Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Что за прикол помогать животным, ОНИ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!

Что за прикол помогать животным, ОНИ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
13.02.2012 01:03
Дата регистрации: 07.01.2010
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +5
Гость ( 195.191.*.* ) , регресс беременности у меня произошел, но для вас это видимо очень смешно и весело, оборжаться просто Гость ( 92.255.*.* ) , вы правы, какая то патологическая ненависть к людям...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2012 01:20
Гость (195.191.*.*)
Fresh,
Из-за одного укуса? Не верю, просто так совпало. У меня нет ненависти к людям до тех пор, пока они не начинают настойчиво призывать к уничтожению всего живого вокруг. К вам у меня, кстати, совершенно нет ненависти.

Гость ( 92.255.*.* )
Fresh, мне кажется спорить бесполезно,чувиха под гостем,явно неадекватна.Она даже не обратила внимания на то,что вы написали про беременность,шок,страх..она уперлась,что покусанные виноваты сами.Думаю, эта женщина не поменяет своего мнения,даже если какой-нить пес..оццапает ее дочери ухо.А все потому-что,такими людьми движет ненависть к ЛЮДЯМ..а не любовь к животным...

Срочно учите русский язык, слова "оццапает" не существует, как впрочем, и приставки "оц". Чувихой неадекватной меня тоже еще не называли, вот ржем вдвоем с мужем, повеселили У вас беременность, похоже, тоже шоком и страхом сопровождалась, а ребенок весь шокированный и собак боится

#
X
13.02.2012 01:21
Гость (195.191.*.*)
Fresh,
Из-за одного укуса? Не верю, просто так совпало, а вы зациклились на собаке. У меня нет ненависти к людям до тех пор, пока они не начинают настойчиво призывать к уничтожению всего живого вокруг. К вам у меня, кстати, совершенно нет ненависти.

Гость ( 92.255.*.* )
Fresh, мне кажется спорить бесполезно,чувиха под гостем,явно неадекватна.Она даже не обратила внимания на то,что вы написали про беременность,шок,страх..она уперлась,что покусанные виноваты сами.Думаю, эта женщина не поменяет своего мнения,даже если какой-нить пес..оццапает ее дочери ухо.А все потому-что,такими людьми движет ненависть к ЛЮДЯМ..а не любовь к животным...

Срочно учите русский язык, слова "оццапает" не существует, как впрочем, и приставки "оц". Чувихой неадекватной меня тоже еще не называли, вот ржем вдвоем с мужем, повеселили У вас беременность, похоже, тоже шоком и страхом сопровождалась, а ребенок весь шокированный и собак боится

#
X
13.02.2012 01:46
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 195.191.*.* ) , у Вас есть мужВы с ним читаете только чужие посты или свои тоже показываете??..Выпад про русский язык слабенький, как в лужу пукнули..
А если по теме, пример с людьми и собаками Вас никак не впечатляет..Тогда представьте,что Вы идете гулять со своей любимицей Болонкой.На улице на вашу собачку кидается свора диких агрессивных дворняг,рвут вашу Болонку на куски..бедняжка уходит в мир иной.Свора возвращается к теплым колодцам.Как думаете,Вы не начнете думать иначе?
И еще,Вы передергиваете..ни один человек не написал про уничтожение всего живого вокруг.Внимательнее..

#
X
13.02.2012 06:50
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 195.191.*.* ) , может еще как. Сильный испуг. Как вас вообще земля носит, если вы еще издеваетесь над девушкой потерявшей ребенка от укуса собаки. у меня нет слов как вас назвать, форум этого словопотока не выдержит.

#
X
13.02.2012 09:10
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +50
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.. Перефразированные слова Генриха Гейне: «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».
Сколько склочных людей на форуме.. Гав-гав друг на друга.
Дешевое мировосприятие- перевоспитать друг друга. Кто кого передавит.
Лают друг на друга в магазинах, рычат в транспорте, шипят в подъездах, ругаются на форумах.
Агрессия неудовлетворенных людей.
То, что животные на улице- виноваты люди. Когда кусают бойцовские собаки людей - виноваты хозяева (нужно четко оценивать свои возможности, иметь подготовку, заводя потенциально опасную псину). Когда кидается бездомная собака - виноваты тоже люди - кидайтесь на коммунальщиков (я не вправе защищать агрессивных животных; объективно - они подлежат уничтожению).
Большинство только трепаться и могут: "детдома, бомжи.. Бедненькие! Надо помогать!". И торопливо чапают по своим делам, гневно крича потом перед телевизором, когда идет "Пусть говорят".

#
X
13.02.2012 09:25
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +184
Гость ( 195.191.*.* ) , Вы вообще нормальная так писать? Если беременееете как кошка и не переживали регресс и диагнозы бесплодие так и радуйтесь! Думайте дальше только о себе

Fresh, не обращайте внимания, восстанавливайтесь и идите к цели, все обязательно еще будет и очень скоро. Я очень вас понимаю, сама пережила регресс из-за стресса..

#
X
13.02.2012 09:50
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7071
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ну, как грится....заставь дурака молиться, он и лоб расшибет....
Истина где-то посередине, это очевидно для здравомыслящего человека, или собаки....

лично для меня, смертной казни одинаково заслуживают и человек-убийца, насильник, тем паче педофил, и собака, напавшая на человека, ребенка.
Уважения, сочувствия и поддержки также одинаково заслуживают подрядочные, добросердечные люди, оправдывающие свое звание ЧЕЛОВЕКА, и собаки, в силу своих сверхестественно гуманных инстинктов спасающие людей.
Индиффирентно отношусь к посредственно-развитым, морально-недоделанным гламурным особям, как из мира людей, так и из мира животных, к коим отношу некоторую часть населения и большую часть животного мира, предназначение которого лишь в удовлетворении сомнительно-эстетического вкуса их владельцев.

#
X
13.02.2012 18:59
Гость (195.191.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Да, у меня есть муж, а почему, собственно, это вас так удивило? Все посты мы с ним не читаем, только особые шедевры ему зачитываю Естественно, он в курсе моих ответов, более того, разделяет мое мнение, потому что тоже любит животных и считает истерию по поводу отстрела бродячих собак проявлением человеческой глупости.
У меня 2 кота, в теплое время года я их выгуливаю на шлейке, при приближении собак просто поднимаю кота на руки и убираю под куртку или под толстовку, ни одна собака на меня не кинулась знаете ли. Если побегают, то с ними спокойно, ласково разговариваю, и они бегут дальше. Так что ваш пример с болонкой неудачный

nezhenka
Гость ( 195.191.*.* ) , может еще как. Сильный испуг. Как вас вообще земля носит, если вы еще издеваетесь над девушкой потерявшей ребенка от укуса собаки. у меня нет слов как вас назвать, форум этого словопотока не выдержит. .

Вы, как всегда - в каждой бочке затычка Мне ваше мнение до звезды, а свой словопоток засуньте себе поглубже Вы тупая, с вами дискутировать не имею желания.

Tigercat
Гость ( 195.191.*.* ) , Вы вообще нормальная так писать? Если беременееете как кошка и не переживали регресс и диагнозы бесплодие так и радуйтесь! Думайте дальше только о себе Fresh, не обращайте внимания, восстанавливайтесь и идите к цели, все обязательно еще будет и очень скоро. Я очень вас понимаю, сама пережила регресс из-за стресса...

Ого, какие подробности о моей репродуктивной способности Разочарую вас, я не беременею как кошка (кстати, не все кошки легко беременеют), беременность была одна, закончилась рождением запланированной и желанной дочки, а предохранение никто не отменял, знаете ли. Пусть лучше один ребенок, но нормальный, не истеричный и любящий животных.
Регресса из-за стресса не бывает, не пишите чушь
Основные причины регрессирующей беременности это:
- Аномалии развития у плода, несовместимые с жизнью, возникшие вследствие генетической патологии или воздействия вредных факторов на ранних сроках.
- Инфекции;
- Гормональные нарушения;
- Аутоиммунные нарушения;
Дамы, ну нельзя же быть такими неграмотными, и все объяснять стрессом. Если ребенку дано родиться, так он родится вопреки всем переживаниям.
Будьте добрее, тогда и ребенок у вас появится. Кстати, известно много случаев, когда подбирали с улицы животное, и наступала беременность.

#
X
13.02.2012 19:23
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +10
Показать на карте
всегда удивляют такие как автор. Во-первых, какое вам дело кому я помогаю, во-вторых, подумайте о первоисточнике всех проблем - как детдомов, так и бездомных животных. Это ЛЮДИ, мы сами все это создали, а теперь помощи просим

#
X
13.02.2012 19:23
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +10
Показать на карте
Нафаня
Ну, как грится....заставь дурака молиться, он и лоб расшибет.... Истина где-то посередине, это очевидно для здравомыслящего человека, или собаки.... лично для меня, смертной казни одинаково заслуживают и человек-убийца, насильник, тем паче педофил, и собака, напавшая на человека, ребенка. Уважения, сочувствия и поддержки также одинаково заслуживают подрядочные, добросердечные люди, оправдывающие свое звание ЧЕЛОВЕКА, и собаки, в силу своих сверхестественно гуманных инстинктов спасающие людей. Индиффирентно отношусь к посредственно-развитым, морально-недоделанным гламурным особям, как из мира людей, так и из мира животных, к коим отношу некоторую часть населения и большую часть животного мира, предназначение которого лишь в удовлетворении сомнительно-эстетического вкуса их владельцев..

#
X
13.02.2012 19:30
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +31
Показать на карте
zumanity2011
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.. Перефразированные слова Генриха Гейне: «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей». Сколько склочных людей на форуме.. Гав-гав друг на друга. Дешевое мировосприятие- перевоспитать друг друга. Кто кого передавит. Лают друг на друга в магазинах, рычат в транспорте, шипят в подъездах, ругаются на форумах. Агрессия неудовлетворенных людей. То, что животные на улице- виноваты люди. Когда кусают бойцовские собаки людей - виноваты хозяева (нужно четко оценивать свои возможности, иметь подготовку, заводя потенциально опасную псину). Когда кидается бездомная собака - виноваты тоже люди - кидайтесь на коммунальщиков (я не вправе защищать агрессивных животных; объективно - они подлежат уничтожению). Большинство только трепаться и могут: "детдома, бомжи.. Бедненькие! Надо помогать!". И торопливо чапают по своим делам, гневно крича потом перед телевизором, когда идет "Пусть говорят". .

#
X
13.02.2012 19:38
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6979
Авторитет: +22
ну кота положим можно взять и запазуху спрятать, а я вот собаку свою не смогла (не влезет она туда) и как могла отпинывалась от собаки напавшей на него, а потом долго лечили укусы. Видимо мы как-то не так прошли или не очень ласково посмотрели на собачку (хотя мы ее вообще заметили).
К чему вот крайности такие? и заявления "меня не кусают и не укусят", меня вроде тоже не кусают, но зарекаться я как-то не решаюсь, потому что собаки живущие на улицах в стаях это уже не милые домашние песики. И решать эту проблему нужно обязательно.

#
X
13.02.2012 20:04
Гость (195.191.*.*)
Еленочка,
Сцепиться могут даже 2 домашние собаки, до этого мирно гуляющие на поводке с хозяевами, так что напасть на домашнюю может не только бездомная псина. Мне привели предполагаемую ситуацию с болонкой, я ответила, что гуляю с котами и рассказала, что делаю при приближении собак.
Решать проблему нужно, но не убийством собак.

#
X
13.02.2012 23:18
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +56
Гость ( 195.191.*.* )
Fresh
Гость ( 195.191.*.* ) , побойтесь Бога, что вы такое говорите... Я ее вообще не заметила, она просто подлетела и цапнула, я испугаться толком не успела... Истерика началась дома, когда увидела что вывся нога в крови была... Откуда в вас столько злости?.
Это у меня-то злость? Я должна Бога побояться? Это не я тут призываю всех животных уничтожать. Почему жизнь человека ценнее жизни животного, только потому, что он человек? Фильм про Белого Бима Черное Ухо в детстве не смотрели что ли? Видимо нет, а он многому учит..

Ну, вообще-то, жизнь человека ценнее жизни животного именно потому что он человек

#
X
13.02.2012 23:52
Гость (195.191.*.*)
МарсельезА,
У каждого свои ценности, не так ли?

#
X
13.02.2012 23:59
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +94
Состою в клубе
Очень многие авторы пишут о том, что "люди виноваты в огромном количестве бродячих собак, дескать выбрасывают приученных домашних".
Пожалуйста, тот, кто глубоко изучает этот вопрос, ответьте мне:
В какой период развития человечества НЕ существовало бродячих диких собак, а были только одомашненные (блокада Ленинграда, когда их всех съели - не в счет)??
Если 20-30 лет назад на улицах было меньше бродячих стай - то вовсе не по-тому, что их тогда мало выгоняли хозяева, просто по-тому, что тогда за отстрелом больше следили.

#
X
14.02.2012 00:08
Гость (195.191.*.*)
Настасья,
А тогда ответьте мне, почему в деревнях до сих пор нет ничейных собак, даже у тех, кто по улицам бегает, есть хозяева, а в городе бродячих животных навалом? Да потому что в деревне не бросишь животное на произвол судьбы, односельчане всегда в курсе происходящего и осудят за такой поступок, а в городе выбросили - и забыли, отсюда и собачьи стаи в таких масштабах появляются. Кто же виноват, как не люди? Я детство в деревне у бабушки проводила, так мы, ребятишки, знали всех собак по именам и кому собаки принадлежат тоже знали, там до сих пор так, там нет бездомных животных.

#
X
14.02.2012 00:16
Гость (178.236.*.*)
zasmin,

#
X
14.02.2012 00:52
Гость (87.254.*.*)
zasmin
Помогала и буду помогать в меру сил тому кому посчитаю нужным. На данный момент считаю нужным помогать животным. А вы, автор, вместо ценных советов, сходите в детдом ну или ещё куда.

а это не вы по всему городу трипер собирали чтоб наколоть судебных приставов и Хабнера? И ничего, вам вроде люди помогли. Вот у собачек и просите впредь.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
AgentCooper,
Ям@м@2,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
savopenza,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Irisha87,
Tanya@87,
Jul.AB,
Tiger_cub,
777Астра,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
аня070175@,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
aksinya,
Со-ва-73,
Л.В.,
ewa669,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
kelly81,
манишка777,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
evkostolomova,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Zefir06,
Беляна,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
мамаЯсика,
Irina-mama,
pure,
Nick38,
Marso_72,
Babsy,
ishestakova,
MiaMia,
irina2016,
bassmen,
Любашка83,
sveta19883,
Рузанна98,
Alsushm,
АНН63,
Юлия_F,
Мама_Сони,
marikamama,
Elena300407,
М@лина-калина,
Mirag666,
@Berezina@,
мамЛен,
nadi3300,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я,
Моргуновы
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 251
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия