Katze
Думала, что по закону в шаговой доступности будет дет.садик, а вместо этого построили коммерческое жилье. Думала, что за домом оборудуют площадку для выгула собак, а вместо этого построили коммерческое жилье. Рассчитывала, что построят автостоянку, а вместо этого построили коммерческое жилье. Думала, что с улиц, будут убирать грязь, а вместо этого грязь перекидывают с места на место, что каждое лето вся грязь летит в лицо при дуновении ветра. В отличие от Домина, я не "родственница" Бориса Немцова, который будучи в правительстве, тоже имел привычку сравнивать наши условия жизни с более худшими, но почему-то не с лучшими. Незнаете, почему?.
Домина
А вы жили в других городах-странах? че в нашу сраную Тюмень то приперлись езжайте уже туда, где вам хорошо, а мы здесь родились, выросли и живем, а не "понаехали" как некоторые недовольные. Я жила-была и в российских и не в российских городах, и где зелено-свободно и все есть, там тоже свои проблемы - нет работы, низкий уровень медицины, никаких соцгарантий для резидентов. Везде хорошо, где нас нет хватит город и жителей грязью поливать не нравится-валите отсюда, никто не держит.
Олька2009
Зашла в тему, думала сенсацию какую написали !!! .
Katze
Активная гражданская позиция заключается не только в том, что вы имели ввиду, но и еще в том как вы к ней относитесь. Если вы согласны с беспределом и вас это устраивает, то можете молчать и дальше занимать пассивную позицию. .
Katik@Detki.org
Центр стратегических исследований компании «Росгосстрах» подвел итоги социологического опроса «Довольны ли россияне уровнем своей жизни?». Согласно результатам, самые счастливые люди живут в Тюмени. На втором месте оказались москвичи. Что удивительно, замыкают тройку довольных россиян жители Набережных Челнов. «Если кто-то до сих пор не верит, что «Тюмень – лучший город земли», пусть посмотрит в глаза фактам», – примерно такие эмоции может вызвать у истинного тюменца интегральный рейтинг, разработанный Институтом территориального планирования «Урбаника» совместно с Союзом архитекторов России. Тюмень, к радости жителей-патриотов, заняла второе место в этой сравнительной шкале.
Katze
Еще раз повторюсь. Тема является предупреждением для тех, кто ломится жить в Тюмень и планирует создавать семью в надежде комфортной и благоприятной среды проживания.
Женинажена
Но...призыв не покупать квартиры звучит как "Я с тобой не играю и писай в другой горшок".
Katze
nea, отсутствие спроса является сигналом для чинушь, которые выработали такие правила, когда дают разрешение на строительство дома, но без автостоянок, площадок для выгула собак и т.п. Даже сейчас, когда есть возможность, оборудовать свободный участок земли для собак, он вдруг отдается под коммерческую недвижимость, магазин, бутик, жилье и т.п. Я уже озвучила часть превентивных мер .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия