Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Что за прикол помогать животным, ОНИ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!

Что за прикол помогать животным, ОНИ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
11.02.2012 16:50
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +23
Показать на карте
zasmin
strelka
Гость ( 31.163.*.* ) , не скули, а? zasmin, когда делают добрые дела, об этом не пишут во всеуслышание на форумах, с идеями "похвалите меня, вот я какой!" . это делают молча и без показухи. .
В том и дело, что развести вой на цать страниц , заклеимить сатрапов, жалеющих собаку ума хватило. Сомневаюсь я, что плачущие об игрушке для ребенка из детского дома, подошвы стёрли, помогая. Не игрушка ребенку из детдома Нужна, а забота и внимание.
........ и любовь, но на это подчастую не хватает возможности у человека. Асделать что то приятное для ребенка, не это ли проявление внимания и любви?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2012 16:52
Показать на карте
Леда
Юлия_87, а сего вы сомневаетесь,что это не так? .
в этом наши мнения расходятся... хотя всегда ваши посты перечитываю и полностью с вами салидарна.

#
X
11.02.2012 16:53
Показать на карте
zasmin
муза
Леда, и что, сейчас детям из детдомов помогать не надо?!.
Молодец. Далее пишу для особо маразматичных- когда Вы покупаете кольцо с брилиантом, кушаете в ресторане, садитесь не в отечественный автопром а Лексус, одеваетесь в меха, подумайте, что не на то Вы тратите свои деньги, где то в это время умирает, не дождавшийся помощи ребенок. Граждане, смотрим каждый в свой кошелек и идем творить добрые дела. Потом в этой теме отпишитесь-купила вместо Ауди семерку, остальную сумму перевела на счет детского дома номер такого.
ну с больной головы на здоровую тоже перекладывать не нужно. Здесь речь не о том, если вы не заметили.

#
X
11.02.2012 17:00
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6999
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
со 100% уверенностью могу сказать, что все те, кто защищает бездомных собак и любит их, так же на все 100% будет их ненавидеть если эта собака наброситься на их ребенка, или их самих, или их родственников.

#
X
11.02.2012 17:04
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +172
Юлия_87, а о чем она была эта речь? Кто то покупает очередное колье, кто то хорошую машину, кто то выбрасывает деньги в туалет, кто то купит пакет корма бездомному животному и что? Или если я создам тему "Прочитала в хозяюшках, икру жрут, в СП секс игры покупают, от казлы бездушные,бездарно деньги тратят, лучше б ребенку помогли"Вы мне тоже плюс поставите?

#
X
11.02.2012 17:42
Nikka
со 100% уверенностью могу сказать, что все те, кто защищает бездомных собак и любит их, так же на все 100% будет их ненавидеть если эта собака наброситься на их ребенка, или их самих, или их родственников..
Ну да, логично ненавидеть того кто причинил боль тебе или твоему близкому. А если один человек ударил, украл кошелек то что, ненавидеть всех людей в целом? Или только той нации или цвета волос, глаз что и обидчик?

#
X
11.02.2012 17:43
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6530
Авторитет: +139
помогать животным можно и нужно, именно потому , что они животные. Но помощь, любовь - это ответственность. Видишь бездомное животное, особенно щенков часто "любят" - возьми. Обогрей, прививки поставь, ну или не ставь, одень ошейник, гуляй, корми, люби, заботься,НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО ПОСТУПКИ, В противном случае, помоги попасть в приют, на крайняк - помоги приюту, деньгами, руками, если уж такое большое желание принести пользу живности несчастной, помоги людям, помогающим бездомным животным. Кричи, требуй законов, штрафов за ненадлежащее содержание питомцев, в конце концов - приведи в клинику, "гуманно" усыпи, чтоб не мучалось. Я скажу больше, отстрел тоже поощряю. Как дешевое, доступное и быстрое безболезненное средство решения острой проблемы - как например агрессивная стая , доминантный самец или самца, активно угрожающие здоровью. Всех остальных добродушных, спокойных котопсов убивать не имеет смысла. Это тупо азарт, основанный на полулегальном разрешении молчаливом со стороны властей, а пристрелять мощную пневматику имеет смысл только по живой мишени. И всегда будут те, кто стреляет по птицам и бездомным собакам (последним, под оправданием что они несут угрозу). Не осуждаю. И сама при необходимости буду.
Гораздо, гораздо больше меня злят добрые самаритяне, бабульки-пердульки, три раза в день таскающие обеды-ужины "несчастному бездомному щеночку у детской песочницы", который вырастает и нагло уже требует жрать, какает в тот же песочек детский, и собирает возле себя стаю. А старушки-одуванчики продолжают жрать сухари, забивают на детей-внуков и на последнюю пенсию покупают бедненькому колбасу!!! А когда им предлагаешь взять питомца домой, кормить, гулять и прививать, куда то быренько телепортируются с оскорбленным видом. так кто больший враг животных??? те, кто оказывают медвежью услугу, или те кто за свой счет пытается регулировать уровень и качество жизни живых существ, или даже те кто эту жизнь прерывает, беря на себя грех во благо....

#
X
11.02.2012 17:50
Показать на карте
ни кто не против помогать животным и подкармливать их, тем же самым сухим куском хлеба. Сама так делаю. Никогда ничего не выбрасываю съедобное. Отдельно складываю и выношу к мусорному баку. Но очень против маниакального желания собирать ДЕНЬГИ И СОДЕРЖАТЬ ПРИЮТЫ. пустая трата денег.

#
X
11.02.2012 17:51
Показать на карте
zasmin
Юлия_87, а о чем она была эта речь? Кто то покупает очередное колье, кто то хорошую машину, кто то выбрасывает деньги в туалет, кто то купит пакет корма бездомному животному и что? Или если я создам тему "Прочитала в хозяюшках, икру жрут, в СП секс игры покупают, от казлы бездушные,бездарно деньги тратят, лучше б ребенку помогли"Вы мне тоже плюс поставите? .
кто о чем и кто на что учился

#
X
11.02.2012 17:57
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , в вашем посте есть доля правды. Кощунство тупо кормить животных на улице, когда они замерзают там от холода, болеют. Доброта какая то односторонняя - помои не до помойки донести, а собаке во дворе отдать, а потом на форуме отписаться, я такая добрая, собаке помоев отнесла. несерьезно все это. помогаешь собаке,бери к себе на постоянный уход, не ешь не пей все псу отдавай. А так... даже не знаю как назвать таких людей. Лучше будут помоями кормить и ждать когда людей покусает животное, чем сделают что то серьезное.

#
X
11.02.2012 17:59
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Nikka, "со 100%-уверенностью" будете утверждать по другому поводу и дома на кухне. Меня кусалИ собакИ, и что? Как любила - так и люблю. Как подкармливала бездомных животных - так и буду продолжать это делать. Иногда животные намного благодарнее за тот же пресловутый "кусок хлеба", чем некоторые люди, которым помогаешь, а они тебе потом вилы в ляжку...... Из разряда "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)".
какой то бред написали, а смысл просто кормить?
сколько случаев было, что собаку кормили такие как вы , а она потом детей кусала до смерти. не стыдно писать о таком?
а почему только кормите? почему от вшей, лишая пса не избавите? почему будку не построите теплую? почему в ветлечебницу не свозите?

#
X
11.02.2012 18:12
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +15
Всегда по мере сил помогала животным, Дома всегда живет животина подобранная с улицы и пролеченная, теперешней кошке пришлось даже делать операцию.
Автор, а не люди ли виноваты в таком количестве бездомных животных? Посюсюкали, поигрались и выкинули, как вы говорите "они же животные и на помойке не сдохнут".

Что касается детдомов - кто же вам мешает покупать игрушки? Конечно проще просто языком полоскать да считать сколько на животных тратят. Вас забыли спросить, когда приюты для животных создавали!!

А всяким побирушкам на улице никогда не подаю, нечего дармоедов кормить.

Гость ( 83.149.*.* )
Nikka, "со 100%-уверенностью" будете утверждать по другому поводу и дома на кухне. Меня кусалИ собакИ, и что? Как любила - так и люблю. Как подкармливала бездомных животных - так и буду продолжать это делать. Иногда животные намного благодарнее за тот же пресловутый "кусок хлеба", чем некоторые люди, которым помогаешь, а они тебе потом вилы в ляжку...... Из разряда "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)".

Как медработник совершенно согласна, люди порой хуже животных

#
X
11.02.2012 18:23
Юлия_87
ни кто не против помогать животным и подкармливать их, тем же самым сухим куском хлеба. Сама так делаю. Никогда ничего не выбрасываю съедобное. Отдельно складываю и выношу к мусорному баку. Но очень против маниакального желания собирать ДЕНЬГИ И СОДЕРЖАТЬ ПРИЮТЫ. пустая трата денег..
А, понятно всё. МамаХ4, nezhenka, согласна с Вами. Понятно что невозможно всех вылечить,выкормить,взять к себе домой. Для этого и создаются приюты.

#
X
11.02.2012 18:39
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +56
МамаХ4,

#
X
11.02.2012 18:46
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) ,
меня кусала собака, поэтому собак дома у меня нет. На моего сына 4-ех летнего тогда кинулась собака НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ поэтому я люблю тех собак, которые гуляют по улице в наморднике и на поводке

#
X
11.02.2012 18:47
Показать на карте
Резус-FAKTOR
Как медработник совершенно согласна, люди порой хуже животных.

а давайте всех людей убьем и собакам будет чего пожрать

#
X
11.02.2012 18:49
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +6
Интересно, а автор, когда на обед котлету жрал, не подумал о детях, которые в Африке от голода умирают?

А нельзя так, что человек помогает и там и там? неа?
лично я за то, чтобы каким либо бразом сделать так, чтобы собачьих стай было минимум, гуманно на столько, на сколько это возможно, и если моего ребенка покусает собака, я точно позабочусь, чтобы агрессивное животное было ликвидрованно, мой сын очень хорошо знает правила поведения с животными в т.ч. и с дикими. Но долб***м, которые издеваются нед беззащитными животными, пожелала бы того же.

#
X
11.02.2012 19:04
Гость (83.149.*.*)
ElenElen, ..... сытый голодного не вразумеет. Бесполезно тут что-то доказывать.

#
X
11.02.2012 19:07
Дата регистрации: 07.01.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +5
3 недели. назад на улицепокусала собака. Срок был 5 недель. .. Сейчас пишу из больницы, регресс. А кто знает, может испуг и стресс стал причиной? Покусала до крови, в связи с беременностью никакие уколы не ставили... Я просто умирала от СТРАХА, переживала за свою ляльку. Забеременеть не могла 1,5 года.

#
X
11.02.2012 19:10
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 7388
Авторитет: +31
Показать на карте
Согласна с автором. Отлов собак необходим для сохранения здоровья прохожих. Детей в том числе. Если по факту- ежегодно из муниципального бюджета выделяется ровно 10 млн рублей на содержание приюта для собак-данные официальные, могу дать ссылку на официальный сайт с заключённым контрактом, которому платят из государства и на корм для бездомных животных и на отстрел. И нормативы есть на корм. Поэтому не вижу смысла собирать деньги на корм с жителей. Подумайте куда пойдут ваши деньги.
От себя хочу добавить - сама очень активно участвую в благотворительных акциях. Уж хвастать тем более в этой теме уж точно бы не стала, есть реальные результаты спасения людских жизней. Деньги необходимы например онколог.детскому отделению тюмен.областной клинич.больницы-на котовского 55 на медикаменты. Есть и другие очень важные темы в разделе добрые дела форума.
Пока собственного ребенка не коснется беда не обратишь внимания на проблему бешеных собак...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
m@rmel@dk@,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
marina75m,
Felor,
tati72,
AgentCooper,
Ям@м@2,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
shen_tanya,
ACProXa,
OLGA.2016_11,
OksSmirnova701,
Нитка,
Осинцева,
savopenza,
Tiger_cub,
Irisha87,
Tanya@87,
Jul.AB,
777Астра,
72Elena12,
lak07.01.83,
Лора24,
julia_zolotova,
Vladislav07,
zlu4e4ka,
SvetaV,
aksinya,
pusa,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
tata88,
Mashulia,
манишка777,
920222,
Tesh83,
kelly81,
Ольга-Гербера,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Liubov@.ru,
Беляна,
лика2121,
LENHIC72,
мамаЯсика,
daiana,
Zefir06,
pure,
Irina-mama,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
Рузанна98,
MiaMia,
sveta19883,
Любашка83,
Alsushm,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
nadi3300,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
Мама_Сони,
Mirag666,
мамЛен,
kimster_,
Паршина,
@Berezina@,
tanyabas,
котенок,
wirta,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Shakti,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Есяфрем,
Моргуновы,
alisasinichka,
М@ргош@,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 425
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия