тут, овсяно-макаронные котлетки. Не знаю какими они должны быть, но у меня они получились влажными и липкими внутри. Но для меня это слишком жирно.только я делала овсянно-картофельные котлетки , первые разы тоже их сильно обжаривала, а теперь масла лью мало и на медленном огне... получаются не жирные и с корочкой...
А у меня - вкусный темный тайский рис (привезла упаковку из Таиланда: вот кто что тащит от туда, а я рис).просто рис? или с чем-то?
Sunsummer72у нас стоит ТРИколор....очень люблю этот канал и еще "СПАС"....
Подскажите, пож-ста, православный канал Союз у Вас показывает от домовой антенны? .
я вчера делала кундюмы. у меня давно этот рецепт лежит распечатанный...все никак не могла время для него выделить))))
Alyona18мне тесто ОЧЕНЬ понравилось, рассыпчатое не влажное...все делала почти по рецепту))) вместо 2, у меня 1 апельсин, который я выжала, а не порезала. Вместо соды-разрыхлитель...
LeNa, как тесто ? хорошо пропеклось? не влажное?? делала строго по рецепту?? просто ищ у сейчас рейепты- у сына аллергия на яйцо- вот думаю как бы ему на Пасху всё таки сделать куличи... просто орехи и изюм ему тож нельзя- вот и думаю-если с яблоком делать шарлотку-получится-пропечется??.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия