Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / ВНИМАНИЕ - В Тюмени нельзя покупать жилую недвижимость

ВНИМАНИЕ - В Тюмени нельзя покупать жилую недвижимость

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
10.01.2012 19:30
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +37
Katze
(Случай на Пермякова помните, где стена упала на проезжую часть, что напротив "Порта"?). А мы все покупаем и покупаем недвижимость. .
хочу узнать, где находится улица Пермякова возле Порта? или Порт переехал на Пермякова? По принципу слышал звон да не знаю где он...
Katze, прочитала всю тему, но таких никаких дельных советов от Вас и не смогла увидеть. Ваши предложения какие? А то говорить о том, что ввсё хреново всякий может, а предложений конкретных как не было так и нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2012 19:47
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +18
Katze, Ну раз уж Вы сглупили и уже купили квартиру в Тюмени, попробуйте не платить ипотеку (если таковая имеется) ну или хотя бы камуналку и в скором времени Вам "помогут" переехать поближе к природе...

#
X
10.01.2012 19:50
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +31
Согласна с автором, что Тюмень не самый райский уголок на земле. Но я не стала бы так категорично заявлять, что покупать здесь жилье нельзя. Все-таки уровень жизни в Тюмени не плохой. Да стало тесно, кое-где все понастроено впритык, проблема со стоянками и прочим, но на лицо одно - город развивается. Так, что не вижу оснований кому-то отказываться от собственности в нашем городе. По достойному уровню жизни да еще и с хорошей инфраструктурой и экологией в России не так уж и много городов. А какие есть, те тоже нас не ждут. Так, что альтернатив на самом деле не так уж и много. Так и не поняла до конца автора, что он хотела сказать своим постом. Чтобы половина горожан срочно съехала и перестала покупать жилье?!

#
X
10.01.2012 19:54
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +6
Камри, Вы как-то несправедливы к Katze. А как же дельный, по ее мнению, совет "бойкотировать покупку недвижимости"?
А если серьезно, тема напомнила фразу из мультфильма: "А Баба-Яга против!!!"

#
X
10.01.2012 20:11
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +6
Katze, даже если в Тюмень не будут приезжать люди из других городов, у нас вроде рождаемость превышает смертность, т.е. рано или поздно "коренным тюменцам" будет не хватать "квадратных метров". Что предлагаете делать в этом случае? Также не покупать жилье в Тюмени, не расширяться, жить "Семеро по лавкам"? Или ограничить рождаемость? Запретить многодетные семьи?

#
X
10.01.2012 20:12
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +14
Показать на карте
Katze, читаю всю тему сначала, но несмотря на ваши громкие заявления
Я уже озвучила часть превентивных мер

Так и не нашла конкретных предложений от вас
Ну, естественно, кроме призыва "не покупать квартиры", чего лично вы сами и не собираетесь делать, ибо квартира у вас УЖЕ есть.
Интереснейшая у вас позиция

#
X
10.01.2012 20:32
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +11
Katze, не надо паники (полнолуние уже прошло). А вот то, что снег весь высох, и в городе кучи пыли вблизи дорог , так это повод лишний раз подумать, чем мы дышим. В некоторых местах города снег (точнее то,то от него осталось) все еще беленький и чистенький. Радуйтесь те, кто живет в домах, вокруг которых сугробы, даже в такую бесснежную зиму все еще белые, и задумайтесь те, кто видит сейчас из своих окон серость и черный снег.

#
X
10.01.2012 20:51
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +215
Показать на карте
А выходит, что продажные чинуши

со свечой стояли?
видели как брали?
уже сидят?

#
X
10.01.2012 20:54
Показать на карте
Katze, за какие деньги вы купили квартиру в 23 года?

#
X
10.01.2012 21:02
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +131
Katze
И как уже было подмечено
strelka
призываете бойкотировать покупку недвижимости, чтобы начали присматриваться к проблемым пунктам, описаным выше?
И если каждый, видит в теме, то, о чем небыло написано, то будьте пож. внимательны при чтении..

т.е. это вы заметили, а когда я говорю , что более 95% людей вокруг - идиоты, то вы это почему-то не замечаете. странно.

#
X
10.01.2012 21:07
Показать на карте
Других мер как не покупать жилье в Тюмени, чтобы улучшить условия быта и проживания - вижу.

#
X
10.01.2012 21:08
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +17
Katze,Мы живем не в Тюмени,в Ханты-Мансийском автономном округе,переехали сюда из Заводоуковска,и хотим в ближайшем будущем переезжать в Тюмень,так как жизнь в маленьком городе в котором работы кроме как в Лукойле нет никакой,да и туда фиг устроишься,нет никаких развлечений,ни кинотеатров,ни кафешек,ни торговых центров,все очень дорого и выбора никакого!Медицина бесплатная,но уж лучше бы была альтернатива,площадок для выгула собак тоже нет,с детскими площадками проблемы!Так что Тюмень это не такой уж и ужасный город как вы пишите! Почему именно Тюмень,потому что там живут родственники!Интересная у вас логика не покупайте квартиры,а может вам и правда взять и уехать,вас ведь никто не держит!

#
X
10.01.2012 21:25
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +39
Зарина
Katze,Мы живем не в Тюмени,в Ханты-Мансийском автономном округе,переехали сюда из Заводоуковска,и хотим в ближайшем будущем переезжать в Тюмень,так как жизнь в маленьком городе в котором работы кроме как в Лукойле нет никакой,да и туда фиг устроишься,нет никаких развлечений,ни кинотеатров,ни кафешек,ни торговых центров,все очень дорого и выбора никакого!Медицина бесплатная,но уж лучше бы была альтернатива,площадок для выгула собак тоже нет,с детскими площадками проблемы!Так что Тюмень это не такой уж и ужасный город как вы пишите! Почему именно Тюмень,потому что там живут родственники!Интересная у вас логика не покупайте квартиры,а может вам и правда взять и уехать,вас ведь никто не держит!.

Я об этом уже писала.
Есть поговорка "Человек, если тебе плохо, купи тесные ботинки и ты вернешься к своему как к радости". По моему Вам уже пора покупать тесные ботинки.

#
X
10.01.2012 22:15
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Katze, не хватило сил прочитать всю тему (ибо бред), но у меня к Вам вопрос. А как быть коренным жителям Тюмени,которые хотят,например,жить отдельно от родителей?Если по Вашему мнению покупать квартиры в Тюмени нельзя?

#
X
10.01.2012 23:23
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +10
Олежкина
Katze, не хватило сил прочитать всю тему (ибо бред)

Золотые слова!!!
Katze, давайте с Вас начнем снижение концентрации жителей города Тюмени на 1 кв м !!!

#
X
11.01.2012 00:15
Гость (188.186.*.*)
СТрашно жить с такими соседями, как автор Давно подозревала, что она на голову долбанутая, теперь убедилась точно... Katze, не нравится- уматывай куда угодно, дышать легче станет. И злогозаю прихвати с собой, из вас отличная пара выйдет, будете вместе все вокруг дерьмом поливать.
Была в разных городах России, и на севере, и в Москве, и в других регионах. Тюмень- самый лучший город. Кому не нравится- никто не держит, освобождайте место нам.

#
X
11.01.2012 00:18
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6992
Авторитет: +19
Состою в клубе
Помнится, Лена-хохлушка писала, что администрация готова реально действовать в интересах горожан как минимум в некоторых случаях. Вроде собирались строить некую вставку жилую между домами, которая и так съела бы пространство придомовой территории, а ведь еще и на эту вставку людям надо парковочные места и зеленую зону. Народ завозмущался и писал жалобы. И вставку не дали строить. Сразу говорю, за точность изложения не поручусь, но примерно такая ситуация была.

Вот меня сейчас беспокоит проект ( пока еще проект) эстакады от стреловского моста в сторону профсоюзного моста. Вы о нем слышали? Звучит кошмарно совершенно. Постараюсь ссылку найти. Вот если его соберутся воплощать, я буду лично подписи против собирать. И вас позову

#
X
11.01.2012 00:42
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Автор, Вы, случайно не Клара Цеткин???-
а то бы я вас с Розой (которая Люксембург) познакомила))) есть у меня одна знакомая, тоже 36 лет. живет в мжк - как Вы мне ее напоминаете...
постоянно стонет про властьимущих, задолжали они ей видимо
Будете каждый день думы думать)))) за нас))) лохов)))
пс: квартиру купила) живу и радуюсь... чего и Вам желаю

#
X
11.01.2012 08:31
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +5
Показать на карте
Автор, Тюмень плохой город, а где вы считаете лучше?

#
X
11.01.2012 09:44
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7213
Авторитет: +130
Вика_В
Вот меня сейчас беспокоит проект ( пока еще проект) эстакады от стреловского моста в сторону профсоюзного моста. Вы о нем слышали? Звучит кошмарно совершенно. Постараюсь ссылку найти. Вот если его соберутся воплощать, я буду лично подписи против собирать. И вас позову.

Прежде чем начать подписи собирать, принято вопрос не по звучаю изучать, а по существу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
pan-ju,
al-lisena,
lip-20,
мамаари,
erem,
В.Н.Г.,
мамаСемёна,
tanechka_90,
translator,
Ольга08,
Викешка,
MamaNadya,
lovely,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Мария85,
Hamster362,
iren77,
irina.troyan,
Salomatina,
tatyana08011975,
ninochka.agent,
asya197708,
OlgaV,
ольга1981,
Ольга0801,
netesovaolga,
boyarinova88,
HandBell,
OLGAYR,
ЮкейEnglish,
nata88,
ic255,
Цветочек_90,
Аришка,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
барашек,
julia.grishina,
tana22,
gsirf,
kristina08,
saiferolga,
Jane_Eyre,
Елена@1976,
teagirl,
almazhusupova,
ЮльОк,
Milvina71,
Dina84,
Ася072,
lactic,
anna_trusova,
galatey1985,
antoxxxa,
Леська,
nexochyxa,
-Nataly-,
manyS,
miron,
Гуля888,
светлана1964,
Липа,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
Соболек,
IreneS,
Lenok79,
Irinkamama,
Candygirl,
Оксюша78,
Юла79,
ЯнаR,
peter-2004,
Lilia2015,
pchela855,
mamatymenka3,
Помидорка,
Ligogho56,
Мансурик8,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
Lilo52,
MamikaMe,
darai,
Elena,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
Юля7,
ksyutochka,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
Наташенька,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Качесова,
Ксенюффка,
SvetNik74,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 317
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия