Grin
Да уж..одно то,что посреди города кладбище расположено, очень заставляет задуматься.
Katze
Она перестанет быть пустой, если люди перестанут сломя голову брать ипотеку, кредиты на жилье, авто и ломиться в Тюмень понимая, что чиновники таких людей, держат за ЛОХОВ. Если есть такие ЛОХИ, значит чинушам выгодно строить и дальше жилье в таком бардаке как Тюмень.
Katzeи это говорит человек, который говорит:
А зря.
Katzeкстати нащщот пансика на мысу я угадала.
Из пансика переехала в новую квартиру
Katzeвот хады. пытаются решить квартирные проблемы через подумать только !!ИПОТЕКУ!! расстрелять через одного.
Я хочу предупредить других, кто не задумывается о таких вопросах как переконцетрация Тюмени жителями, которые покупают или приобретают через ипотеку жилье и пытаются обосноваться здесь надолго и о связанных с этим - проблемы
Katzeа что вы в тюмени забыли при наличии этих проблем, которые по вашему должны других остановить от проживания в этом городе? вы отговариваете других тут жить, но тем не менее живете сами. любите страдать?
Лишь некоторые проблемы:.
Grinтакой плотности застройки нет только в пустыне и в тундре...туда поедем вы были в Центральной России, в подмосковье и близлежайших городах, где между деревнями не 30км, как у нас, а 5минут ходьбы, там еще плотнее застроено. А Европа тоже широтой просторов не отличается. Куда податься то? обратно в пустыню не хочу
Должна быть санитарная зона,а ее попросту нет,через дорогу начинаются жилые дома! Светик_сан, Нинуля, я имела ввиду задуматься о чиновниках,про которых пишет автор,которые выдали разрешение на постройку.Наплевательское отношение. Oika, такое отношение наверное везде,хотя "везде" я не была) не знаю и вы я думаю тоже..
Katze
В ЮАР был такой период, когда одно население относилось наплевательски к другому населению это - называется рассовая сегрегация. Население, которое подвергалось такому унижению, действовало мирным и вполне законным способом - не покупала товаров у тех, кто на них плевал. То-есть, устраивали экономический бойкот, который вынудил правительство пойти навстречу угнетённым. В нашем случае, правительство тюменской области наплевательски относится к простым жителям Тюмени. Хотя на нашем местном уровне можно было создать на законных основаниях, такие условия проживания, что Дубаи нам просто обзавидовались бы. Все проблематика таких условий проживания в том, что сами граждане поощряют, такое наплевательское отношение к себе.
.
Менявыдумай
Тюмень один из первых городов в России по качеству и уровню жизни,чистоте, уровню зарплат (после Мск и Спб, конечно).
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия