tata6, мы 5 группа, 2009 г.р. Три дня проходили на адаптацию и заболели. Мне вот интересно как они детишек моют, когда они в штанишки наделали, ведь в районе нет горячей воды? У меня такое ощущение что моего намыли холодной водой и он буквально через сутки у меня слег, теперь сидим дома и вся адаптация коту под хвост. А на счет воспитателя не произвела пока никакого впечатления, все клещами из нее приходится вытаскивать, сама на контакт идет не очень. Посмотрим что дальше будет. Сама группа вроде ничего, туалет просторный, чистый, но всегда открыта форточка и холодно.Шкафчики новые, кроватки нормальные.
Хачу_лялю
Гость ( 188.186.*.* )А для чего онлайн трансляция? За что вы переживаете? Что дети маленькие и она не уследит (воспитатель)?.
Может и правда поднять вопрос на родит.собрании о он-лайн трансляции???!!! 14группа!!! мне было бы спокойнее, да и все мамочкам думаю тоже. Это стоит не так дорого, и для безопасности ребенка и для своего спокойствия -денег не жалко! Может кто знает как и что и сколько стоит такое удовольствие?.
ИРИsКа
Такое ощущение,что хвалебные оды в защиту РГ пишет один и тот же человек только под разными никами.Вы уж простите,но это явно бросается в глаза,одна зарегистрирована в 11 году,дано 2 ответа,вторая зарегистрирована в 11 году,дан 1 ответ. Останусь при своём мнении всё-равно,сколько бы Вы тут не писали про неё под разными обезличенными никами. .
Машуткапочему? Интересная постановка вопроса .... Обсуждение личностей (особенно гостями) на сайте приветствуется, а воспитателей нет... Учителей, директоров - ск. угодно обсуждают... С чем связан запрет именно на воспитателей?
От модератора: Обсуждение воспитателя прошу вести в реальной жизни либо в личных сообщениях..
ЭллС тем, что я - модератор этого раздела и слежу за соблюдением в нем правил форума, коими запрещено размещение компрометирующей кого-либо информации. Если вы видите нарушение этого правила в других разделах, нужно сообщать об этом модераторам этих разделов.
С чем связан запрет именно на воспитателей?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия