Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Что за прикол помогать животным, ОНИ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!

Что за прикол помогать животным, ОНИ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
11.02.2012 23:26
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +10
Гость ( 188.186.*.* ) , я вам ответила на ваш вопрос. Ответьте на мой.
И у меня была истерика когда ребенку лицо зашивали. Сейчас все вроде хорошо.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2012 23:26
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +15
Странно, кусают как раз тех кто не любит животных. К чему бы это?

#
X
11.02.2012 23:29
Гость ( 94.137.*.* ) , так просто пусть они себе того животного за которым ухаживают домой возьмут и никто против не будет.а то они в подвале их и в подъезде держат а потом искренне удивляются почему люди возмущаются. не очень приятно когда у тебя под дверью кто-то нашкодничал.

#
X
11.02.2012 23:32
Резус-FAKTOR, знаете до этого случая я любила животных и сейчас люблю. у нас были дома и собаки и кошки но после этого я больше никого заводить не буду пока ребенок не вырастет окончательно.
Вам бы в Японию не мешало бы съездить.

#
X
12.02.2012 08:56
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +215
Показать на карте
Резус-FAKTOR
Странно, кусают как раз тех кто не любит животных. К чему бы это?.
вы хоть читайте внимательно, а не просто воздух сотрясайте

#
X
12.02.2012 09:50
Гость (90.150.*.*)
Да, да, все игрушки директору и персоналу
Знаем, проходили... привозят порой оочень дорогие игрушки, а потом внуки моей соседки, которая работает уборщицей в доме ребенка, играют дорогущими игрушками. Все бы ничего, но она на всю площадку рассказывает, какие игрушки привезли в дом ребенка, да какие воспитатели не жадные, ей тоже хороших для внуков наложили

#
X
12.02.2012 09:53
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7213
Авторитет: +130
Автор, всё так просто на самом деле. Любая помощь, которую оказывает человек животному ли, ребенку ли, старику ли-это его душевный порыв, внутренняя потребность.
Если сегодня у меня возникнет потребность собаку покормить-я это сделаю. В детский дом сходить-аналогично. И не буду париться мыслями "вот какая я коза, кормлю пса, вместо того, чтобы детям помочь". И Вам не советую делать это в отношении других людей.

Животных я люблю. Но как-то разумно чтоли.
При всей этой любви считаю, что бродячих псов, которых невозможно пристроить в хозяйские руки, нужно уничтожать.
Поэтому весьма НЕ солидарна с Потеряшками, которые тратят время, силы и деньги на спасение и содержание животных, откровенно бесперспективных с точки зрения приобретения хозяев (то рак они лечат в дико запущенной стадии, то безногому псу хозяина ищут-кому он нужен такой?) Но у девчат из Потеряшек другие душевные потребности и не мне их осуждать.

#
X
12.02.2012 10:30
Гость (31.163.*.*)
Oika, лучше и не скажешь!!!!!

#
X
12.02.2012 11:11
Гость (92.240.*.*)
Oika
Автор, всё так просто на самом деле. Любая помощь, которую оказывает человек животному ли, ребенку ли, старику ли-это его душевный порыв, внутренняя потребность. Если сегодня у меня возникнет потребность собаку покормить-я это сделаю. В детский дом сходить-аналогично. И не буду париться мыслями "вот какая я коза, кормлю пса, вместо того, чтобы детям помочь". И Вам не советую делать это в отношении других людей. Животных я люблю. Но как-то разумно чтоли. При всей этой любви считаю, что бродячих псов, которых невозможно пристроить в хозяйские руки, нужно уничтожать. Поэтому весьма НЕ солидарна с Потеряшками, которые тратят время, силы и деньги на спасение и содержание животных, откровенно бесперспективных с точки зрения приобретения хозяев (то рак они лечат в дико запущенной стадии, то безногому псу хозяина ищут-кому он нужен такой?) Но у девчат из Потеряшек другие душевные потребности и не мне их осуждать..

попахивает идеями Гитлера, который всех немощных, больных, слабых и пр. людей желал истреблять...
вас Oika, послушать так и решить можно: зачем недоношенных детей, болеющих стариков и пр. лечить-это же дело неперспективное, старики умрут, дети могут не вполне здоровыми быть...сразу всех в расход
скажете, что люди-это не животные
но где та грань, за которой определяется кому жить, а кому умереть?
думаю, тот кто с лёгкостью говорит о смерти животного или может сам убивать собак или кошек ради развлечения (были такие и есть особи человеческие), то и ударить, искалечить, убить человека для таких не проблема

#
X
12.02.2012 11:12

#
X
12.02.2012 11:17
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
ПРП. СИЛУАН АФОНСКИЙ ОБ ОТНОШЕНИИ К ЖИВОТНЫМ

Блаженный Старец был для нас великим даром свыше и исключительным явлением. Это был поражавший нас своим совершенством образ подлинного христианина; мы наблюдали в нем удивительно гармоническое сочетание, казалось бы, несовместимых крайностей. Так, с одной стороны, мы видели его необычное для подобных ему мужественных людей сострадание всему живому, всякой твари, доходившее до тех пределов, когда естественной становится мысль о патологической чувствительности, и, вместе, тут же встречались с другой стороной его жизни, показывавшей, что первое было не патологическим явлением, а подлинно вышеестественным величием и милосердием по благодати. Старец бережно относился даже к растениям; даже по отношению к ним всякую грубость, наносившую им вред, он считал противною учению благодати. Помню, однажды мы шли с ним по тропинке, ведущей от Монастыря на калибу [1], где я провел один год. Калиба эта стоит от Монастыря в расстоянии одного километра. Старец шел посмотреть на мое жилище. В руках у нас были палки, обычные для горных мест. По обеим сторонам тропинки росли отдельные редкие кустики высокой дикой травы. С мыслью не допустить зарастание тропинки этой травой я ударил палкой по одному стволику около верхушки так, чтобы, надломив стволик, воспрепятствовать созреванию семян. Это движение Старцу показалось грубым, и он недоуменно слегка покачал головой. Я понял, что это значило, и мне стало стыдно. Старец говорил, что Дух Божий учит жалеть всю тварь, так что "без нужды" и листа на дереве не хочется повредить. "Листок на дереве зеленый, и ты его сорвал без нужды. Хотя это и не грех, но почему-то жалко и листок, жалко всю тварь сердцу, которое научилось любить". Но это жаление зеленого листа на дереве или полевого цветка под ногой совмещалось в нем с самым реальным отношением ко всякой вещи в мире. Он по-христиански сознавал, что вся тварь создана для служения человеку, и потому, когда "нужно", человек может пользоваться всем. Сам он косил сено, рубил лес, заготавливал себе дрова на зиму, ел рыбу [2]. В писаниях Старца обратите внимание на его мысли и чувства по отношению к животным. Здесь, действительно, было поразительным, с одной стороны, его жаление всякой твари, о котором можно составить себе представление по его рассказу о том, как он долго оплакивал свою "жестокость к твари", когда "без нужды" убил муху или когда кипятком облил летучую мышь, поселившуюся на балконе его магазина, или о том, как "стало ему жалко всю тварь и всякое творение страдающее", когда он увидел на дороге убитую и изрезанную на куски змею, и, с другой стороны, - его отрыв от всякой твари в горячем устремлении к Богу. О животных, о зверях он мыслил, что они суть "земля", к которой не должен прилепляться ум человека, ибо Бога должно любить всем умом, всем сердцем, всею крепостью, т.е. всею полнотою, забывая землю. Часто наблюдаемую привязанность людей к животным, доходящую иногда даже до "дружбы" с ними, Старец. считал извращением установленного Богом порядка и противною нормальному состоянию человека (Быт. 2, 20). Гладить кошку, приговаривая "киска, киска", или играть и разговаривать с собакой, оставляя мысль о Боге, или в заботе о животных забывать страдание ближнего, или вступать из-за них в спор с людьми - все это для Старца было нарушением заповедей Божиих, верное хранение которых совершенным творит человека. Во всем Новом Завете мы не находим ни единого места, которое говорило бы о том, что Господь остановил внимание Свое на животных, а ведь Он, конечно, любил всю тварь. Достижение этого совершенного человечества по образу Человека-Христа есть задание нам, соответствующее нашей природе, созданной по образу Божию, и поэтому душевную привязанность и пристрастие к животным Старец считал снижением человеческого образа бытия. Он пишет об этом так: "Некоторые привязываются к животным, но этим они оскорбляют Творца, ибо человек призван вечно жить с Господом, царствовать с Ним и любить Единого Бога. К животным не должно иметь пристрастия, но должно только иметь сердце, милующее всякую тварь". Он говорил, что все создано для служения человеку, и потому, когда есть необходимость, всем можно пользоваться в творении; но на человеке, вместе с тем, лежит долг заботиться о всем творении, и потому всякий вред, без нужды нанесенный животному или даже растению, противоречит закону благодати. Но и всякое пристрастие к животным также противно заповеди Божией, потому что умаляет любовь к Богу и ближнему. Кто воистину любит человека и в своих молитвах плачет за весь мир, тот не может привязаться к животным.

#
X
12.02.2012 11:22
Женинажена, пока Потеряшки будут "помогать" животным у нас будут своры собак и кошек по Тюмени бегать.
Они ведь их толком не стерилизуют даже. Защитникам животных в Японию бы путевочку там действительно люди хорошо относятся к животным. Там животное это роскошь которую могут себе позволить не все. Или хотя бы в Бельгию. Там следят за тем как ты относишься к животным. И стай дворняг на улицах нет.

#
X
12.02.2012 11:22
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +61
Гость ( 31.163.*.* )
Хоть убейте меня, я не понимаю. Столько людей в помощи нуждаются, а они собачкам да кошкам на корм собирают. Сходите в детдом и посмотрите на детей, которым любая игрушка, купленная на эти деньги будет самой любимой. приюты для бездомных животных-убиццаапстол, кто это придумал. Собака и кошка- это такая тварь, что может в любом углу спать и с помойки питаться, а если и помрет, то ни кто не заметит, потому что бездомная. Чего нельзя сказать про людей. Ссылки дают на сайты, жестоких людей, которые бешеных псов отстреливают. Называют последними словами. ВАШЕГО РЕБЕНКА ЕЩЕ НЕ КУСАЛА СОБАКА? а ВАС ИЛИ ВАШИХ РОДНЫХ? Моего брата кусала. И сколько раз видела, как псина пугала маленьких детей, гуляющих во дворе, ничего не подозревая об опасности. Все такие человечные, а сами проходите мимо чужой беды, думая, что любой другой поможет инвалиду, только не я . Я НА РАБОТУ СПЕШУ. вот и получается, что тварь Божия для нас ближе. Потому что руку оближет и лишнего не попросит.
Гость ( 31.163.*.* ) , если бы ты был зарегистрированым пользователем, я бы поставил тебе жирный "+" в профиль... все верно.

#
X
12.02.2012 11:34
HoltoffD,

#
X
12.02.2012 12:04
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +172
Az@zel
Женинажена, пока Потеряшки будут "помогать" животным у нас будут своры собак и кошек по Тюмени бегать. Они ведь их толком не стерилизуют даже. Защитникам животных в Японию бы путевочку там действительно люди хорошо относятся к животным. Там животное это роскошь которую могут себе позволить не все. Или хотя бы в Бельгию. Там следят за тем как ты относишься к животным. И стай дворняг на улицах нет..
Так всё таки Потеряшки виноваты в сворах собак на улицах? Или безответственность особей, берущих себе игрушку, а затем выбрасывающих на улицу? И при том не несущих никакую ответственность за содеянное. Я лично знаю уродку которая берет щенков, потом выставляет их жить в подъезде. Один такой щенок уже воспроизвела четыре себе подобных. Их раздали в хорошие руки, о двух знаю точно как живут, потому что определяла лично я и своим знакомым. Сейчас у уродки очередной щенок, с точки зрения закона никак не принудить ей запретить брать животных, не заставить заботиться о взятых. Она же высшая ступень развития -ЧЕЛОВЕК, имеет право. Видимо в Бельгии человек имеет не только права но и обязанности, чему я несказанно рада.

#
X
12.02.2012 12:11
Гость (92.240.*.*)
zasmin, согласна с вами на все 100%
Az@zel, "Потеряшки" борются с последствиями поведения безответственных хозяев животных. Своры собак из воздуха не получаются, их выбрасывают люди!!!

#
X
12.02.2012 12:25
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7213
Авторитет: +130
Женинажена, вот чесслово, никогда никада не убивала!
А вообще, всё идёт от того, насколько государство направлено на социальную защиту старых/мАлых/убогих/животных...
Смотрела как-то передачу по Энимал Плэнэт, там показывали как лягушке с перебитой лапой штифты в неё вставляли. И стоила эта операция несколько ТЫЩ долларов. Лягушка обычная, не супер-пупер охраняемой породы... Что уж об австралийских гражданах говорить? Если с банальной лягушкой так носятся...
И стало реально грустно жить в государстве, где люди имеют меньше соцзащиты, чем та лягушка в Австралии...
Но, заметьте, в таких социально развитых странах домашние животные просто так по улицам не бегают! Это под чётким контролем государства!
А у нас бродячие животные были ВСЕГДА. И с политикой нашего государства это никогда не изменится.
Женинажена, очень нечасто это зависит от безответственного поведения хозяев. Стаи бродячих собак десятками, если не сотнями лет бесконтрольно в России размножаются.

#
X
12.02.2012 12:55
Гость (188.186.*.*)
Женинажена, вы бы лучше к детям так относились. Животных жалеете, а детей за людей не считаете, поражаюсь насколько человеческому лицемерию нет предела.

#
X
12.02.2012 13:39
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +192
Oika
Автор, всё так просто на самом деле. Любая помощь, которую оказывает человек животному ли, ребенку ли, старику ли-это его душевный порыв, внутренняя потребность. Если сегодня у меня возникнет потребность собаку покормить-я это сделаю. В детский дом сходить-аналогично. И не буду париться мыслями "вот какая я коза, кормлю пса, вместо того, чтобы детям помочь". И Вам не советую делать это в отношении других людей. Животных я люблю. Но как-то разумно чтоли. При всей этой любви считаю, что бродячих псов, которых невозможно пристроить в хозяйские руки, нужно уничтожать. Поэтому весьма НЕ солидарна с Потеряшками, которые тратят время, силы и деньги на спасение и содержание животных, откровенно бесперспективных с точки зрения приобретения хозяев (то рак они лечат в дико запущенной стадии, то безногому псу хозяина ищут-кому он нужен такой?) Но у девчат из Потеряшек другие душевные потребности и не мне их осуждать..

+100!

Женинажена,
попахивает идеями Гитлера, который всех немощных, больных, слабых и пр. людей желал истреблять...
вас Oika, послушать так и решить можно: зачем недоношенных детей, болеющих стариков и пр. лечить-это же дело неперспективное, старики умрут, дети могут не вполне здоровыми быть...сразу всех в расход
скажете, что люди-это не животные
но где та грань, за которой определяется кому жить, а кому умереть?
думаю, тот кто с лёгкостью говорит о смерти животного или может сам убивать собак или кошек ради развлечения (были такие и есть особи человеческие), то и ударить, искалечить, убить человека для таких не проблема

Людей (детей) не нужно сравнивать с животными!
Собаку, которая умирает от рака и не имеет хозяина, гуманнее усыпить.

#
X
12.02.2012 13:49
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Женинажена, вы бы лучше к детям так относились. Животных жалеете, а детей за людей не считаете, поражаюсь насколько человеческому лицемерию нет предела..

вы у нас очень честная сидя в засаде своё мнение высказывать

Oika, я не про вас лично говорила, что вы животных истребляете
просто реально считаю, что во всём человек виноват...
вот у нас случай в мик-не: купили люди квартиру, уехали, а собаку выбросили
как так можно???
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,