Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Что за прикол помогать животным, ОНИ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!

Что за прикол помогать животным, ОНИ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
11.02.2012 16:50
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +23
Показать на карте
zasmin
strelka
Гость ( 31.163.*.* ) , не скули, а? zasmin, когда делают добрые дела, об этом не пишут во всеуслышание на форумах, с идеями "похвалите меня, вот я какой!" . это делают молча и без показухи. .
В том и дело, что развести вой на цать страниц , заклеимить сатрапов, жалеющих собаку ума хватило. Сомневаюсь я, что плачущие об игрушке для ребенка из детского дома, подошвы стёрли, помогая. Не игрушка ребенку из детдома Нужна, а забота и внимание.
........ и любовь, но на это подчастую не хватает возможности у человека. Асделать что то приятное для ребенка, не это ли проявление внимания и любви?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2012 16:52
Показать на карте
Леда
Юлия_87, а сего вы сомневаетесь,что это не так? .
в этом наши мнения расходятся... хотя всегда ваши посты перечитываю и полностью с вами салидарна.

#
X
11.02.2012 16:53
Показать на карте
zasmin
муза
Леда, и что, сейчас детям из детдомов помогать не надо?!.
Молодец. Далее пишу для особо маразматичных- когда Вы покупаете кольцо с брилиантом, кушаете в ресторане, садитесь не в отечественный автопром а Лексус, одеваетесь в меха, подумайте, что не на то Вы тратите свои деньги, где то в это время умирает, не дождавшийся помощи ребенок. Граждане, смотрим каждый в свой кошелек и идем творить добрые дела. Потом в этой теме отпишитесь-купила вместо Ауди семерку, остальную сумму перевела на счет детского дома номер такого.
ну с больной головы на здоровую тоже перекладывать не нужно. Здесь речь не о том, если вы не заметили.

#
X
11.02.2012 17:00
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
со 100% уверенностью могу сказать, что все те, кто защищает бездомных собак и любит их, так же на все 100% будет их ненавидеть если эта собака наброситься на их ребенка, или их самих, или их родственников.

#
X
11.02.2012 17:04
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +172
Юлия_87, а о чем она была эта речь? Кто то покупает очередное колье, кто то хорошую машину, кто то выбрасывает деньги в туалет, кто то купит пакет корма бездомному животному и что? Или если я создам тему "Прочитала в хозяюшках, икру жрут, в СП секс игры покупают, от казлы бездушные,бездарно деньги тратят, лучше б ребенку помогли"Вы мне тоже плюс поставите?

#
X
11.02.2012 17:42
Nikka
со 100% уверенностью могу сказать, что все те, кто защищает бездомных собак и любит их, так же на все 100% будет их ненавидеть если эта собака наброситься на их ребенка, или их самих, или их родственников..
Ну да, логично ненавидеть того кто причинил боль тебе или твоему близкому. А если один человек ударил, украл кошелек то что, ненавидеть всех людей в целом? Или только той нации или цвета волос, глаз что и обидчик?

#
X
11.02.2012 17:43
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +139
помогать животным можно и нужно, именно потому , что они животные. Но помощь, любовь - это ответственность. Видишь бездомное животное, особенно щенков часто "любят" - возьми. Обогрей, прививки поставь, ну или не ставь, одень ошейник, гуляй, корми, люби, заботься,НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО ПОСТУПКИ, В противном случае, помоги попасть в приют, на крайняк - помоги приюту, деньгами, руками, если уж такое большое желание принести пользу живности несчастной, помоги людям, помогающим бездомным животным. Кричи, требуй законов, штрафов за ненадлежащее содержание питомцев, в конце концов - приведи в клинику, "гуманно" усыпи, чтоб не мучалось. Я скажу больше, отстрел тоже поощряю. Как дешевое, доступное и быстрое безболезненное средство решения острой проблемы - как например агрессивная стая , доминантный самец или самца, активно угрожающие здоровью. Всех остальных добродушных, спокойных котопсов убивать не имеет смысла. Это тупо азарт, основанный на полулегальном разрешении молчаливом со стороны властей, а пристрелять мощную пневматику имеет смысл только по живой мишени. И всегда будут те, кто стреляет по птицам и бездомным собакам (последним, под оправданием что они несут угрозу). Не осуждаю. И сама при необходимости буду.
Гораздо, гораздо больше меня злят добрые самаритяне, бабульки-пердульки, три раза в день таскающие обеды-ужины "несчастному бездомному щеночку у детской песочницы", который вырастает и нагло уже требует жрать, какает в тот же песочек детский, и собирает возле себя стаю. А старушки-одуванчики продолжают жрать сухари, забивают на детей-внуков и на последнюю пенсию покупают бедненькому колбасу!!! А когда им предлагаешь взять питомца домой, кормить, гулять и прививать, куда то быренько телепортируются с оскорбленным видом. так кто больший враг животных??? те, кто оказывают медвежью услугу, или те кто за свой счет пытается регулировать уровень и качество жизни живых существ, или даже те кто эту жизнь прерывает, беря на себя грех во благо....

#
X
11.02.2012 17:50
Показать на карте
ни кто не против помогать животным и подкармливать их, тем же самым сухим куском хлеба. Сама так делаю. Никогда ничего не выбрасываю съедобное. Отдельно складываю и выношу к мусорному баку. Но очень против маниакального желания собирать ДЕНЬГИ И СОДЕРЖАТЬ ПРИЮТЫ. пустая трата денег.

#
X
11.02.2012 17:51
Показать на карте
zasmin
Юлия_87, а о чем она была эта речь? Кто то покупает очередное колье, кто то хорошую машину, кто то выбрасывает деньги в туалет, кто то купит пакет корма бездомному животному и что? Или если я создам тему "Прочитала в хозяюшках, икру жрут, в СП секс игры покупают, от казлы бездушные,бездарно деньги тратят, лучше б ребенку помогли"Вы мне тоже плюс поставите? .
кто о чем и кто на что учился

#
X
11.02.2012 17:57
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , в вашем посте есть доля правды. Кощунство тупо кормить животных на улице, когда они замерзают там от холода, болеют. Доброта какая то односторонняя - помои не до помойки донести, а собаке во дворе отдать, а потом на форуме отписаться, я такая добрая, собаке помоев отнесла. несерьезно все это. помогаешь собаке,бери к себе на постоянный уход, не ешь не пей все псу отдавай. А так... даже не знаю как назвать таких людей. Лучше будут помоями кормить и ждать когда людей покусает животное, чем сделают что то серьезное.

#
X
11.02.2012 17:59
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Nikka, "со 100%-уверенностью" будете утверждать по другому поводу и дома на кухне. Меня кусалИ собакИ, и что? Как любила - так и люблю. Как подкармливала бездомных животных - так и буду продолжать это делать. Иногда животные намного благодарнее за тот же пресловутый "кусок хлеба", чем некоторые люди, которым помогаешь, а они тебе потом вилы в ляжку...... Из разряда "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)".
какой то бред написали, а смысл просто кормить?
сколько случаев было, что собаку кормили такие как вы , а она потом детей кусала до смерти. не стыдно писать о таком?
а почему только кормите? почему от вшей, лишая пса не избавите? почему будку не построите теплую? почему в ветлечебницу не свозите?

#
X
11.02.2012 18:12
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +15
Всегда по мере сил помогала животным, Дома всегда живет животина подобранная с улицы и пролеченная, теперешней кошке пришлось даже делать операцию.
Автор, а не люди ли виноваты в таком количестве бездомных животных? Посюсюкали, поигрались и выкинули, как вы говорите "они же животные и на помойке не сдохнут".

Что касается детдомов - кто же вам мешает покупать игрушки? Конечно проще просто языком полоскать да считать сколько на животных тратят. Вас забыли спросить, когда приюты для животных создавали!!

А всяким побирушкам на улице никогда не подаю, нечего дармоедов кормить.

Гость ( 83.149.*.* )
Nikka, "со 100%-уверенностью" будете утверждать по другому поводу и дома на кухне. Меня кусалИ собакИ, и что? Как любила - так и люблю. Как подкармливала бездомных животных - так и буду продолжать это делать. Иногда животные намного благодарнее за тот же пресловутый "кусок хлеба", чем некоторые люди, которым помогаешь, а они тебе потом вилы в ляжку...... Из разряда "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)".

Как медработник совершенно согласна, люди порой хуже животных

#
X
11.02.2012 18:23
Юлия_87
ни кто не против помогать животным и подкармливать их, тем же самым сухим куском хлеба. Сама так делаю. Никогда ничего не выбрасываю съедобное. Отдельно складываю и выношу к мусорному баку. Но очень против маниакального желания собирать ДЕНЬГИ И СОДЕРЖАТЬ ПРИЮТЫ. пустая трата денег..
А, понятно всё. МамаХ4, nezhenka, согласна с Вами. Понятно что невозможно всех вылечить,выкормить,взять к себе домой. Для этого и создаются приюты.

#
X
11.02.2012 18:39
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +56
МамаХ4,

#
X
11.02.2012 18:46
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) ,
меня кусала собака, поэтому собак дома у меня нет. На моего сына 4-ех летнего тогда кинулась собака НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ поэтому я люблю тех собак, которые гуляют по улице в наморднике и на поводке

#
X
11.02.2012 18:47
Показать на карте
Резус-FAKTOR
Как медработник совершенно согласна, люди порой хуже животных.

а давайте всех людей убьем и собакам будет чего пожрать

#
X
11.02.2012 18:49
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +6
Интересно, а автор, когда на обед котлету жрал, не подумал о детях, которые в Африке от голода умирают?

А нельзя так, что человек помогает и там и там? неа?
лично я за то, чтобы каким либо бразом сделать так, чтобы собачьих стай было минимум, гуманно на столько, на сколько это возможно, и если моего ребенка покусает собака, я точно позабочусь, чтобы агрессивное животное было ликвидрованно, мой сын очень хорошо знает правила поведения с животными в т.ч. и с дикими. Но долб***м, которые издеваются нед беззащитными животными, пожелала бы того же.

#
X
11.02.2012 19:04
Гость (83.149.*.*)
ElenElen, ..... сытый голодного не вразумеет. Бесполезно тут что-то доказывать.

#
X
11.02.2012 19:07
Дата регистрации: 07.01.2010
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +5
3 недели. назад на улицепокусала собака. Срок был 5 недель. .. Сейчас пишу из больницы, регресс. А кто знает, может испуг и стресс стал причиной? Покусала до крови, в связи с беременностью никакие уколы не ставили... Я просто умирала от СТРАХА, переживала за свою ляльку. Забеременеть не могла 1,5 года.

#
X
11.02.2012 19:10
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 7038
Авторитет: +31
Показать на карте
Согласна с автором. Отлов собак необходим для сохранения здоровья прохожих. Детей в том числе. Если по факту- ежегодно из муниципального бюджета выделяется ровно 10 млн рублей на содержание приюта для собак-данные официальные, могу дать ссылку на официальный сайт с заключённым контрактом, которому платят из государства и на корм для бездомных животных и на отстрел. И нормативы есть на корм. Поэтому не вижу смысла собирать деньги на корм с жителей. Подумайте куда пойдут ваши деньги.
От себя хочу добавить - сама очень активно участвую в благотворительных акциях. Уж хвастать тем более в этой теме уж точно бы не стала, есть реальные результаты спасения людских жизней. Деньги необходимы например онколог.детскому отделению тюмен.областной клинич.больницы-на котовского 55 на медикаменты. Есть и другие очень важные темы в разделе добрые дела форума.
Пока собственного ребенка не коснется беда не обратишь внимания на проблему бешеных собак...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
-Olg@-,
Foxxxy,
ЧаЧа,
75b101f4,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
Наталья_Вохина,
marina121,
ulchik,
Valechka85,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
solne4naya,
mil-va,
Хренятинка,
pdp87,
OlesyaNovikova,
zhurik,
Наталья89,
polozz,
kristi-nesti,
Рус777,
Natalia@@,
ishim,
ingener-maks,
Победоносец75,
Юля20133,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
22011985,
@lex,
Ковка72,
трижды_мама,
Alfa72,
Яблочко_31,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
zlata02,
Настя906,
OVPogadaeva,
аленоччка,
Светлячек,
-pretty-,
kroxa771,
kit,
Бабушка_Влада,
Vetka,
Вишенка,
nikolaschka,
родители,
Андрей2005,
Angie_Ona,
BAEVA73,
Яна-81,
Julia-Salma,
Танюшенька,
melissa18012016,
Ассоль22,
Tori_totori,
Innok,
крахатули,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Olsha,
Аленчиккк,
nataliy123,
Мамина,
аглая,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
Gipsoff,
413567467356877,
Soav,
Tatyana76,
раси,
Nata_1975,
Ольга2012,
p-d-p87,
Любовь962,
Лизаветка-Марго,
Еленге,
Inesssa,
simka25,
Яночка@@@,
Lirein,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
BusЯ,
FluffyGirl,
Olya78,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 340
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия