Гость (176.59.*.*)
- меня в школе обижают
-кто обижает
- Вася, Петя ( имена изменены", один меня толкнул на уроке
-где живут, в каком классе, я с ними разберусь
-не надо, им по 15 лет, они здоровые
- ну и что, все им хана
-ты мой защитник!
Masaru_Ibukaтоже об этом подумала.
мария1982,
публика, алё! какая нафик своя девочка в 12 лет? Тройки пусть исправит, Ателло
Гость (90.151.*.*)
Дык, пытается вырваться из под контроля. Все его заявления, я сам решу, мое личное, не вмешивайсЯ.
мария1982
Гость (91.245.*.*), ау кто здесь? С чьим мнением хочу с тем и соглашаюсь не надо мне указывать. Здесь форум а не Ваша личная страничка каждый высказывает свое мнение а нравится оно Вам или нет это Ваши личные проблемы. Так что досвидули милый Гость.
РафаэллоГость (171.25.*.*)
Может, он без вас разберется какая девочка ему нужна?
в 12 лет, конечно, он это сделает, полезет в драку, сдохнет и ублажит форум.
Советы ацтой.
Советует не мать, даже не взрослый человек, а подросток никому ненужный.
Anjel74мальчики очень разные, так же есть и такие которым 12 лет, а они 18 летних за пояс заткнут, да так что история шуметь на весь город будет.
Не все мальчики ботаники, за кем-то глаз да глаз нужен, пока мозги на место встанут:(
Anjel74
Зря позволили забросить тренировки, там очень хорошо дурная энергия выплескивается, мы наоборот третий раз на неделе добавили.
Гость (91.245.*.*)мария1982
Гость (91.245.*.*), ау кто здесь? С чьим мнением хочу с тем и соглашаюсь не надо мне указывать. Здесь форум а не Ваша личная страничка каждый высказывает свое мнение а нравится оно Вам или нет это Ваши личные проблемы. Так что досвидули милый Гость.
Да соглашайтесь вы с кем хотите и высказывайте свое мнение, мне действительно не важно. Вы, кстати, не ответили что делать если нет отца и некому поговорить с мальчишкой.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия