Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / ВНИМАНИЕ - В Тюмени нельзя покупать жилую недвижимость

ВНИМАНИЕ - В Тюмени нельзя покупать жилую недвижимость

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
10.01.2012 17:12
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Katze
Думала, что по закону в шаговой доступности будет дет.садик, а вместо этого построили коммерческое жилье. Думала, что за домом оборудуют площадку для выгула собак, а вместо этого построили коммерческое жилье. Рассчитывала, что построят автостоянку, а вместо этого построили коммерческое жилье. Думала, что с улиц, будут убирать грязь, а вместо этого грязь перекидывают с места на место, что каждое лето вся грязь летит в лицо при дуновении ветра. В отличие от Домина, я не "родственница" Бориса Немцова, который будучи в правительстве, тоже имел привычку сравнивать наши условия жизни с более худшими, но почему-то не с лучшими. Незнаете, почему?.

Домина
А вы жили в других городах-странах? че в нашу сраную Тюмень то приперлись езжайте уже туда, где вам хорошо, а мы здесь родились, выросли и живем, а не "понаехали" как некоторые недовольные. Я жила-была и в российских и не в российских городах, и где зелено-свободно и все есть, там тоже свои проблемы - нет работы, низкий уровень медицины, никаких соцгарантий для резидентов. Везде хорошо, где нас нет хватит город и жителей грязью поливать не нравится-валите отсюда, никто не держит.

у нас в 5минутах ходьбы стоянка, площадка для выгула собак оборудованная и огороженная, какая безопансоть нужна ребенку от чиновников??? безопасность ребенка прирогатива родителей ( у нас по крайней мере как в Брянске еще дети пока под асфальт не проваливаются). Пробок я не замечаю, хожу пешком, и вам советую и это буквально пара мест в городе и пробки не часовые-километровые, как в Москве. 3дет.сада и 2школы в шаговой доступности. Живем не на Рублевке, а в обычной квартире средней 52м.кв.
Что с Вами спорить, если вы из каждого поста выхватывайте куски и интерпретийруйте их в привычной для вас негативной манере
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2012 17:13
Гость (77.242.*.*)
Katze, что такое "коммерческое жильё" и чем оно вам не даёт жить?

#
X
10.01.2012 17:15
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +56
Олька2009
Зашла в тему, думала сенсацию какую написали !!! .

ага, я тож

Я может, мечтаю жить в Париже - но кто меня там больно ждет?! И жилье я бы покупала там, а не в Тюмени, да вот загвоздка - не на что
Поэтому живу в Тюмени. Бывала и в других городах России - Тюмень, при всей ее засранности, все же лучше. А в деревню нафиг не надо.

Полагаю, чинуши в других городах ничем не лучше наших

#
X
10.01.2012 17:18
никак

#
X
10.01.2012 17:19
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +15
Katze
Активная гражданская позиция заключается не только в том, что вы имели ввиду, но и еще в том как вы к ней относитесь. Если вы согласны с беспределом и вас это устраивает, то можете молчать и дальше занимать пассивную позицию. .

А много чего поменяется от вашего сотрясания клавиатуры?

#
X
10.01.2012 17:20
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +56
Katik@Detki.org
Центр стратегических исследований компании «Росгосстрах» подвел итоги социологического опроса «Довольны ли россияне уровнем своей жизни?». Согласно результатам, самые счастливые люди живут в Тюмени. На втором месте оказались москвичи. Что удивительно, замыкают тройку довольных россиян жители Набережных Челнов. «Если кто-то до сих пор не верит, что «Тюмень – лучший город земли», пусть посмотрит в глаза фактам», – примерно такие эмоции может вызвать у истинного тюменца интегральный рейтинг, разработанный Институтом территориального планирования «Урбаника» совместно с Союзом архитекторов России. Тюмень, к радости жителей-патриотов, заняла второе место в этой сравнительной шкале.

Приятно, черт возьми. И все же очень самонадеянно называть Тюмень лучшим городом Земли на основании всего лишь Российского рейтинга. Наверно, на планете есть все же города получше

#
X
10.01.2012 17:24
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +14
МарсельезА, дада! Хочу жить в Берне

#
X
10.01.2012 17:28
ммм, а мы то думали успокойтесь Katze и идите готовить мужу ужин никто в наш распрекрасный город не ломится, все наобороот валят отсюда...чего и Вам советую (только это секрет...никому-никому, а уж тем более моему родственнику Немцову-Грызлову и иже с ними)

#
X
10.01.2012 17:30
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +18
Показать на карте
ээх АВТОР не любите вы критику и слышите только себя.
почему это вдруг я темой ошиблась? насколько я понимаю высказываться могут все.
и кстати деревня и пригород может быть разным.. и очень комфортным.
но так и хочется, если честно, сегодня гадость сказать: свинья везде грязь найдет.
Но может лучше искать светлые стороны?
ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО те КТО МЕЧТАЮТ ПЕРЕЕХАТЬ В ТЮМЕНЬ БУДУТ ВАС СЛУШАТЬ? вы наивны.. причем очень.

#
X
10.01.2012 17:31
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4848
Авторитет: +40
Katze
Еще раз повторюсь. Тема является предупреждением для тех, кто ломится жить в Тюмень и планирует создавать семью в надежде комфортной и благоприятной среды проживания.

люди ж не только сюда ломятся, но есть те кто и от сюда когти рвет, а еще есть такие которые умирают. Так что Тюмень еще не скоро лопнет.

#
X
10.01.2012 17:36
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +27
Вот интересный момент был в самом начале "Дороги теперь ровные, но грязные и пробки". Складывается впечатление, что автор из категории таких вечно недовольных. Раньше дороги были кривые. Теперь ровные, но грязные. Теперь ровные и чистые, но платные. И т. д. Ну хочется человеку верить, что она в *опе живет, что вы ее разубеждаете? Так-то она умница, сама при квартире, а остальным говорит - ни-ни, давайте бойкотировать!
Еще интересно, а как это вы рассчитывали на садик, стоянку и тополь в окошке? Вот сидели и рассчитывали? А может стоило планом застройки поинтересоваться? Нет вам стоянки? Так собирайте подписи единомышленников и вперед! Хорошо других тупыми свиньями называть, когда у самой все с жильем в шоколаде.

#
X
10.01.2012 17:36
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +18
Показать на карте
да, от сотрясания клавиатуры что то изменится для ВАС И ВАШИХ детей
А остальные как хотите.. и хоть трава не расти, так что ли?)

#
X
10.01.2012 17:38
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
Я согласна с Katze, в том, что большинство дворов не обустроено, нет стоянок, детских площадок и много еще чего...но не решить этот вопрос не покупая жилья, никак не решить....для многих семей ипотека это единственный выход, это лучше чем жить семерым на 30кв.....решать эти вопросы надо по-другому наверное.

#
X
10.01.2012 17:49
Гость (80.239.*.*)
А какие вообще выходы и решения проблем вы предлагаете?или только ищите?

#
X
10.01.2012 17:51
Гость (92.240.*.*)
Автор, конечно, права, что пробки в городе (сама езжу на работу через перекрёсток Широтная-Пермякова), грязно (но это уж природные условия-на болоте стоим) и пр. НО!!!! Плюсов очень много. Это и разные театры-филармонии-музеи, спорт.сооружения (бассейны, Центр-дзюдо и пр.), есть что посмотреть, где погулять, детей развивать. Набережная строится..хоть и ругаем, что денег много бухается, Республика расширяется и пр. Я жила с мужем в Уренгое несколько месяцев, т.к. он вахтой работает...Вот болезнь всех северных городов, что они строились, чтоб люди там работали, да и города все относительно небольшие и чаще молодые... Я когда с Севера в Тюмень приехала, то на наш город посмотрела с другой стороны. Дай бог всех благ жителям Севера, но жить там тяжело.
Автор права, что дома "тыкают", парковок мало и пр.
Но...призыв не покупать квартиры звучит как "Я с тобой не играю и писай в другой горшок".
Надо власти призывать строить мост из мик-ов побыстрее, парковки оборудовать, чаще дороги чистить и пр. Но не НЕ покупкой квартир. Это глупо.

P.S. Так приятно, что большинство здесь патриоты Тюмени!!!!

#
X
10.01.2012 17:51
Гость (87.254.*.*)
Katze и мама Сеа анд Спа(англ.) один и тот же человек.

#
X
10.01.2012 17:59
Гость (31.163.*.*)
Я мечтаю переехать в Лондон... именно в центр Лондона. Так сказать в первую транспортную зону. Там чисто, нет пробок, улицы каждый день моют с шампунем, все вежливые, красивые, хоть и в резиновых сапогах и стоптанных вусмерть уггах.
А есть шестая транспортная зона... там живут негры и прочие нац меньшинства, там бардак, воровство и грабеж средь бела дня...
Хочу к королеве Елизавете под бок!
Но мне в голову никогда и ни при каких условиях не приходило, что для того, чтобы Тюмень стала центром Лондона надо всего лишь, чтобы к нам перестали переезжать и покупать у нас в Тюмени квартиры! Как все легко и просто оказывается!
Только все же уточните, плиз: по Вашей задумке, и снимать жилье нельзя? Или только покупать? И на какой срок надо сделать эту акцию? Очень хочется поскорее Лондон из Тюмени сделать!

#
X
10.01.2012 18:08
Гость (31.163.*.*)
Женинажена
Но...призыв не покупать квартиры звучит как "Я с тобой не играю и писай в другой горшок".

нет, это звучит так "На зло тятьке нос отморожу!"
Если серьезно, то одна моя знакомая, которая купила кваритиру недалеко от ипподрома (тот еще райончик), взяв ипотечный кредит, сказала: "Я помыкалась с мужем 5 лет по общагам и съемным квартирам. Двухкомнатная квартира даже в таком районе кажется раем! Из-за того, что не было своей квартиры, мы никак не могли решиться родить ребенка". Я ее хорошо понимаю.

#
X
10.01.2012 18:10
Гость (176.214.*.*)
Katze
nea, отсутствие спроса является сигналом для чинушь, которые выработали такие правила, когда дают разрешение на строительство дома, но без автостоянок, площадок для выгула собак и т.п. Даже сейчас, когда есть возможность, оборудовать свободный участок земли для собак, он вдруг отдается под коммерческую недвижимость, магазин, бутик, жилье и т.п. Я уже озвучила часть превентивных мер .

А так ли все зависит от чиновников? У меня за домом есть площадка для выгула собак, но срут собачки исключительно под окнами. Двор маленький, машины стоят прямо на площадке детской, хотя буквально за углом стоянка. Да, платная, но есть. Однако сами жильцы ставят машины так, что фиг проедешь с коляской. И садик прямо во дворе есть. Подъезд часто грязный, темный, но тут не чиновники приезжают к нам гадить, а сами жильцы стараются

#
X
10.01.2012 18:14
Гость (92.240.*.*)
Katze, так вы в Тюмени купить квартиру не смогли, взяли ипотеку.... а говорите о Дубае
Скажите ещё о жизни в Хорватии..или ещё о чём. Это вас реально заклинило Соотносите свои мечты и реальные возможности. Такое впечатлени, что вас прям насилуют, чтоб вы тут квартиру покупали
Katerine,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
lip-20,
мамаари,
tanechka_90,
translator,
В.Н.Г.,
erem,
Ольга08,
мамаСемёна,
Викешка,
Мария85,
lovely,
Радостьмоя,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
MamaNadya,
Salomatina,
irina.troyan,
ninochka.agent,
asya197708,
tatyana08011975,
iren77,
OlgaV,
netesovaolga,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
HandBell,
OLGAYR,
ic255,
ольга1981,
Aleksandra_g,
nata88,
барашек,
Теремок_сказок,
tana22,
julia.grishina,
Цветочек_90,
Аришка,
gsirf,
kristina08,
Елена@1976,
saiferolga,
Jane_Eyre,
teagirl,
almazhusupova,
Dina84,
Milvina71,
ЮльОк,
anna_trusova,
galatey1985,
lactic,
Ася072,
antoxxxa,
manyS,
Леська,
nexochyxa,
светлана1964,
miron,
-Nataly-,
Гуля888,
lora.nail,
Sveta1974,
Людмилка1990,
Алексаандра,
IreneS,
Липа,
Irinkamama,
Lenok79,
Lilia2015,
Соболек,
Оксюша78,
ЯнаR,
Candygirl,
peter-2004,
pchela855,
Юла79,
mamatymenka3,
Мамуля2008,
Ligogho56,
Мансурик8,
Помидорка,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
mironmaria,
darai,
Elena,
Lilo52,
Piguzova1976,
MamikaMe,
Регита,
Юля7,
juliaor,
ksyutochka,
МАШУНЬКА,
Наташенька,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Vfkbrf0566,
Качесова,
SvetNik74,
LENA313,
Ксенюффка,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 346
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия