в духовке в горшочке фасоль с рисом и чеснокомпо подробнее процесс готовки...
Я не всегда готовила запланированное на конкретный день (по разным причинам), зато мне было проще выбирать из определенного количества рецептов, чем мучительно выискивать в памяти, что же можно приготовить, или рыться в общем каталоге; я просто выбирала из уже написанного, а неприготовленное отмечала, чтобы приготовить в следующий раз. Таким образом, питание было вполне разнообразным, а готовка не напряжной.
Но я против.
Надо мобилизоваться и составить меню
Ну ничего, все живые и вкусно! получилось!
Муж бы три раза в день макароны ел
леся_72вот это выдержка и строгое соблюдение последовательности!
В начале бульон варила. В него целыми луковицу, морковь, 2 зубчика чеснока закинула. После варки все вытащила и варила на этом бульоне суп.\
а я в кипящую воду кидаю все овощи для супа и считаю что это и есть овощной бульон
домашних заготовок делала немного, поэтому они не дожили до великого поста
спасибо за рецепты!
тем более муж у меня пост не соблюдает, приходится готовить разное. Сейчас вот написала длинный список, в котором, к примеру, печеная картошка и постные щи.
истекла слюной, пока до конца пост дочитала. Спасибо, за новые рецепты.
Только мы успели свежеприготовленного поесть, когда он еще нормальной густоты был. А вот назавтра муж доедал уже кашу.
А вот назавтра муж доедал уже кашу.
а я водички добавила, и снова-СУП!
Так что - новый рецепт готов
Машутка
А я вчера варила (впервые в жизни, кажется) кислые щи с грибами. Такая получилась вкуснятина!!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия