Katze
ДоминаГлупые темы создаются, когда нет вышеописанных проблем. Либо вы сами обманываться рады. Обычно, когда человек не покупает, он обосновывает это. А Вам видимо нравится, что раз нету площадок для выгула собак, пусть так и будет. Раз нету автостоянок это - хорошо, привыкнем. Если чиновники не могут обеспечить безопасность детям, то так оно должно и быть. Раз в городе пробки, то это - нормально. В таком случае человек деградирует, либо он просто перестает существовать как личность и переходит в категорию стада свиней к чему я вижу чиновники уже привыкли, что относятся к жителям как свиньям. Лишь бы загон и жрачка была. Ну и ну..
уже бы переехали и не заводили глупых тем на форуме.
Kpoxa89
Katze Хорошо, а если не покупать жилье, не брать ипотеку, где жить молодой семье? в 40 кв.м. 5 человек?? Хорошо там где нас нет! А если вас не устраивает Тюмень продавайте квартиру и перезжаййте где по вашему мнению лучше.
Katze
ДоминаГлупые темы создаются, когда нет вышеописанных проблем. Либо вы сами обманываться рады. Обычно, когда человек не покупает, он обосновывает это. А Вам видимо нравится, что раз нету площадок для выгула собак, пусть так и будет. Раз нету автостоянок это - хорошо, привыкнем. Если чиновники не могут обеспечить безопасность детям, то так оно должно и быть. Раз в городе пробки, то это - нормально. В таком случае человек деградирует, либо он просто перестает существовать как личность и переходит в категорию стада свиней к чему я вижу чиновники уже привыкли, что относятся к жителям как свиньям. Лишь бы загон и жрачка была. Ну и ну..
Доминане покупаем, уже есть что в таком случае делать?
KatzeНе покупать жилье..
[quote=Oika] Katze, я так и не поняла, каким образом тюменцы должны бойкотировать администрацию? Кушать перестать? Или ЧТО?.
Katze
На счет переехать, то я планирую об этом.. а что же только планируете? надо действовать! уже бы переехали и не заводили глупых тем на форуме.
Katzeу нас в 5минутах ходьбы стоянка, площадка для выгула собак оборудованная и огороженная, какая безопансоть нужна ребенку от чиновников??? безопасность ребенка прирогатива родителей ( у нас по крайней мере как в Брянске еще дети пока под асфальт не проваливаются). Пробок я не замечаю, хожу пешком, и вам советую и это буквально пара мест в городе и пробки не часовые-километровые, как в Москве.
MIREYKA
Katze, интересно почему вас 4 страницы переубеждают и никто в *опу не пошлет? .
Katze
Из расчета на лучшую жизнь. Думала, что по закону в шаговой доступности будет дет.садик, а вместо этого построили коммерческое жилье. Думала, что за домом оборудуют площадку для выгула собак, а вместо этого построили коммерческое жилье. Рассчитывала, что построят автостоянку, а вместо этого построили коммерческое жилье. Думала, что с улиц, будут убирать грязь, а вместо этого грязь перекидывают с места на место, что каждое лето вся грязь летит в лицо при дуновении ветра.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия