Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / ВНИМАНИЕ - В Тюмени нельзя покупать жилую недвижимость

ВНИМАНИЕ - В Тюмени нельзя покупать жилую недвижимость

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
10.01.2012 15:03
Гость (176.214.*.*)
Katze,
так что Вам мешает продать квартиру и переехать, скажем в Богандинку? Насчет дорог не знаю, но зелени - завались
А то сами же Тюмень заселяете, но недовольны - "понаехали тут"
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2012 15:04
Гость (176.214.*.*)
Нинуля совпали мысли)

#
X
10.01.2012 15:05
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7226
Авторитет: +130
Grin
Да уж..одно то,что посреди города кладбище расположено, очень заставляет задуматься.

Ерунда. Во всех более-менее крупных городах есть кладбища (и не одно) именно в самом городе. По всему миру так.

Katze, все перечисленные Вами претензии актуальны абсолютно для всех городов, не зависимо от численности населения и стоимости жилья. Это не Тюмень у нас засранная, а страна и властьимущие.
ИМХО, пустая тема.

#
X
10.01.2012 15:10
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +39
Katze, Наш город по сравнению с Москвой и Питером - сказка. Можно, конечно, в деревне жить, подальше от цивилизации, но тогда начинаешь страдать от отсутствия этой самой цивилизации. В деревнях все спиваются - почему? СКУЧНО. И врачи - каких Бог послал. Чуть что посеръезнее - в город ехать надо.

#
X
10.01.2012 15:11
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7226
Авторитет: +130
Katze, Ваши предложения? Что делать надо-то?

#
X
10.01.2012 15:15
Гость (217.118.*.*)
Должна быть санитарная зона,а ее попросту нет,через дорогу начинаются жилые дома!
Светик_сан, Нинуля, я имела ввиду задуматься о чиновниках,про которых пишет автор,которые выдали разрешение на постройку.Наплевательское отношение.
Oika, такое отношение наверное везде,хотя "везде" я не была) не знаю и вы я думаю тоже.

#
X
10.01.2012 15:16
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +23
Katze
Она перестанет быть пустой, если люди перестанут сломя голову брать ипотеку, кредиты на жилье, авто и ломиться в Тюмень понимая, что чиновники таких людей, держат за ЛОХОВ. Если есть такие ЛОХИ, значит чинушам выгодно строить и дальше жилье в таком бардаке как Тюмень.

вот я не покупала жилье-авто и не ломилась в родную Тюмень, моя мама, бабушка, прабабаушка все родились и выросли здесь. А теперь вы думаете после вашей темы все тюменцы в срочном порядке свалят в деревню, в лес в пустыню, под землю или куда???? взрослая женщина, а такой бред пишете не нравится Вам этот город, так езжайте в другой или в деревню нецивилизованную (без врачей, учителей, света, газа), в чем проблема то? мне, например, переезжать некуда и нет желания, точнее есть желание жить в ОАЭ, но меня там чет пока никто не ждет

#
X
10.01.2012 15:17
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +18
Katze,Так Тюмень вроде расширяется с космической скоростью

#
X
10.01.2012 15:20
Гость (77.242.*.*)
Katze, может это вам того ... из Тюмени. Ведь это вы сюда приехали.

#
X
10.01.2012 15:20
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +131
Katze
А зря.
и это говорит человек, который говорит:
Katze
Из пансика переехала в новую квартиру
кстати нащщот пансика на мысу я угадала.
Katze
Я хочу предупредить других, кто не задумывается о таких вопросах как переконцетрация Тюмени жителями, которые покупают или приобретают через ипотеку жилье и пытаются обосноваться здесь надолго и о связанных с этим - проблемы
вот хады. пытаются решить квартирные проблемы через подумать только !!ИПОТЕКУ!! расстрелять через одного.
Katze
Лишь некоторые проблемы:.
а что вы в тюмени забыли при наличии этих проблем, которые по вашему должны других остановить от проживания в этом городе? вы отговариваете других тут жить, но тем не менее живете сами. любите страдать?

#
X
10.01.2012 15:21
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +23
Grin
Должна быть санитарная зона,а ее попросту нет,через дорогу начинаются жилые дома! Светик_сан, Нинуля, я имела ввиду задуматься о чиновниках,про которых пишет автор,которые выдали разрешение на постройку.Наплевательское отношение. Oika, такое отношение наверное везде,хотя "везде" я не была) не знаю и вы я думаю тоже..
такой плотности застройки нет только в пустыне и в тундре...туда поедем вы были в Центральной России, в подмосковье и близлежайших городах, где между деревнями не 30км, как у нас, а 5минут ходьбы, там еще плотнее застроено. А Европа тоже широтой просторов не отличается. Куда податься то? обратно в пустыню не хочу

#
X
10.01.2012 15:26
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +39
Katze, Мы купили участок земли в старой зареке (на машине 15 мин. до центра), построили дом с небольшим своим двором (вот вам и детская площадка). Чем паниковать, стройтесь тоже.

#
X
10.01.2012 15:27
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +12
Katze, Я вот ваши высказывания в темах читаю и поражаюсь постоянно откуда в вас столько негатива? все вокруг педофилы, а кто не педофил, то 100% зажравшийся чинуша))))))) неужели вас ничего радостного и прекрасного не окружает, вы Ищите во всем минусы, а вы попробуйте хоть денек все события оценивать как оптимист. стараться везде плюсы искать, даже в казалось бы негативных моментах. может и жизнь ваша повеселей станет. знаете, мне таких как вы хочется за плечи взять потрясти и сказать"очнись!!!! жизнь прекрасна, посмотри вокруг, солнце светит, жизнь кипит, войны нет!", но кажется, что это вам вряд ли вам поможет...

а по теме: где лучше чем в Тюмени???? ГДЕ? Тюмень один из первых городов в России по качеству и уровню жизни,чистоте, уровню зарплат (после Мск и Спб, конечно)

#
X
10.01.2012 15:28
Дата регистрации: 08.06.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +3
Katze, ну если Вам так не нравится Тюмень, так попробуйте поживите где-нибудь в другом городе. Я бы Вам посоветовала центральную Россию - Владимирскую, Ивановскую, Костромскую область... Вы когда-нибудь бывали там, чтобы так "поливать" грязью наш город? Съездите для начала на экскурсию недельки на две - посмотрите... Там действительно "зеленые" города, чистый воздух, НИЧЕГО не строят, а люди просто "вешаются" от того, что нет работы и им иногда нечем накормить детей!!! Мне на своем веку по воле судьбы много пришлось ездить по нашей родной Руси-матушке и не только по ней... Поэтому есть с чем сравнить нашу Тюмень...

#
X
10.01.2012 15:28
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +131
Katze
В ЮАР был такой период, когда одно население относилось наплевательски к другому населению это - называется рассовая сегрегация. Население, которое подвергалось такому унижению, действовало мирным и вполне законным способом - не покупала товаров у тех, кто на них плевал. То-есть, устраивали экономический бойкот, который вынудил правительство пойти навстречу угнетённым. В нашем случае, правительство тюменской области наплевательски относится к простым жителям Тюмени. Хотя на нашем местном уровне можно было создать на законных основаниях, такие условия проживания, что Дубаи нам просто обзавидовались бы. Все проблематика таких условий проживания в том, что сами граждане поощряют, такое наплевательское отношение к себе.

.

я правильно помниаю, что вы ТЕМОЙ на форуме призываете бойкотировать покупку недвижимости, чтобы начали присматриваться к проблемым пунктам, описаным выше?

#
X
10.01.2012 15:29
Гость (77.242.*.*)
Менявыдумай
Тюмень один из первых городов в России по качеству и уровню жизни,чистоте, уровню зарплат (после Мск и Спб, конечно).

Даааааа? Хдееее?

#
X
10.01.2012 15:32
Гость ( 77.242.*.* ) , вопрос сформулируйте нормально)

#
X
10.01.2012 15:38
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +54
Это Тюмень-то засранная??? Езжу несколько раз в год в Казань и Екб, города хоть и больше Тюмени, но какой ТАМ срач стоит, так я только и мечтаю поскорее в Тюмень вернуться

#
X
10.01.2012 15:38
Katze, ну так а что же вы сами-то не уедете в др. город или деревню? покажите пример другим)

#
X
10.01.2012 15:39
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +37
Katze, я думала про таких только легенды складывают, а вы оказывается настоящая! Порадовали своим постом. Могу только один вывод сделать: переезжаем все срочно жить в деревни, чтобы и там также ничего не хватало в расчете на 1 чел.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
gyzelkaden,
Yulik,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
Катерина87,
21tan,
Convallaria,
Vilena,
АринаДетки,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
nepodarok,
Shaparena,
Людмила_Е,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
zolga72,
BlackBerry,
katarin@s,
a951108@mail.ru,
daria_b,
МамаСёмы,
Romarg,
Nika_21,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
more88,
sagal1963,
dfhdfhf,
balas.1,
PopovaElenaS,
razalja,
Lidiana,
Бабуська,
saybootka,
89612111082,
Нюрочек,
mashapro,
Оляша,
ялтонская,
35natasha,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
elka214,
silencel,
Любася,
tanchik-btr,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
Чудо,
Алесинья,
АлиНАстя,
KarinaEte,
shakhmartova,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Burakova,
hadicha,
аника85,
July,
Mariana78,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
kisel,
Maggy,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 355
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия