выше -20 по С. При таких условиях просто преступление не водить детей на прогулку хотя бы на час,
А в саду ни разу не видела чтобы дети просто стояли, все копошатся. В конце концов воспитатель может активную игру предложить.
Гость ( 176.214.*.* )
А я бы такой мамашке руки бы поотрывала, в первую очередь виновата она сама, что не научила ребенка ГОВОРИТЬ,что не так..
MarusЯ
Лина-лиза, Ох-ть..... Не болейте!!! У меня сноха, сыну своему строго настрого наказала и показала, как и во что он должен быть одет!! Дома репитировали!!! Май когда наступил, потеплело....Воспитатели, почти силой с него куртку стягивали А что поделаешь, мама строго настрого наказала.
так пусть дети хоть на улице гуляют, чем в группе дурью маются.
Arrow
Я вижу что дети в саду более покорны, не так как дома с мамой. Тем более в ясельном возрасте. Тем более в период адаптации. Не в тему, но для иллюстрации: мой сын как-то проболтался, что в спальне и за столом в садике разговаривать нельзя. Теперь и дома тоже засыпаем молча В разы быстрее..
Assol
Конечно, это преступная халатность и безнаказанность. Мамочки, а ведь деток в группах за 30 человек! Помогите хоть по разу их одеть всех на прогулку. Ведь есть же мамочки, которые не работают. Малюсенькая раздевалка, толкотня, ясельные дети вечно все из шкафов повытаскивают. Крик, рев. Очень трудно педагогам, особенно, если без няни работают. И в Тюмени запросто такое ЧП может произойти..
E-va
и просто помогала, в течении всего года.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия