nezhenka
Гость ( 31.163.*.* ) , в вашем посте есть доля правды. Кощунство тупо кормить животных на улице, когда они замерзают там от холода, болеют. Доброта какая то односторонняя - помои не до помойки донести, а собаке во дворе отдать, а потом на форуме отписаться, я такая добрая, собаке помоев отнесла. несерьезно все это. помогаешь собаке,бери к себе на постоянный уход, не ешь не пей все псу отдавай. А так... даже не знаю как назвать таких людей. Лучше будут помоями кормить и ждать когда людей покусает животное, чем сделают что то серьезное..
Между чужим ребенком и брошенным животным я выбираю животное..не нужно детям добра, зла бы не получить! Да, благое дело взять домой брошенное животное, но не об этом речь!
Гость ( 90.150.*.* )
это абсурд, прикрыли отлов на 2 месяца ( а у нас где два, там и четыре), стая собак на Полевой здравствует, детей кусает, а мы должны собакам помочь,корм принести, в приюте прибраться, ну не понимаю я. Приютить собаку или накормить, пристроить, вот помощь, но адекватную, что взять со злой стаи..
Az@zel
Человек является животным, но по многим своим параметрам превосходит их. Различия человека и животных определяются и количественно и качественно. Гость ( 188.186.*.* ) , вопрос не идет о том чем животные лучше/хуже. Я их люблю, но ухоженных, красивых, сытых. А не голодных злобных и опасных для общества. У вас есть ребенок? Если да, то представьте ситуацию, когда его укусит собака за лицо.Как вы будете реагировать?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия