Katzeхочу узнать, где находится улица Пермякова возле Порта? или Порт переехал на Пермякова? По принципу слышал звон да не знаю где он...
(Случай на Пермякова помните, где стена упала на проезжую часть, что напротив "Порта"?). А мы все покупаем и покупаем недвижимость. .
Я уже озвучила часть превентивных мер
А выходит, что продажные чинуши
Katze
И как уже было подмеченоstrelkaИ если каждый, видит в теме, то, о чем небыло написано, то будьте пож. внимательны при чтении..
призываете бойкотировать покупку недвижимости, чтобы начали присматриваться к проблемым пунктам, описаным выше?
Других мер как не покупать жилье в Тюмени, чтобы улучшить условия быта и проживания - вижу.
Зарина
Katze,Мы живем не в Тюмени,в Ханты-Мансийском автономном округе,переехали сюда из Заводоуковска,и хотим в ближайшем будущем переезжать в Тюмень,так как жизнь в маленьком городе в котором работы кроме как в Лукойле нет никакой,да и туда фиг устроишься,нет никаких развлечений,ни кинотеатров,ни кафешек,ни торговых центров,все очень дорого и выбора никакого!Медицина бесплатная,но уж лучше бы была альтернатива,площадок для выгула собак тоже нет,с детскими площадками проблемы!Так что Тюмень это не такой уж и ужасный город как вы пишите! Почему именно Тюмень,потому что там живут родственники!Интересная у вас логика не покупайте квартиры,а может вам и правда взять и уехать,вас ведь никто не держит!.
Олежкина
Katze, не хватило сил прочитать всю тему (ибо бред)
Вика_В
Вот меня сейчас беспокоит проект ( пока еще проект) эстакады от стреловского моста в сторону профсоюзного моста. Вы о нем слышали? Звучит кошмарно совершенно. Постараюсь ссылку найти. Вот если его соберутся воплощать, я буду лично подписи против собирать. И вас позову.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия