Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / ВНИМАНИЕ - В Тюмени нельзя покупать жилую недвижимость

ВНИМАНИЕ - В Тюмени нельзя покупать жилую недвижимость

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
10.01.2012 16:13
Дата регистрации: 08.06.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +3
Katze
Домина
уже бы переехали и не заводили глупых тем на форуме.
Глупые темы создаются, когда нет вышеописанных проблем. Либо вы сами обманываться рады. Обычно, когда человек не покупает, он обосновывает это. А Вам видимо нравится, что раз нету площадок для выгула собак, пусть так и будет. Раз нету автостоянок это - хорошо, привыкнем. Если чиновники не могут обеспечить безопасность детям, то так оно должно и быть. Раз в городе пробки, то это - нормально. В таком случае человек деградирует, либо он просто перестает существовать как личность и переходит в категорию стада свиней к чему я вижу чиновники уже привыкли, что относятся к жителям как свиньям. Лишь бы загон и жрачка была. Ну и ну..

Katze, а Вы сама что для вышеизложенного сделали?!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2012 16:21
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +5
Показать на карте
Katze Хорошо, а если не покупать жилье, не брать ипотеку, где жить молодой семье? в 40 кв.м. 5 человек??

Хорошо там где нас нет!

А если вас не устраивает Тюмень продавайте квартиру и перезжаййте где по вашему мнению лучше

#
X
10.01.2012 16:24
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +79
Показать на карте
Kpoxa89
Katze Хорошо, а если не покупать жилье, не брать ипотеку, где жить молодой семье? в 40 кв.м. 5 человек?? Хорошо там где нас нет! А если вас не устраивает Тюмень продавайте квартиру и перезжаййте где по вашему мнению лучше.

#
X
10.01.2012 16:25
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +16
Katze, а если есть площадка для выгула собак, а чужой дядя из соседнего двора ведет свою псину какать на газон к нашему подъезду, то кто виноват? Чиновники? Педофильское лобби? Мне срочно нужно продавать квартиру и сваливать?

#
X
10.01.2012 16:25
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Katze
Домина
Глупые темы создаются, когда нет вышеописанных проблем. Либо вы сами обманываться рады. Обычно, когда человек не покупает, он обосновывает это. А Вам видимо нравится, что раз нету площадок для выгула собак, пусть так и будет. Раз нету автостоянок это - хорошо, привыкнем. Если чиновники не могут обеспечить безопасность детям, то так оно должно и быть. Раз в городе пробки, то это - нормально. В таком случае человек деградирует, либо он просто перестает существовать как личность и переходит в категорию стада свиней к чему я вижу чиновники уже привыкли, что относятся к жителям как свиньям. Лишь бы загон и жрачка была. Ну и ну..

Домина
Katze
[quote=Oika] Katze, я так и не поняла, каким образом тюменцы должны бойкотировать администрацию? Кушать перестать? Или ЧТО?.
Не покупать жилье..
не покупаем, уже есть что в таком случае делать?
Katze
На счет переехать, то я планирую об этом.. а что же только планируете? надо действовать! уже бы переехали и не заводили глупых тем на форуме.

что же вы только часть сообщения моего взяли есть жилье, не покупаю. что в таком случае делать?

#
X
10.01.2012 16:29
А вы жили в других городах-странах? че в нашу сраную Тюмень то приперлись езжайте уже туда, где вам хорошо, а мы здесь родились, выросли и живем, а не "понаехали" как некоторые недовольные. Я жила-была и в российских и не в российских городах, и где зелено-свободно и все есть, там тоже свои проблемы - нет работы, низкий уровень медицины, никаких соцгарантий для резидентов. Везде хорошо, где нас нет хватит город и жителей грязью поливать не нравится-валите отсюда, никто не держит

#
X
10.01.2012 16:31
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +79
Показать на карте
Katze, а зачем вы тогда уехали из своих прекрасных 19 квадратов?

#
X
10.01.2012 16:35
Katze
Домина
у нас в 5минутах ходьбы стоянка, площадка для выгула собак оборудованная и огороженная, какая безопансоть нужна ребенку от чиновников??? безопасность ребенка прирогатива родителей ( у нас по крайней мере как в Брянске еще дети пока под асфальт не проваливаются). Пробок я не замечаю, хожу пешком, и вам советую и это буквально пара мест в городе и пробки не часовые-километровые, как в Москве.
А вот это уже оскорбление, я к вам вроде культурно обращалась. Ну и ну баранки гну

#
X
10.01.2012 16:35
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +39
ego__lubov, По фигу. Все равно наш город самый лучший!
Я в Москве в прошлом году была сутки, удивилась как она изменилась за те 20 лет, что я ее не видела.
Екат-г - бывала чаще, очень грязный город. Он с ейчас напоминает Тюмень начала 90-х. Курган, Челябинск, Омск - везде хуже, причем значительно.
Да, в пригороде жить лучше, если за рулем. Но надо планировать, как детей возить по школам, садам и секциям.

#
X
10.01.2012 16:37
Бесят такие нытики. Страна такая рассякая, город такой поганый, так езжай отсюда, в чем проблема то Земля большая, авось для себя найдете рай и ныть перестанете...хотя сомневаюсь, это уже натура такая

#
X
10.01.2012 16:40
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +18
Показать на карте
Katze, вот читаю эту темку и не пойму, то ли вы наивная то ли вы дура. Грамотно вроде излагаете, а по сути хрень полную. Не нравится тут жить? какие проблемы? Вас тут кто то держит? Сами значитЦа устроились.. хатку прикупили.. а всем остальным: не покупайте?! интересно почему вас 4 страницы переубеждают и никто в *опу не пошлет?
в принципе альтернатива вашим речам: Для того что бы себя комфортно чувствовать, переезжайте в пригород. и жилье, и свежий воздух, сад, стоянка, и какао с чаем. и добиратся по времени даже быстрее чем некоторым из микрарайонов.
PS живем в пригороде(30км) уже 3 года. не нарадуемся. работаем в городе. дорога в день занимает от 1.0-1.5 часов.

#
X
10.01.2012 16:43
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +12
Зашла в тему, думала сенсацию какую написали !!!

#
X
10.01.2012 16:45
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +12
MIREYKA
Katze, интересно почему вас 4 страницы переубеждают и никто в *опу не пошлет? .

Тот же вопрос сам собой напросился)))

#
X
10.01.2012 16:48
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +281
Центр стратегических исследований компании «Росгосстрах» подвел итоги социологического опроса «Довольны ли россияне уровнем своей жизни?». Согласно результатам, самые счастливые люди живут в Тюмени. На втором месте оказались москвичи. Что удивительно, замыкают тройку довольных россиян жители Набережных Челнов.

«Если кто-то до сих пор не верит, что «Тюмень – лучший город земли», пусть посмотрит в глаза фактам», – примерно такие эмоции может вызвать у истинного тюменца интегральный рейтинг, разработанный Институтом территориального планирования «Урбаника» совместно с Союзом архитекторов России. Тюмень, к радости жителей-патриотов, заняла второе место в этой сравнительной шкале. ссылка

Первое место в списке из ста самых удобных для проживания городов занял Сургут. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. "Интегральный рейтинг городов России" составили и презентовали 18 октября специалисты Института территориального планирования "Урбаника" и Союза архитекторов. Второе и третье места в рейтинге заняли Тюмень и Краснодар. Москве и Санкт-Петербургу достались девятое и пятое места соответственно. Казань, которую часто называют третьим по уровню развития городом России, оказалась на 14-ой строчке.
ссылка и ссылка

#
X
10.01.2012 16:50
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7213
Авторитет: +130
Отписалась от темы. Скучно.

#
X
10.01.2012 16:54
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +281
Katze
Из расчета на лучшую жизнь. Думала, что по закону в шаговой доступности будет дет.садик, а вместо этого построили коммерческое жилье. Думала, что за домом оборудуют площадку для выгула собак, а вместо этого построили коммерческое жилье. Рассчитывала, что построят автостоянку, а вместо этого построили коммерческое жилье. Думала, что с улиц, будут убирать грязь, а вместо этого грязь перекидывают с места на место, что каждое лето вся грязь летит в лицо при дуновении ветра.

неудачно райончик выбрали? или ваш район молодой и у него еще все впереди?

#
X
10.01.2012 16:56
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +15
Показать на карте
Katze, Жить многоэтажке не хочу, вот поэтому будем строить дом на дачном участке-экологически чистый район, насаждений сколько хочешь. И детям есть где побегать и шашлыки с банькой. Я выбираю сама где и как мне жить. Если Вас не устраивают условия проживания- ищите альтернативу, и не надо

#
X
10.01.2012 16:59
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +15
Katze, когда вы появились на сайте, я подумала - вот человек с активной гражданской позицией. Но вот уже полгода вы создаете темы "про зажравшихся чинушей" Вам не надоело?После этой темы считаю у вас прямо мания вселенского заговора какая-то... Успокойтесь уже, место проживания каждый человек волен сам выбирать - где нравится, там и живите.

#
X
10.01.2012 17:03
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +18
Показать на карте
на мой взгляд девушка зациклилась. нужно направление поменять или занять чем нить..а то сгрызет и себя и других. Активная гражданская позиция -это хорошо. но на мой взгляд везде и во всем важна мера.

#
X
10.01.2012 17:03
Гость (31.163.*.*)
Хм... "не покупайте жилье"... А снимать можно? Или тоже нельзя?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
pan-ju,
al-lisena,
мамаари,
lip-20,
Ольга08,
В.Н.Г.,
translator,
мамаСемёна,
erem,
tanechka_90,
Мария85,
lovely,
Викешка,
MamaNadya,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Бескозобово,
irina.troyan,
Hamster362,
tatyana08011975,
Salomatina,
OlgaV,
asya197708,
iren77,
OLGAYR,
ninochka.agent,
boyarinova88,
HandBell,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
ольга1981,
ic255,
nata88,
julia.grishina,
барашек,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
Аришка,
tana22,
kristina08,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Milvina71,
almazhusupova,
teagirl,
ЮльОк,
lactic,
Dina84,
Ася072,
galatey1985,
anna_trusova,
antoxxxa,
Леська,
nexochyxa,
manyS,
miron,
светлана1964,
Sveta1974,
Гуля888,
-Nataly-,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
IreneS,
Липа,
Lenok79,
Irinkamama,
ЯнаR,
Candygirl,
Соболек,
Оксюша78,
Lilia2015,
pchela855,
peter-2004,
Ligogho56,
mamatymenka3,
Юла79,
coolelenaefrem,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
zhenya_82,
darai,
Vfkbrf0566,
MamikaMe,
Регита,
Юля7,
МАШУНЬКА,
Elena,
Lilo52,
Piguzova1976,
mironmaria,
ksyutochka,
juliaor,
Aleksa1988,
nytia72,
m-aa2014,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
Качесова,
Наташенька,
Ксенюффка,
SvetNik74,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 282
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия