Мама_Алянаучите детей последовательно одеваться и правилам безопасности, все будет хорошо. мои дети босиком не ходят на улицу даже в годик
Кошмар, страшно даже деток в садик отдавать .
любовница_Марса
У нас постоянно как не забираем ,сандали неправильно одеты говоришь,чтобы смотрели и пофиг........
Katik@Detki.org
мои дети босиком не ходят на улицу даже в годик кроме того, мои дети просят отдернуть им штанишки на сапоги и натянуть варежки повыше,. заправить шапку под воротник, какой там босиком.
Assol
Мамочки, а ведь деток в группах за 30 человек! Помогите хоть по разу их одеть всех на прогулку. Ведь есть же мамочки, которые не работают.
"шарфик необходимо завязывать двойным узлом и обязательно спереди, потому что так КРАСИВЕЕ" и еще добавляют - "вам что трудно запомнить" и что нибудь еще в таком духе..
MarusЯ
Я считаю, что несложно например медику ДС, проконтролировать ясельную группу, среднюю!!! У нас в саду, после того как детки оденутся, у выхода стояла нянечка и всех быстренько осматривала и поправляла...по принципу"Первый готов, второй готов...".
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия