LeNaНа здоровье, только это не мне спасибо, а тому, кто в прошлой теме ссылку давал. А, к сожалению, не помню, кто это был.
супчик пшенный с чесноком очень даже ничего получился! Спасибо, Машутка!
Девочки, мы с сыном два дня пролежали в инфекционке, сейчас домой отпустилиух ты(((( скорейшего Вам выздоровления....
Keryна эту тему есть хорошие статьи на сайте православие, ну и хорошо бы со священником поговорить, он совет даст как вам быть. Бог в помощь!
девочки извините за нескромный вопрос, а вы супружеский пост тоже держите, а меня муж не держит пост, только я. у нас на этой почве ссоры постоянные, не знаю как поступить?.
А я вот мечтаю о перловом супе теперь.у нас сегодня на обед был рассольник)))) но больше похожий на перловый суп
Prunchikспасибо! слово "спрэды" тоже не знаю
LeNa, может это спрэды - они как маргарин по составу, но косят под сливочное масло. Лучше обойтись без них....
LeNaЛена, я сама немного в шоке. у них там такие ингридиенты встречаются, что даже странно, вроде сайт женского монастыря
только в некоторых рецептах встречается "постное мягкое масло" - кто нить знает , что ЭТО?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия