Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Что за прикол помогать животным, ОНИ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!

Что за прикол помогать животным, ОНИ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
14.02.2012 00:52
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +18
Гость ( 195.191.*.* ) , а вдеревне топят щенков. Поэтому и собак бродячих почти нет. И не надо сказки рассказывать, что в деревне четко контролируют вязки и кому отдали щеночка. Всюжизнь топили и щенков и котят. Поэтому и лишних там не бегало и не бегает.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2012 00:53
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 195.191.*.* )
МарсельезА, У каждого свои ценности, не так ли?.

С точки зрения вас замочить и сядешь. А на ваши "ценности" закону насрать.

#
X
14.02.2012 00:54
Гость (87.254.*.*)
с точки зрения закона.

#
X
14.02.2012 00:56
Гость (188.186.*.*)
Настасья
Если 20-30 лет назад на улицах было меньше бродячих стай - то вовсе не по-тому, что их тогда мало выгоняли хозяева, просто по-тому, что тогда за отстрелом больше следили..

всё началось тогда, когда советские люди поняли, что на разведении можно зарабатывать и поразились кол-ву неизвестных ранее - в СССР пород. Как следствие - всё это привезлось сюда и начало бешенными темпами вязаться

#
X
14.02.2012 01:31
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +31
По-моему - доброта - это когда сердце болит за всех, с кем поступили жестоко, несправедливо, всех, кому нужна помощь. И если есть возможность я не пройду мимо котенка или ребенка. Без разницы. Разве сострадание к живым существам - это то, что отличает нас от животных.
Мы в ответе за тех, кого приручили. И это справедливо как по отношению к животным, так и по отношению к детям. Может я и не права, но если бы люди ответственнее относились бы к своим питомцам, то и брошенных детей было бы меньше...

#
X
14.02.2012 08:50
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +50

#
X
14.02.2012 09:16
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6904
Авторитет: +94
Состою в клубе
В деревнях всегда отношение к жизни животного - на порядок проще. Там животных разводят чтобы убивать и есть. А щенков и котят там топят просто как ритуал по завершению родов у суки или кошки. Так что это всё басни. Уж где-где, а в деревне никому нет дела до того, чья сука с кем побежала гулять.
И те, кто занялся разведением пород - именно занимается этим. Выбракованные щенки умерщвлялись, соответствующие стандартам - продавались.
В стаях, бегающих по городу, породистых собак практически нет. Бегают беспородные. Те, которые несколько тысяч лет назад бегали волчьими стаями.
СОБАКИ БЫЛИ ДИКИМИ ЖИВОТНЫМИ. Те, которые с рождения не привыкли чувствовать власть и заботу хозяина - так и живут - дикими животными, по своим законам.
Мы в ответе за тех, кого приручили - да согласна! Но не в ответе за вид в целом!

#
X
14.02.2012 09:20
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +184
Гость ( 195.191.*.* ) , я не ваши интимные подробности перебирала, а лишь сказала что вы не переживали регресс и не сталкивались с диагнозом бесплодие, извините но это видно сразу, потому как таких фраз как вы написали просто от вас не прозвучало бы.
И если бы было все так просто - инфекции и т.д. все что вы перечислили из явно какой-то статьи из интернета, так и регрессов и прочих диагнозов было бы гораздо меньше, ведь так просто найти причины! И не может быть причиной стресс, резко подскочившее давление, спазм сосудов, нарушение кровотока и питания эмбриону (а ведь там все настолько микроскопично что хватит маааленького тромбика). И почему это девочки переживают по нескольку раз регрессы, обследованы вкруговую при этом? Откройте любой форум планирующих. И почему это беременным нельзя нервничать если стресс ну не влияет никак. И допустим после автомобильных аварий (небольших совсем, без травм) у женщин случаются выкидыши? Если все так просто как вы написали.
Не нужно, прочитав пару статей, считать себя самой умной и образованной. Это примерно тоже самое как сказать раковому больному - ха! дык он лечится водкой с растительным маслом, вон в книжке написано.

Животные у меня есть если что, и дети тоже. И с улицы подбирала и когда еще потеряшек не было, а был фонд помощи животным помогала им и с машиной и на передержку брала, и сейчас 2 собаки живут, так что оставьте свои комментарии по этому поводу как нужно жить чтобы... бла-бла. Вы-то сами много сделали?
А писать девушке потерявшей ребенка такие мерзости как это сделали вы - вот она доброта-то из вас так и хлещет. Воистину иногда и бродячая собака гораздо добрее таких как вы

Galati, согласна с вами полностью и не понимаю таких перекосов, когда помогают и переживают ТОЛЬКО за животных или наоборот.

#
X
14.02.2012 09:38
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +12
Galati, согласна полностью!

#
X
14.02.2012 09:43
Гость (195.191.*.*)
Tigercat,
Где я мерзости писала? Даже ни разу не оскорбила ее. Если девушка такая чувствительная, нечего в дискуссии вступать.
У вас прямо какое-то гипертрофированное чувство жалости к несостоявшимся беременным. Это жизнь: кому-то не удается забеременеть, кому-то выносить ребенка, а кто-то вон рожает и бросает. Зачем принимать все так близко к сердцу, нервные клетки не восстанавливаются Кстати, из вас доброта так и прёт...

#
X
14.02.2012 09:49
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Товарищи , воинствующие, сострадательные, и любящие животных как детей родных, что же вы мне не ответили на мою цитату
Во всем Новом Завете мы не находим ни единого места, которое говорило бы о том, что Господь остановил внимание Свое на животных, а ведь Он, конечно, любил всю тварь. Достижение этого совершенного человечества по образу Человека-Христа есть задание нам, соответствующее нашей природе, созданной по образу Божию, и поэтому душевную привязанность и пристрастие к животным Старец считал снижением человеческого образа бытия. Он пишет об этом так: "Некоторые привязываются к животным, но этим они оскорбляют Творца, ибо человек призван вечно жить с Господом, царствовать с Ним и любить Единого Бога. К животным не должно иметь пристрастия, но должно только иметь сердце, милующее всякую тварь". Он говорил, что все создано для служения человеку, и потому, когда есть необходимость, всем можно пользоваться в творении; но на человеке, вместе с тем, лежит долг заботиться о всем творении, и потому всякий вред, без нужды нанесенный животному или даже растению, противоречит закону благодати. Но и всякое пристрастие к животным также противно заповеди Божией, потому что умаляет любовь к Богу и ближнему. Кто воистину любит человека и в своих молитвах плачет за весь мир, тот не может привязаться к животным

это официальная позиция православной церкви..

#
X
14.02.2012 09:50
Гость (195.191.*.*)
И кстати, о регрессе... Факторы, приведенные выше взяты не из воздуха. У моей сестры первая беременность закончилась регрессом, в Уральскиом НИИ охраны материнства и детства, изначально ей озвучили именно эти причины регресса, а там врачи по-любому умнее тюменских, единичный стресс в причины не входит

#
X
14.02.2012 09:52
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +23
Показать на карте
ElenElen, строить приюты и собирать деньги на еду бездомным животным- это и есть пристрастие

#
X
14.02.2012 09:53
Гость ( 195.191.*.* )
Tigercat, Где я мерзости писала? Даже ни разу не оскорбила ее. Если девушка такая чувствительная, нечего в дискуссии вступать. У вас прямо какое-то гипертрофированное чувство жалости к несостоявшимся беременным. Это жизнь: кому-то не удается забеременеть, кому-то выносить ребенка, а кто-то вон рожает и бросает. Зачем принимать все так близко к сердцу, нервные клетки не восстанавливаются Кстати, из вас доброта так и прёт....

А может процитируете мою "доброту"? Что же я такого злого в ваш адрес написала, даже интересно стало? Или просто мое мнение о ваших высказываниях вам не понравилось? То что так как вы с издевками писать - это ненормально? Так и говорить надо, а не "попугайничать" за мной.
А мерзости - это издевки в ответ на то, чем человек поделился.
А по поводу беременных девочек и прочего, я просто переживаю ЗА ВСЕХ и по другому не могу, и за людей и за животных. А вот у вас перекосы, так если рассуждать то и брошенные животные это ЖИЗНЬ, кому повезло кому нет

#
X
14.02.2012 09:56
Гость ( 195.191.*.* )
И кстати, о регрессе... Факторы, приведенные выше взяты не из воздуха. У моей сестры первая беременность закончилась регрессом, в Уральскиом НИИ охраны материнства и детства, изначально ей озвучили именно эти причины регресса, а там врачи по-любому умнее тюменских, единичный стресс в причины не входит .

У вас ОДИН факт, почитайте форумы, там мнение не одного-двух врачей, а очень многих, в том числе московских и европейских. А по-вашему получается что они "умнее по-любому" (с) И опять же почему тогда выкидыши после тех же автомобильных аварий если нет травм? куча случаев в той же Тюмени таких.

#
X
14.02.2012 09:59
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +172
МарсельезА
Гость ( 195.191.*.* )
Fresh
Гость ( 195.191.*.* ) , побойтесь Бога, что вы такое говорите... Я ее вообще не заметила, она просто подлетела и цапнула, я испугаться толком не успела... Истерика началась дома, когда увидела что вывся нога в крови была... Откуда в вас столько злости?.
Это у меня-то злость? Я должна Бога побояться? Это не я тут призываю всех животных уничтожать. Почему жизнь человека ценнее жизни животного, только потому, что он человек? Фильм про Белого Бима Черное Ухо в детстве не смотрели что ли? Видимо нет, а он многому учит..
Ну, вообще-то, жизнь человека ценнее жизни животного именно потому что он человек.
Я как смотрю криминальные новости, создается ощущение что хуже человека существа нет. Детей в снег выбрасывают, друзей убивают за долг, взрывчатку подкладывают. Тут недавно звонит одно существо, взыскали с него деньги на ребенка, так вопрос -я же от ребенка отказалось,разве мое дитя не обязан опекун содержать? Тьфу мерзость. Высшая ступень развития, ЧЕЛОВЕК. Без вопросов,не нормально что по улицам бродят стаи безхозных животных,их нужно определять в приюты,лечить, хотя бы часть определять в добрые руки,лечить,стерилизовать. Запретить категорически торговлю животными на досках объявлений,на рынках,улицах -это новые кандидаты на уличную жизнь и бесконтрольное размножение. Круг не разомкнется пока ЧЕЛОВЕКА нашей страны не принудят быть ответственным.

#
X
14.02.2012 10:02
zasmin, Круг не разомкнется пока ЧЕЛОВЕКА нашей страны не принудят быть ответственным.

Наверное на данном этапе развития нашего общества и государства это невозможно

#
X
14.02.2012 10:10
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +12
ElenElen, какой ответ вы ждете? ответ - у меня есть своя позиция, и мнение церкви мне глубоко параллельно))))
Tigercat, Наверное на данном этапе развития нашего общества и государства это невозможно .[/quote]
- вот еще одна позиция, оправдывает правда только одно действие - полное БЕЗДЕЙСТВИЕ самого человека.....
Это как призыв бороться с коррупцией, все "за" руками-ногами, и тут же едут-идут и взятки дают - кто мало, кто много....Но, мля, у нас же государство такое!!! Мы же не виноваты!!!
Странные люди, хотят и на жопе ровно сидеть и чтобы в стране все отлично было(((

#
X
14.02.2012 10:15
Неваляшка-2010, это забавно конечно как вы из моей фразы про настоящее положение дел нафантазировали про меня в частности
За себя я могу ответить что я делаю и как живу, на чем сижу (вам кстати это неведомо, повторюсь, лишь фантазии, а возможно и проекция ), но факты того что происходит в целом никуда не денешь
Если рассуждать по поводу моего "ровного сидения" в отношении животных - так постом выше я уже написала конкретно про себя чем занималась/занимаюсь/буду заниматься. Потрудитесь читать все подряд а не выборочно
Только что от этого изменилось? Да, есть еще люди, которым не все равно, но общей-то массе все равно И отрицать это глупо и говорить что политика того же государства тут непричем тоже как бы не очень

#
X
14.02.2012 10:18
Гость (195.191.*.*)
ElenElen,
Лично мне многое не понятно в христианстве, противоречивая такая религия И хоть я крещеная, но все-таки славянское язычество мне ближе, его и исповедую. По этой вере человек должен приспосабливаться к природе, а не наоборот, так было издревле, и пока эти законы не были нарушены человеком, между миром животных и миром человека была гармония
Славяне верили, что все мы наделены разными характеристиками, присущими различным животным. Каждое животное, зверь ли, птица или рыба, самый малый муравей имеют свой характер, историю и волшебную силу. Язычество берёт своё начало в самой Природе и в Родовой Памяти народа, а не основывается исключительно на частном мнении некоего «пророка» С славянской религии человек - часть природы, животные - часть природы, то есть жизнь человека равноценна жизни животного.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
ЧаЧа,
eosmarina,
-Olg@-,
ТасяПе,
Морской-бриз,
Наталья_Вохина,
marina121,
Valechka85,
Хренятинка,
mil-va,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
solne4naya,
ulchik,
polozz,
Рус777,
OlesyaNovikova,
kristi-nesti,
zhurik,
Natalia@@,
Наталья89,
pdp87,
ishim,
ingener-maks,
Победоносец75,
Liliya2011,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
@lex,
трижды_мама,
Alfa72,
22011985,
Светлячек,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
Настя906,
zlata02,
Яблочко_31,
Ковка72,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Вишенка,
nikolaschka,
-pretty-,
Бабушка_Влада,
родители,
kroxa771,
kit,
Андрей2005,
Vetka,
аленоччка,
BAEVA73,
Angie_Ona,
Ассоль22,
melissa18012016,
Танюшенька,
Julia-Salma,
Яна-81,
крахатули,
tmv79@bk.ru,
Innok,
Sweetka,
Tori_totori,
Needlee,
Аленчиккк,
аглая,
nataliy123,
Olsha,
Мамина,
naz_ea,
cool.8686,
SvetlanaP.,
413567467356877,
Soav,
p-d-p87,
раси,
Ольга2012,
Tatyana76,
Gipsoff,
Любовь962,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Еленге,
Lirein,
Inesssa,
BusЯ,
simka25,
Olya78,
FluffyGirl,
Яночка@@@,
clairka,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 356
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия