должен делать поступки -тогда я его назову как то)

Согласитесь, что профессионала что то отличает от остальных.
Он умеет в то, что постиг лучше других и стал частью этого.

Так вот мальчик должен постигнуть себя как мужчину-профессионала по Жизни (даденой кем то в образе мальчика) и понять суть того, что девочка (девушка-женщина) - некий безусловный элемент жизни мужчины (и ни какого тут шовинизма).

Подходящий элемент или нет - зависит от понимания мальчиком своей сути, в этом случае он не будет ослеплен и очарован девушкой и не подвергнет свой путь опасному разрушительному соседству.

Девушка же правильная придет в его жизнь естественным образом не за тем, чтоб он доказывал ей её значение в её же глазах своими поступками "ради неё", но чтоб следовать за ним, расставшись с идеей "собственной жизни", как чего то отдельного внутри союза.

Так выглядит вселенская субординация "Бог-мужчина-женщина".
К чему приводит нарушение этого - выдно по статистике разводов например.

#
X
21.01.2019 13:49
Я бы затронул тему
-как девочек воспитывают
и скажу наблюдение своё
В них не воспитывают достоинство. В них воспитывают "умение выгодать" - "я себя нашла не на помойке" - "дайте мне хорошую цену" - несказанное продолжение этого - что это, откуда идет?

#
X
21.01.2019 14:07
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +77
Я думаю, что не только от пола, но и от ребенка зависит многое. У меня вот средний сын манипулятор тот еще, взрослых лбами сталкивается, вроде уже знаю его, но все равно иногда ведусь на провокации Если начинает рассказывать, как бывают несправедливым учителя, можно прослезиться от этих печальных историй, сразу же хочется кинуться на защиту, а у учителей совсем другие истории. Или к бабушке придет, таких сказок на говорит, что бабушка потом мне звонит в праведном гневе, выясняет, почему деточка у нее обиженный.

#
X
22.01.2019 09:54
Погуглил "воспитание детей в индии".
Получается, что в России вообще воспитание, как система, отсутствует.
Мальчиков учат "добиться девочку", а девочку учат добиться айфон.

Воспитание мальчиков и девочек в индии отличается. Девочка — будущая мама и хозяйка. Ее нужно обучить хозяйственным делам, развить покорность и послушание. Мальчик — будущий наследник и глава семьи. Он должен быть трудолюбивым, уверенным и ответственным. Мальчик должен уметь принимать решения и руководить семьей в будущем
Ссылка

#
X
22.01.2019 10:11
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: +12
Masaru_Ibuka
Погуглил "воспитание детей в индии".

Уберите пост. Вы, гражданин, сели в лужу, приводя в пример Индию - как эталон воспитания мальчиков.
В Индии каждые 22 минуты совершается изнасилование. Зачастую такие преступления бывают групповыми, а иногда заканчиваются убийством. Неспособность урегулировать эту проблему стала одной из причин недавнего поражения Индийского национального конгресса, находившегося у власти 10 лет. Теперь вести кампанию по борьбе с сексуальным насилием над женщинами предстоит новой правящей партии — «Бхаратия джаната парти». Удастся ли ей переломить ситуацию, сложившуюся из-за гендерного дисбаланса и социальных традиций — вопрос открытый.
Ссылка

Вот к чему приводит убежденность двуногих в штанах, что женщина должна быть послушной и покорной.

Я вам уже указывала на ваше комичное упорство в приведении подобных несостоятельных примеров.

Вы не ходите в лаптях, не живете собирательством и охотничеством, не управляете упряжкой, отчего же цепляетесь за модель "папа работает, мама красивая (покорная, послушная, кроткая, смиренная, повинующаяся)", когда уже давно ясно, что подобный ортодоксальный уклад также давно подвергся эволюционным изменениям (только не надо сейчас с этого места начинать блажить о геях, ок). Такой уклад был оправдан в тех экономических реалиях.
Сейчас в странах, где уровень образованности женщин неуклонно растет, развивается модель партнерских отношений. Смиритесь.
Королеву Великобритании я вам уже в пример приводила.
Отредактировано Геосфера 22.01.2019 10:32
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Надежда_57,
Алла.П.,
Larisochka96,
MaDonna30,
ЛЛН1954,
Криsss,
ИленЛанова,
svetiktyumen1,
Ангелинка141,
@@@-@@@-@@@.,
Oksichka,
kokarewa.nat,
anja.bel,
Недежда,
Вагит,
Светлана.х,
NAleksa,
Алена1989,
PAPASHA86,
Sow,
Brilliance,
Гилязова,
gusena,
Венерочка,
mila.ru,
zapison.ru,
anna-manchenko,
кисуляЯ,
nataiiia1984,
osnova,
Turnik72.ru,
Мананя7286,
polyakova1974,
Bogdan,
ser591kot,
Златёнок,
Frosya,
borshcheva_vv,
JuljaStar,
БоброваМарина,
eghevikka,
Irinka,
Shelilija,
AneleA,
vika1985,
Mama_Proshi,
77777,
Sabrina72,
Natusya,
ИРИ666КА,
НюраКо,
aidigo,
oslannik,
Lokosova,
lapaeva,
ak.svetlana,
Natalya75,
katrin_in,
aleksandr999,
medvejonokt,
Katenok-87,
tatianagoral@,
predprinimatel,
gera-ko,
natashashirsh,
УГонщица,
tanina,
Signuma,
manuela2003,
marinabobrova,
-koroleva-,
Darki_85,
Ангел_море,
Zarazzz1977,
anna_duba,
Пери,
kingprofit,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
Татьяна2___,
5210777,
y.kudymova,
няня-Вика,
yaremenko,
Nu_kta,
Masya,
Nataly@,
ирина_87,
sitepokupok,
МаксиРома,
жека78,
Кукла333,
Cherry94ksusha,
Podsolnux90,
ulia,
Patrisia,
Mamanya,
Natali75,
Nukta,
Зулечка,
GorinaEV,
Александрочка,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 269
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия