Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Ноябрята-декабрята 2010♥ Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки, Он весь мой

♥Ноябрята-декабрята 2010♥ Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки, Он весь мой

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.01.2012 02:28
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +9
Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки, Он весь мой
мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.
Стр 100!!! ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Всех со Старым Новым годом!

Скоро весна!

Мы в контакте ссылка
Список детских поликлиник ссылка
Детские врачи ссылка
Электронная запись к врачам ссылка
Сказки малышам ссылка ссылка
Детские песенки ссылка
Букашка-развивайка ссылка
Лечение кормящих мам ссылка
Прошлая страничка ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2012 03:15
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +10
Показать на карте
Iri_Nka
[b Пока сижу на запаренной гречке и кефире, кушать не хочется вообщеА так то голодать не в моих планах, разве что первые недельки, чтоб настроится, а потом просто правильное питание без сладкого, мучного, фастфуда и прочего)))буду кушать фруктики, овощи, курицу вареную, еду на пару. гречку закупила, котлеток паровых налепила..

ну ты героиня
а мне имхо что не кушать надо меньше (я итак не особо много ем, да и кормлю тем более пока) а зарядку надо делать, по утрам, и все. у мня проблема даж не в лишнем весе, а в лишних выпирающих местах а это только зарядкой убрать можно...

#
X
14.01.2012 03:16
Что то меня сегодня много
А у нас на демисезонку ботики новые и курточка с шапочкой новые, все в германии купила.
Мы еще с зимнего не выросли и, похоже, не собираемсяа я переживала, что он маленький и узкий.

Хм, ну вот что Димкино "абудя " значит? Он даже во сне это говорит
prostoprelest, согласна, насчет физических упражнений! Вот сброшу сколько надо и буду стараться поддерживать вес нагрузками.
У меня все мечта ходить в спортзал. Вот честно, ни разу не ходила

#
X
14.01.2012 03:17
Показать на карте
с праздником девочки

#
X
14.01.2012 03:25
Показать на карте
ааа и я спать

забыла рассказать по поводу лечения-нелечения. знакомая мама ЧЕТЫРЕХ детей, увидев у таси сопельки, сказала что они не лечат их вообще, ее дословное выражение было - КАК ПРИШЛИ ТАК И УШЛИ. я естессно отнеслась скептически. но потом как то раз в общем в очередной насморк просто не стала ничего делать, ни капать ни промывать ни мазать ни греть и девочки - соплей на следующий день уже и не было... только сразу скажу что это относилось к тому что был простой насморк, не темп ни вирус ни тд носик сам справился! и теперь я ничего лишнего стараюсь не давать ребенку. так же как и себе. все эот имхо конечно же
не болейте!!!

#
X
14.01.2012 09:39
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5866
Всем доброго утра!
Iri_Nka, молодцы!а у нас горшок-это слезы!мы писяем только в ванную!можем и похохотать,и подурачится,но только в ванную!нв горшок,орем,слазим,нмчем не отвлечь сыну!я пока успокоилась1пусть хоть так писяет!и молодец,что так за себявзялась!а я вот все никак не могу!эти печенюшки-будь они не ладны!!!хотя я щас вроде вешу меньше чем до беремнности,но эти ужасные бока-надо идти на тренировки!этого я очень хочу!
Марина,очень классная идея,про гости-занятия!
Девочки,вы кто в СП часто сидит,покидайте если что ссылки на весеннюю одежду для наших малышей!нам тоже надо!и курточку со штанами,и ветровку!

#
X
14.01.2012 09:49
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5726
Показать на карте
всем привет!
я тоже уже о весеннем задумывалась. Нам куртку подарили, правда 92 рост, посмотрим, если дорастем, то хорошо, а если нет, то придется покупать, а так нам еще и ботинки нужны, и шапка, и штаны. У нас вообще весь гардероб маловат становится, надо кофты новые брать, домашнюю одежду. А еще лето впереди... думала сейчас всем этиим заморочиться, чтоб подешевле было,но как размер угадать, до лета долго еще, да и выбора сейчас почти нет(

про тренировки - тоже очень хочу возобновить, я за праздники вроде и не набрала, а кажется что расплылась вся щас вот с работой немножко устаканится, к режиму привыкну и вперед!

#
X
14.01.2012 10:35
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +16
Доброе утро! А я вот с утра решила блинов напечь, муж с Тимохой бегаю первый блинчик пробуют))раз 8уже приходят))сразу себя в детстве вспомнила,так же блины чуть не со сковородки таскала.
С гостями-развивашками отличная идеяя за!
Тоже хочу ходить на тренировки, благо теперь фитнес во дворе, надеюсь буду ходить. Хотя я лентяйка еще та, мильен причин найду не идти((

#
X
14.01.2012 13:00
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +7
Доброго выходного всем дня. Между прочим страничка то СОТАЯ!!!!! поздравляю!

#
X
14.01.2012 13:55
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +12
К юбилейной страничке наша табличка

#
X
14.01.2012 19:20
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +189
Показать на карте
Девочки, привет!

Мы учавствуем в конкурсе. Проголосуйте за нас, пожалуйста Фото "Мшка с мишками" ссылка

Спасибо

#
X
14.01.2012 20:50
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +4
кролика, мы живем возле Южного, часто к фавориту ходим! Надо скооперироваться!
Только я сейчас сильно заболела, видимо на фоне сниженного имунитета. Бронхит (((. Сегодня начинаю антибиотики для беременных - все равно так не прияно.. Думаю все будет хорошо, на ляльке не отразится. Все начиналось в начале января просто с кашля. Он не лечился никак и теперь темп 38.5 прибавилась. вобщем я валяюсь ничего не могу делать все внутри горит в легких. вчера увозили на скорой, но не положили т.к. без рентгена не могут поставить пневманию. А от него я отказалась, мне моя Г запретила. Надеюсь все будет хор уже с завтрашнего дня.
Не болейте, дорогуши!!!

#
X
14.01.2012 21:09
tasya84, как дела у вас? че не заходишь сюда?
Nataly2010, ну и дела((((( поправляйся скорее!!!

#
X
14.01.2012 21:59
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +4
Iri_Nka, спасибочки!

#
X
14.01.2012 23:16
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +3
Nataly2010, поправляйся скорее нам нельзя сейчас болеть. Ты уже и лялика увидела, а нам уже 11 недель и еще не видела, 19 на прием пойду только, там наверное назначат, скорей бы уже.
А меня депресняк накрыл на этой неделе, гормоны видно шалят, да и доча еще болела(сейчас ттт все прошло), так сегодня оставила их с папой а сама в кино сходила, развеялась и все прекрасно.
Насчет одежды тоже уже думаю, но пока ничего не присмотрела, в поиске

#
X
14.01.2012 23:21
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +7
Nataly2010, Наташенька, Здоровья вам с малышом!

#
X
14.01.2012 23:49
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +257
Состою в клубе
Nataly2010 ася сяй не болей и виферон ставь
lenka_299 привет пузатикам

Почитала и поняла зря я на сына наговариваю что молчуны мы так то и мы говорим и аммм и аёёё и асяяяя )))) а еще у нас война с горшком пошла до тех пор пока я не задумывалась приучать ребенка к горшку мы какали Только в горшок последние месяца 1,5 - 2 ну и писили когда мама подлавливала а теперь только сажу орет встает пару минут проходит и какает ))) так что пока отстала да и вообще мы жуть какие капризные сил уже нет эти кореные зубы аааааааа ночами не спит все дни ноет и ноет ноет и ноет
Тут племяшка ночевала Саша таааааак за ней гоняется только она в другую комнату он за ней все ей чет показывает рассказывает говорит говорит когда уезжали они пошел сам обниматься по колючей дорожке (ну знаете возле входа где обувь лежит) он на нее вообще не наступал раз колит )))а тут пошел )))

Девочки худеющие завидуююююю тоже хочу но блин если еще на диету сесть то вообще застрелюсь хоть какая то радость в жизни как себя заставить спортом заняться? ребенка оставлять не с кем а дома как то лень матушка ((((

Всем спасибо за ответы про комбезы . решила подождать месяц да померить осенние у нас их 2 и для двора и для выхода может влезем дак уже на осень брать будем потом.

Девочки приходите к нам в гости у нас тут рядом ЦР открыли с СП - если кто забирает дак забегайте ну и так приезжайте а)))) а то скучно уже незнаю чем свое чадо развлекать ему общения хочется.

#
X
15.01.2012 00:24
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 7040
Авторитет: +3
Показать на карте
Девочки всем огромный ПРИВЕТ!!! Несколько дней не была, так соскучилась и столько всего нового!!!!
Nataly2010, выздоравливай побыстрее, береги себя и своего пузожителя!!!
Iri_Nka, какая же ты умничкатак держать!!! А я все себя никак заставить не могу, разожралась до ужаса... Расказали мне про целлюлозу, так я решила попробовать, начиталась про нее вроде отрицательных отзывов не нашла, да и действие меня устроило, даже купила уже, хотя раньше никогда таблеточки не пробывала, но что-то все никак собраться с духом немогу, хотела к новому году немного себя в порядок привезти, но не получилось, вот уже о лете думаю...
Немного о словах: говорим мы мало- хорошо говорит па-па(даже на фото его показывает), ба-ба тоже нормально, иногда получается ба-па, ма-ма(только редко, когда ооочень надо-обидно), бу(бух значит), ежика, лошадку показывает, му(коровка), кушать когда просит-плямкает, и вкусно показывает, ав-ав(на собачку) везде их замечает, пись-пись, а-а-а-- когда на горшок просится, иногда может притащить когда настроение есть, значит точно в туалет хочет, еще ай-яй-яй(говорит когда мимо горшка сделает) и сразу вытерает(следы приступления), да, а если нет, то просто головой машет, а когда показывает сколько ей годиков, вообще какой-то непонятный возглас-и группируется вся, а книги читает на своем тарабарском, да с таким выражением,вроде все...
Ой, девочки насчет знакомств- мы ЗА любые встречи, руками и ногами, общество Надюшка очень любит к нам когда Матвейка приходит, так она его и обнимает и целует, а он этого не любит-визжит... Так что к нам в гости приходите, мы в МЖК живем, только сейчас приболели немного, зубы эти уже заколибали недавно седьмой вылез, думала сопли пройдут, а нет наверное еще восьмой на подходе!!!
Так что если встречи какие-то наметите, нас всегда имейте ввиду, и гостям мы тоже очень рады, даже ЗА встречи -обучалки на нашей территории...
Что-то я разболталась... Соскучилаааась!!!

#
X
15.01.2012 00:33
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +12
Nataly2010,Наташа не болей давай! никак нельзя на таком сроке
Натальяя, Наташ ты вроде говорила что у тебя муж согласился отпускать тебя в спортзал?
ой мы бы с удовольствем в гости, сидим как в заточении уже.. уже не знаю сколько! надеюсь скоро наш карантин закончится

#
X
15.01.2012 00:34
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +16
Мы на следующей неделе пойдем по гостям)) natalee, Натальяя, кролика, а к вам в какое время можно в гости? Мы просто спим с 3до5 и получается,что и мы и к нам только до сна,потом уже поздновато.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
alenakor,
kristi@9195,
Костяничка,
Ksenia1988,
ЕвгенияО,
Иветта,
Оксишка,
Хазима11,
астюшка,
Светлана_К33,
Arhip-K,
miha749,
Yana23,
ksusha_artur,
Marina35,
Нютк@,
LadyMorgana,
Denoks8179,
Sova,
altynbalanbaeva,
Кремочка,
AnSe,
юличка1990,
UgetSu,
Da4a,
ВалькирияС.,
gala00,
Kiripovba,
Оксана-Лерочка,
SenyaTMN,
lena-koketka,
leeloo777,
Анастасия2302,
help_Lawyer72,
Irina5545,
natali7373,
danil1978,
Альбиночка,
NAVLSI,
юльчик_карим,
vankova,
Трио,
mark74,
Vera72,
Женева37,
Наталия79,
Елена230287,
ceнечка,
angel_696@inb,
jtatyana7,
kaplan,
GUZALYA,
Goldsun,
anuta85,
ОленькаРоза89,
Стасенька,
irobot,
MUHAalina,
Дина-Муслимка,
Anittta,
Эвакуатор,
Chik_ov,
N@T@H@,
BVL''81,
Delfin-78,
Svetoch,
Юлишна1,
юлинька_2012,
TanyaKosichka,
andreewa.d,
ЗАмир,
ВаОлька,
Милла,
Roksan@,
cavad.93,
альбишка,
Pobegalova91,
@ленkа,
AAOV15123,
Тринити_2302,
ПитерПен,
Алишка,
ланка,
Anny,
husband,
BecHa,
Negala,
NataSk91,
Виктория@ru,
miledi23,
Milashe4ka,
knv999,
Наштена,
Eugene23,
natalibudnikova,
тюменская@,
TannyPrikh,
irina86
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 797
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия