Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад 146

Детский сад 146

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
24.08.2012 16:51
Гость (92.255.*.*)
Когда говорят слово "адаптация перед садиком" никогда не относят это к здоровью, только к психологической адаптации. Потому что каждый день в садике все новые и новые микробы от нас родителей, из школ, от сестр и братьев.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2012 16:53
Гость (92.255.*.*)
П.С. А Вы когда-нибудь видели на унитазах теплые сидения, ну хотя бы из пластмассы, как дома? Там ведь просто голый фаянс. Попе очень холодно, когда ребенок садится какать.

#
X
24.08.2012 20:08
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +1
Гость ( 92.255.*.* ) , А у Вас что ребенок всегда дома в сандалях ходит? На кухне я думаю у Вас тоже линолеум ? Ну ведь ребятишкам полезней босиком бегать, пусть закаливаются!!! Меньше болеть будут! Мы на даче вообще босиком по траве и земле бегаем,как только ходить начали. Так сегодня пришли за справкой в больницу,что бы после отпуска в сад идти, а про нас вообще там забыли.Последний раз мы были в поликлинике в августе 2011, когда в сад устраивались. Унитаз в садике без постилке...будьте проще...

#
X
24.08.2012 21:27
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +10
Кран на умывальнике действительно один, там так устроено, чтоб дети не обжигались горячей водой, на стене есть еще один кран с горячей водой, который должен включать воспитатель (вода должна смешиваться и бежать теплой уже). Вероятнее всего воду просто не включают, поэтому бежит всегда холодная, в этом я тоже не раз убедилась.. а вода горячая есть, игрушки мыли перед открытием группы...Действительно, нужно контролировать этот вопрос.. сейчас спросила у дочки - говорит, что всегда холодная бежит.

#
X
25.08.2012 11:09
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +17
tata6, мы 5 группа, 2009 г.р. Три дня проходили на адаптацию и заболели. Мне вот интересно как они детишек моют, когда они в штанишки наделали, ведь в районе нет горячей воды? У меня такое ощущение что моего намыли холодной водой и он буквально через сутки у меня слег, теперь сидим дома и вся адаптация коту под хвост. А на счет воспитателя не произвела пока никакого впечатления, все клещами из нее приходится вытаскивать, сама на контакт идет не очень. Посмотрим что дальше будет. Сама группа вроде ничего, туалет просторный, чистый, но всегда открыта форточка и холодно.Шкафчики новые, кроватки нормальные.

Пятой группе уже год! Вы сейчас проходите адаптацию? Мы про одну группу говорим? На втором этаже?
Про подмывание не могу сказать, у нас слава богу нет промблем с мокрыми штанишками. Форточка открыта всегда во всех группах в которых мы были. Мы пока в отпуске, хочу собрание родительское! Оно было или будет?

#
X
25.08.2012 13:43
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +16
Показать на карте
Хачу_лялю,
Хачу_лялю
Гость ( 188.186.*.* )
Может и правда поднять вопрос на родит.собрании о он-лайн трансляции???!!! 14группа!!! мне было бы спокойнее, да и все мамочкам думаю тоже. Это стоит не так дорого, и для безопасности ребенка и для своего спокойствия -денег не жалко! Может кто знает как и что и сколько стоит такое удовольствие?.
А для чего онлайн трансляция? За что вы переживаете? Что дети маленькие и она не уследит (воспитатель)?.

Да. И воспитатель может не уследить. И, бывает, нянечки грубо обращаются с ребенком. Бывает всякое! Что-бы потом не бегать и не кричать "ах, а я то думала, а оно то оказалось..." Мало историй, когда в садах бьют детей? Мало историй, когда дети наговаривают на воспитателей? А здесь все прозрачно. В любой момент я смогу увидеть что делает моя дочь. Как ее покормили, как подмыли и т.д. и т.п..

Я считаю, что мы живем не в каменном веке. Надо пользоваться всеми средствами, что бы обеспечить максимально комфортное существование и себе и ребенку.

#
X
25.08.2012 16:04
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5798
Элл, во 2-ом корпусе установлены камеры, нужно лишь только попросить, что бы их включили!
linx, про какую группу вы говорите, что есть гор.вода?

#
X
25.08.2012 16:51
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +7
Элл, я просто не представляю как это физически можно пересмотреть, что с ребенком произошло за день. Если стукнет воспитательница ребенка, вы этот момент онлайн просмотрите, неужели сидеть целый день смотреть что они делают или вечером каждый день отсматривать, что произошло за день? Если хотите, чтоб ребенка никто не бил и уход был хороший, тогда надо сидеть с ним дома, это 100% гарантия. А в саду вы отдаете его чужому человеку, который за таким количеством детей уследить физически не сможет, дети учатся выживать в коллективе и быть самостоятельными. Мания мамочек поставить камеры абсолютно не является признаком их гиперобеспокоенности за ребенка. Я за свою тоже переживаю, но она мне сама скажет или по поведению все можно увидеть. Как будто все воспитатели какие-то изверги, только и думают кого бы долбануть, воспитатели обычно любят детей и любят с ними возиться, не всем это дано. Я не против камер, если родители примут такое решение, я тоже скинусь и поставлю, но яростно биться за наличии камер, мне на них без разницы.

#
X
26.08.2012 14:27
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5675

Манишка, 3 гр. 2 корп.

#
X
27.08.2012 11:46
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5366
Показать на карте
ссылка 5 группа!!!!

Ximka83, хорошие воспитатели находится в 1корп под второй лесницей справа. мы туда уже неделю ходим давайте создадим группку.
tata6, мы из этой группы Здравствуйте))))
A_lenka, мы тоже в этой группе а окно открыто чтоб пока лето проветривалось всё... воспитатель хорошая что надо всегда расскажет и хорошо идёт на контакт

#
X
27.08.2012 15:17
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5372
bagirka, мы похоже теперь в 6-й! Это бывшая 5-я! Группа на втором этаже коммерческая. Кто-то из нее есть?

#
X
27.08.2012 16:41
Дата регистрации: 26.10.2011
Дней на сайте: 4780
Авторитет: 0
Дорогие мамочки! Когда у меня старший ребенок пошел в садик передо мной стаял выбор: куда? К КОМУ?
В садик на тот момент «173» теперь «146/2», к Римме Галимовне (7 группа «Солнышко»). И уже четыре года назад, когда второго ребенка повела в сад - только к Римме Галимовне!!!!!!!!!!!!!!! О (как называют на форуме РГ) Римме Галимовне отзываются не лестно мамы, которые не ходили в группу «Солнышко». Есть одно замечательное выражение: С чем Вы придете, то Вы и уведете (получите)!!!! Я Римме Галимовне выражаю слова благодарности, действительно Воспитатель с большой буквы. Этот человек влюбленный в свое дело. В группе у Риммы Галимовны, дети знают очень много стихов, песен и поговорок. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное.
У нас в группе был один инцидент , с мальчиком, который в итоге ушел в соседнею группу №9 (с этой группы рекламируют РГ), но это только потому что все родители были против присутствия его в нашей группе. Но и в этом случаи Римма Галимовна-всё сглаживала!!!!!!!
Римма Галимовна воспитала из моих детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, научила быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за многие годы работы с детьми. И я уверена, что все родители выпуска 2012г. группы «Солнышко» со мной согласны.

#
X
28.08.2012 21:29
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +3
tata6, нет мы на первом этаже, нам нет трех лет еще, ходим на адаптацию и пока не освоился еще поэтому есть проблемы со штанишками)))
bagirka, Я их еще узнаю и мнение о них еще не сформировалось) Мы всего ходим недельку

#
X
29.08.2012 13:36
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: 0
Показать на карте
ИРИsКа[/b], Римма Галимовна очень хороший педагог, мы выпустились в этом году из её группы. И чтобы она детям клички давала и называла их только по фамилии- это неправда.

#
X
30.08.2012 13:03
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +97
Такое ощущение,что хвалебные оды в защиту РГ пишет один и тот же человек только под разными никами.Вы уж простите,но это явно бросается в глаза,одна зарегистрирована в 11 году,дано 2 ответа,вторая зарегистрирована в 11 году,дан 1 ответ.
Останусь при своём мнении всё-равно,сколько бы Вы тут не писали про неё под разными обезличенными никами.

#
X
31.08.2012 09:23
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +3
ИРИsКа
Такое ощущение,что хвалебные оды в защиту РГ пишет один и тот же человек только под разными никами.Вы уж простите,но это явно бросается в глаза,одна зарегистрирована в 11 году,дано 2 ответа,вторая зарегистрирована в 11 году,дан 1 ответ. Останусь при своём мнении всё-равно,сколько бы Вы тут не писали про неё под разными обезличенными никами. .

ХВАТИТ ВАМ ПИСАТЬ, вы сказали не ходили практически к ней. Ваш ребенок уже наверное в школу идет, а вы все косточки воспитателям перемываете. ВАМ заняться не чем, тогда сами идите и поработайте с детьми. Они сейчас "ТАКИЕ ВОСПИТАННЫЕ"!!!!
Вы уже человека довели своим хамским поведение.

#
X
31.08.2012 09:26
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +140
Девочки, эта тема ведь, чтобы обсуждать, и воспитателей в том числе. Если сами не будите поднимать эти щекотливые вопросы, обсуждение именного этого воспитателя и заглохнет. Уже забыли, перешли в др русло, а вы все опять 25.

#
X
31.08.2012 09:51
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
От модератора:
Обсуждение воспитателя прошу вести в реальной жизни либо в личных сообщениях.

#
X
31.08.2012 16:59
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +16
Показать на карте
Машутка
От модератора: Обсуждение воспитателя прошу вести в реальной жизни либо в личных сообщениях..
почему? Интересная постановка вопроса .... Обсуждение личностей (особенно гостями) на сайте приветствуется, а воспитателей нет... Учителей, директоров - ск. угодно обсуждают... С чем связан запрет именно на воспитателей?

#
X
31.08.2012 17:18
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Элл
С чем связан запрет именно на воспитателей?
С тем, что я - модератор этого раздела и слежу за соблюдением в нем правил форума, коими запрещено размещение компрометирующей кого-либо информации. Если вы видите нарушение этого правила в других разделах, нужно сообщать об этом модераторам этих разделов.
Сообщения, бросающие тень на репутацию воспитателя, были удалены по просьбе пользователей.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
153021.ru,
Алёныш,
Kezareva.P,