Iri_Nka
[b Пока сижу на запаренной гречке и кефире, кушать не хочется вообщеА так то голодать не в моих планах, разве что первые недельки, чтоб настроится, а потом просто правильное питание без сладкого, мучного, фастфуда и прочего)))буду кушать фруктики, овощи, курицу вареную, еду на пару. гречку закупила, котлеток паровых налепила.
.

а это только зарядкой убрать можно...
а я переживала, что он маленький и узкий.

!нам тоже надо!и курточку со штанами,и ветровку!
щас вот с работой немножко устаканится, к режиму привыкну и вперед!
я за!

Фото "Мшка с мишками" ссылка
спасибочки!
. Ты уже и лялика увидела, а нам уже 11 недель и еще не видела
, 19 на прием пойду только, там наверное назначат, скорей бы уже
.
, развеялась и все прекрасно
.
и аммм и аёёё и асяяяя )))) а еще у нас война с горшком пошла до тех пор пока я не задумывалась приучать ребенка к горшку мы какали Только в горшок последние месяца 1,5 - 2 ну и писили когда мама подлавливала а теперь только сажу орет встает пару минут проходит и какает ))) так что пока отстала да и вообще мы жуть какие капризные сил уже нет эти кореные зубы аааааааа ночами не спит все дни ноет и ноет ноет и ноет
когда уезжали они пошел сам обниматься по колючей дорожке (ну знаете возле входа где обувь лежит) он на нее вообще не наступал раз колит )))а тут пошел )))
как себя заставить спортом заняться? ребенка оставлять не с кем а дома как то лень матушка ((((
. решила подождать месяц да померить осенние у нас их 2 и для двора и для выхода может влезем дак уже на осень брать будем потом.
ну и так приезжайте а)))) а то скучно уже незнаю чем свое чадо развлекать ему общения хочется.

так держать!!! А я все себя никак заставить не могу, разожралась до ужаса... Расказали мне про целлюлозу, так я решила попробовать, начиталась про нее вроде отрицательных отзывов не нашла, да и действие меня устроило, даже купила уже, хотя раньше никогда таблеточки не пробывала, но что-то все никак собраться с духом немогу, хотела к новому году немного себя в порядок привезти, но не получилось, вот уже о лете думаю...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия