Гость ( 92.255.*.* )
Fresh, мне кажется спорить бесполезно,чувиха под гостем,явно неадекватна.Она даже не обратила внимания на то,что вы написали про беременность,шок,страх..она уперлась,что покусанные виноваты сами.Думаю, эта женщина не поменяет своего мнения,даже если какой-нить пес..оццапает ее дочери ухо.А все потому-что,такими людьми движет ненависть к ЛЮДЯМ..а не любовь к животным...
Гость ( 92.255.*.* )
Fresh, мне кажется спорить бесполезно,чувиха под гостем,явно неадекватна.Она даже не обратила внимания на то,что вы написали про беременность,шок,страх..она уперлась,что покусанные виноваты сами.Думаю, эта женщина не поменяет своего мнения,даже если какой-нить пес..оццапает ее дочери ухо.А все потому-что,такими людьми движет ненависть к ЛЮДЯМ..а не любовь к животным...
nezhenka
Гость ( 195.191.*.* ) , может еще как. Сильный испуг. Как вас вообще земля носит, если вы еще издеваетесь над девушкой потерявшей ребенка от укуса собаки. у меня нет слов как вас назвать, форум этого словопотока не выдержит. .
Tigercat
Гость ( 195.191.*.* ) , Вы вообще нормальная так писать? Если беременееете как кошка и не переживали регресс и диагнозы бесплодие так и радуйтесь! Думайте дальше только о себе Fresh, не обращайте внимания, восстанавливайтесь и идите к цели, все обязательно еще будет и очень скоро. Я очень вас понимаю, сама пережила регресс из-за стресса...
Нафаня
Ну, как грится....заставь дурака молиться, он и лоб расшибет.... Истина где-то посередине, это очевидно для здравомыслящего человека, или собаки.... лично для меня, смертной казни одинаково заслуживают и человек-убийца, насильник, тем паче педофил, и собака, напавшая на человека, ребенка. Уважения, сочувствия и поддержки также одинаково заслуживают подрядочные, добросердечные люди, оправдывающие свое звание ЧЕЛОВЕКА, и собаки, в силу своих сверхестественно гуманных инстинктов спасающие людей. Индиффирентно отношусь к посредственно-развитым, морально-недоделанным гламурным особям, как из мира людей, так и из мира животных, к коим отношу некоторую часть населения и большую часть животного мира, предназначение которого лишь в удовлетворении сомнительно-эстетического вкуса их владельцев..
zumanity2011
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.. Перефразированные слова Генриха Гейне: «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей». Сколько склочных людей на форуме.. Гав-гав друг на друга. Дешевое мировосприятие- перевоспитать друг друга. Кто кого передавит. Лают друг на друга в магазинах, рычат в транспорте, шипят в подъездах, ругаются на форумах. Агрессия неудовлетворенных людей. То, что животные на улице- виноваты люди. Когда кусают бойцовские собаки людей - виноваты хозяева (нужно четко оценивать свои возможности, иметь подготовку, заводя потенциально опасную псину). Когда кидается бездомная собака - виноваты тоже люди - кидайтесь на коммунальщиков (я не вправе защищать агрессивных животных; объективно - они подлежат уничтожению). Большинство только трепаться и могут: "детдома, бомжи.. Бедненькие! Надо помогать!". И торопливо чапают по своим делам, гневно крича потом перед телевизором, когда идет "Пусть говорят". .
Гость ( 195.191.*.* )
FreshЭто у меня-то злость? Я должна Бога побояться? Это не я тут призываю всех животных уничтожать. Почему жизнь человека ценнее жизни животного, только потому, что он человек? Фильм про Белого Бима Черное Ухо в детстве не смотрели что ли? Видимо нет, а он многому учит..
Гость ( 195.191.*.* ) , побойтесь Бога, что вы такое говорите... Я ее вообще не заметила, она просто подлетела и цапнула, я испугаться толком не успела... Истерика началась дома, когда увидела что вывся нога в крови была... Откуда в вас столько злости?.
zasmin
Помогала и буду помогать в меру сил тому кому посчитаю нужным. На данный момент считаю нужным помогать животным. А вы, автор, вместо ценных советов, сходите в детдом ну или ещё куда.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия