Резус-FAKTORвы хоть читайте внимательно, а не просто воздух сотрясайте
Странно, кусают как раз тех кто не любит животных. К чему бы это?.
Oika
Автор, всё так просто на самом деле. Любая помощь, которую оказывает человек животному ли, ребенку ли, старику ли-это его душевный порыв, внутренняя потребность. Если сегодня у меня возникнет потребность собаку покормить-я это сделаю. В детский дом сходить-аналогично. И не буду париться мыслями "вот какая я коза, кормлю пса, вместо того, чтобы детям помочь". И Вам не советую делать это в отношении других людей. Животных я люблю. Но как-то разумно чтоли. При всей этой любви считаю, что бродячих псов, которых невозможно пристроить в хозяйские руки, нужно уничтожать. Поэтому весьма НЕ солидарна с Потеряшками, которые тратят время, силы и деньги на спасение и содержание животных, откровенно бесперспективных с точки зрения приобретения хозяев (то рак они лечат в дико запущенной стадии, то безногому псу хозяина ищут-кому он нужен такой?) Но у девчат из Потеряшек другие душевные потребности и не мне их осуждать..
Гость ( 31.163.*.* )Гость ( 31.163.*.* ) , если бы ты был зарегистрированым пользователем, я бы поставил тебе жирный "+" в профиль... все верно.
Хоть убейте меня, я не понимаю. Столько людей в помощи нуждаются, а они собачкам да кошкам на корм собирают. Сходите в детдом и посмотрите на детей, которым любая игрушка, купленная на эти деньги будет самой любимой. приюты для бездомных животных-убиццаапстол, кто это придумал. Собака и кошка- это такая тварь, что может в любом углу спать и с помойки питаться, а если и помрет, то ни кто не заметит, потому что бездомная. Чего нельзя сказать про людей. Ссылки дают на сайты, жестоких людей, которые бешеных псов отстреливают. Называют последними словами. ВАШЕГО РЕБЕНКА ЕЩЕ НЕ КУСАЛА СОБАКА? а ВАС ИЛИ ВАШИХ РОДНЫХ? Моего брата кусала. И сколько раз видела, как псина пугала маленьких детей, гуляющих во дворе, ничего не подозревая об опасности. Все такие человечные, а сами проходите мимо чужой беды, думая, что любой другой поможет инвалиду, только не я . Я НА РАБОТУ СПЕШУ. вот и получается, что тварь Божия для нас ближе. Потому что руку оближет и лишнего не попросит.
Az@zelТак всё таки Потеряшки виноваты в сворах собак на улицах? Или безответственность особей, берущих себе игрушку, а затем выбрасывающих на улицу? И при том не несущих никакую ответственность за содеянное. Я лично знаю уродку которая берет щенков, потом выставляет их жить в подъезде. Один такой щенок уже воспроизвела четыре себе подобных. Их раздали в хорошие руки, о двух знаю точно как живут, потому что определяла лично я и своим знакомым. Сейчас у уродки очередной щенок, с точки зрения закона никак не принудить ей запретить брать животных, не заставить заботиться о взятых. Она же высшая ступень развития -ЧЕЛОВЕК, имеет право. Видимо в Бельгии человек имеет не только права но и обязанности, чему я несказанно рада.
Женинажена, пока Потеряшки будут "помогать" животным у нас будут своры собак и кошек по Тюмени бегать. Они ведь их толком не стерилизуют даже. Защитникам животных в Японию бы путевочку там действительно люди хорошо относятся к животным. Там животное это роскошь которую могут себе позволить не все. Или хотя бы в Бельгию. Там следят за тем как ты относишься к животным. И стай дворняг на улицах нет..
Oika
Автор, всё так просто на самом деле. Любая помощь, которую оказывает человек животному ли, ребенку ли, старику ли-это его душевный порыв, внутренняя потребность. Если сегодня у меня возникнет потребность собаку покормить-я это сделаю. В детский дом сходить-аналогично. И не буду париться мыслями "вот какая я коза, кормлю пса, вместо того, чтобы детям помочь". И Вам не советую делать это в отношении других людей. Животных я люблю. Но как-то разумно чтоли. При всей этой любви считаю, что бродячих псов, которых невозможно пристроить в хозяйские руки, нужно уничтожать. Поэтому весьма НЕ солидарна с Потеряшками, которые тратят время, силы и деньги на спасение и содержание животных, откровенно бесперспективных с точки зрения приобретения хозяев (то рак они лечат в дико запущенной стадии, то безногому псу хозяина ищут-кому он нужен такой?) Но у девчат из Потеряшек другие душевные потребности и не мне их осуждать..
попахивает идеями Гитлера, который всех немощных, больных, слабых и пр. людей желал истреблять...
вас Oika, послушать так и решить можно: зачем недоношенных детей, болеющих стариков и пр. лечить-это же дело неперспективное, старики умрут, дети могут не вполне здоровыми быть...сразу всех в расход
скажете, что люди-это не животные
но где та грань, за которой определяется кому жить, а кому умереть?
думаю, тот кто с лёгкостью говорит о смерти животного или может сам убивать собак или кошек ради развлечения (были такие и есть особи человеческие), то и ударить, искалечить, убить человека для таких не проблема
Гость ( 188.186.*.* )
Женинажена, вы бы лучше к детям так относились. Животных жалеете, а детей за людей не считаете, поражаюсь насколько человеческому лицемерию нет предела..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия