Дочке уже 1,3, титька больше как успокоительное ну и вообще любит она это дело. Слску, бутылоку не берет, кушает не очень хорошо, возбудима очень поэтому решила до 2х лет не забирать у нее радость эту))оххх вот мы тоже так... думала до 2х лет, а получилось до 2,3 года и то наверное не хватило духу, если бы не заболела ангиной и не пришлось бы дочь к бабушке на неделю на постой отправить, так и отвалились от энтого дела... а то моя мама все меня ругала, что ребенок-то и спать ночами не может толком, все меня проверяет щупает
аня_детка
[b] Я тоже хочу на рыбалку, представляю реакцию мужа: Дорогой, не жди меня, я сегодня с девочками на рыбалку .
аня_детка
Доброе утро, девочки! На групоне акция вышла по занятиям танец живота, хочу попробовать, никто не хочет присоединится? ссылка.
аня_детка
nea, а я не могу себя заставить дома заниматься Я тоже хочу на рыбалку, представляю реакцию мужа: Дорогой, не жди меня, я сегодня с девочками на рыбалку .
HellyCherry, ребенок-то и спать ночами не может толком, все меня проверяет щупаетхотя титей уже так для самоудовлетворений баловался, т.е. не источник питания, а сейчас красота может и полую ночь проспать и кормить теперь себя не дает сам колупается но съедает практически все что даю,в общем повзрослел сразу
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия