zasmin........ и любовь, но на это подчастую не хватает возможности у человека. Асделать что то приятное для ребенка, не это ли проявление внимания и любви?
strelkaВ том и дело, что развести вой на цать страниц , заклеимить сатрапов, жалеющих собаку ума хватило. Сомневаюсь я, что плачущие об игрушке для ребенка из детского дома, подошвы стёрли, помогая. Не игрушка ребенку из детдома Нужна, а забота и внимание.
Гость ( 31.163.*.* ) , не скули, а? zasmin, когда делают добрые дела, об этом не пишут во всеуслышание на форумах, с идеями "похвалите меня, вот я какой!" . это делают молча и без показухи. .
Ледав этом наши мнения расходятся... хотя всегда ваши посты перечитываю и полностью с вами салидарна.
Юлия_87, а сего вы сомневаетесь,что это не так? .
zasminну с больной головы на здоровую тоже перекладывать не нужно. Здесь речь не о том, если вы не заметили.
музаМолодец. Далее пишу для особо маразматичных- когда Вы покупаете кольцо с брилиантом, кушаете в ресторане, садитесь не в отечественный автопром а Лексус, одеваетесь в меха, подумайте, что не на то Вы тратите свои деньги, где то в это время умирает, не дождавшийся помощи ребенок. Граждане, смотрим каждый в свой кошелек и идем творить добрые дела. Потом в этой теме отпишитесь-купила вместо Ауди семерку, остальную сумму перевела на счет детского дома номер такого.
Леда, и что, сейчас детям из детдомов помогать не надо?!.
NikkaНу да, логично ненавидеть того кто причинил боль тебе или твоему близкому. А если один человек ударил, украл кошелек то что, ненавидеть всех людей в целом? Или только той нации или цвета волос, глаз что и обидчик?
со 100% уверенностью могу сказать, что все те, кто защищает бездомных собак и любит их, так же на все 100% будет их ненавидеть если эта собака наброситься на их ребенка, или их самих, или их родственников..
zasminкто о чем и кто на что учился
Юлия_87, а о чем она была эта речь? Кто то покупает очередное колье, кто то хорошую машину, кто то выбрасывает деньги в туалет, кто то купит пакет корма бездомному животному и что? Или если я создам тему "Прочитала в хозяюшках, икру жрут, в СП секс игры покупают, от казлы бездушные,бездарно деньги тратят, лучше б ребенку помогли"Вы мне тоже плюс поставите? .
Гость ( 83.149.*.* )какой то бред написали, а смысл просто кормить?
Nikka, "со 100%-уверенностью" будете утверждать по другому поводу и дома на кухне. Меня кусалИ собакИ, и что? Как любила - так и люблю. Как подкармливала бездомных животных - так и буду продолжать это делать. Иногда животные намного благодарнее за тот же пресловутый "кусок хлеба", чем некоторые люди, которым помогаешь, а они тебе потом вилы в ляжку...... Из разряда "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)".
Гость ( 83.149.*.* )
Nikka, "со 100%-уверенностью" будете утверждать по другому поводу и дома на кухне. Меня кусалИ собакИ, и что? Как любила - так и люблю. Как подкармливала бездомных животных - так и буду продолжать это делать. Иногда животные намного благодарнее за тот же пресловутый "кусок хлеба", чем некоторые люди, которым помогаешь, а они тебе потом вилы в ляжку...... Из разряда "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)".
Юлия_87А, понятно всё. МамаХ4, nezhenka, согласна с Вами. Понятно что невозможно всех вылечить,выкормить,взять к себе домой. Для этого и создаются приюты.
ни кто не против помогать животным и подкармливать их, тем же самым сухим куском хлеба. Сама так делаю. Никогда ничего не выбрасываю съедобное. Отдельно складываю и выношу к мусорному баку. Но очень против маниакального желания собирать ДЕНЬГИ И СОДЕРЖАТЬ ПРИЮТЫ. пустая трата денег..
Резус-FAKTOR
Как медработник совершенно согласна, люди порой хуже животных.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия