MarusЯ
Даруся_и_Ленуся, Да да именно в носках!!! Ботиночки отдельно, малыш отдельно......
E-vaКакая глупость. Вы погорячились. У меня когда две дочери дома, они разбегаются, кто куда и на сборы уходит 15-20 минут, а в садике их как минимум 10-15 в группе, и одеть всех за 15 минут не реально. сама когда забираю ребенка из садика некоторым помогаю одеться, и не потому что не умеют, а бесятся, балуются, они же дети. А если воспитатель будет каждого одевать они ей на шею сядут, и время сборов от этого не сократиться.
Маришка_999_, Это плохой воспитатель, если не может за 15 мин группу из 30 чел на улицу одеть.
Мама_Юлик
Девочки, а мы в свое время в сад ходили, тоже ведь было по 30 человек в группах было и не болели так, значит отношение воспитателей было другое. .
sbrodiK
и говорить про то, что не нравится уходите- это тоже не правильно! надо решать проблему из нутри .
Юнона-и-Авось
Меня ситуация в нашем саду тоже огорчает Не гуляют и все тут! Мои скромные намеки на то, что погода вообще-то позволяет, ни к чему не приводят. Дети у нас практически все самостоятельно могут одеться и раздеться. Не нахожу других причин, кроме лени воспитательницы.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия