Oika, такое отношение наверное везде,хотя "везде" я не была) не знаю и вы я думаю тоже.
Fantasy
Это Тюмень-то засранная??? Езжу несколько раз в год в Казань и Екб, города хоть и больше Тюмени, но какой ТАМ срач стоит, так я только и мечтаю поскорее в Тюмень вернуться .
Katzeне покупаем, уже есть что в таком случае делать?
OikaНе покупать жилье..
Katze, я так и не поняла, каким образом тюменцы должны бойкотировать администрацию? Кушать перестать? Или ЧТО?.
Katze
На счет переехать, то я планирую об этом..
Katze
ego__lubovКогда? .
Где я тлько не была, Тюмень относительно чистый город.
KatzeЭто наш свадебный фотограф. Хотя мысли с ним совпадают.
[quote=Леда] Katze, ответьте откровенно-вы-ДеткиВидео? Если да,так я хоть понимать вас начну.....
Fantasy
Это Тюмень-то засранная??? Езжу несколько раз в год в Казань и Екб, города хоть и больше Тюмени, но какой ТАМ срач стоит, так я только и мечтаю поскорее в Тюмень вернуться .
ego__lubov
E-va, от тюмени до моря- не вся Россия, а лишь ее третья часть!.
VolkovaТюмень действительно грязный. Если кто-то судит о чистоте Тюмени по вокзалам и центральным улицам, то это - неправильно..[/quote]
Katze, ну если Вам так не нравится Тюмень, так попробуйте поживите где-нибудь в другом городе. Я бы Вам посоветовала центральную Россию - Владимирскую, Ивановскую, Костромскую область... Вы когда-нибудь бывали там, чтобы так "поливать" грязью наш город?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия