Еля
Так что это вы должны приспосабливаться, а не возмущаться, что дети плохо оделись..
Гость ( 91.214.*.* )
Натка-Я, надо же, какая умная. Отдам ляльку в полтора года в ясли, когда многие еще титьку сосут, а если что не так - всех порву!.
Натка-Я
Девочки, я вообще считаю, что если воспитатели и няни не могут справиться с большим кол-ом детей (одеть, раздеть, докормить и т.д.) тогда не надо делать большие группы, либо не делать группы вообще!!!!! Это их работа!!!!! и они должны делать ее хорошо, тем более это касается детей! Ведь мы так же работаем, и отвечает за свою работу! Мой ребенок летом пойдет в ясли, будет 1,6года, я конечно постараюсь ему все рассказать, ноя понимаю что в таком возрасте он меня поймет, может и поймет немного но сделать не сможет (маленький). Если я увижу подобную картину (ребенок на улице без обувь) с моим ребенком или с чужим - разнесу всех!.
АленькийНастя, тебе просто девочку надо еще - ну чтобы дома тренироваться ))))
Звездочка, сегодня вспомнила титанический труд любого воспитателя. Вызвалась сопроводить группу первоклашек в бассейн. Группа оказалась малюсенькой - всего 4 человека (мой деть в том числе). Мне нужно было помочь двум юным пловчихам влезть в купальники и натянуть на них шапочки. Вот так испытание. А ведь это не малышки. Всё равно приходилось ловить колготки над мокрым полом, чтобы они не промокли. Умудриться запрятать косы под шапку - это ваще фантастика. После бассейна их надо было организовать так, чтобы не замерзли, просушить, натянуть на влажные ноги колготочки, все собрать. Всего 2 девочки, а с меня 7 потов сошло. В общем поставила себе двойку!!! Колготки все-таки промочили, шапки натянули фигово, вода попала и косы отжимали В оправдание только то, что у меня сыновья, мне с ними проще как-то. Как воспитатели организовывают толпу малышей никогда не понимала. Может заклинание какое читают.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия