А я причастилась!поздравяем!
да, хороший рецепт, фото этого блюда и ссылка на 1 странице!
и ещё вопрос, постные русские блины, там сколько воды нужно добавлять чтобы опару поставить? и где её держать ночь? в комнате или в холодильнике?
хорошо хотя я сделала половину нормы на пробу.
варю суп на овощном бульоне, а мясо для супа отдельно в пароварке для сына и мужа
на 2е ем крупы (гречка, рис, макароны, кус кус, перловка ну пр.)+овощи какие-нибудь, рыбу по выходным. кашу варю так: сначала на воде, добавляю соль, сахар, откладываю себе в тарелку, а потом добавляю молоко и ещё чуток варю для домашних. салаты и раньше ели только овощные, поэтому тоже не сложно.
леся_72можно подробнее про маринад
добавила лук (маринованный горячим маринадом).
а уж те более в постность. Но жить без майонеза я не могу, поэтому ем закрыв глаза и не читая состав. пробовала делать домашний без яиц который (но с молоком) для заправки овощного салата и запекания ещё ничего, но для салата типа шуба не вкусно
можно подробнее про маринад
Конфеттине знаю, как кафе для ДР...но сегодня мне пришлось обедать в городе, "Шале" (в Гудвине)...выбор порадовал...
А кто подскажет, в каких кафе постную пищу готовят? у мужа скоро ДР, надо уже остановить свой выбор на каком-нибудь..
кофейный пирогтолько его нужно как можно быстрее съедать))) а то быстро подсыхает...
SvetaV,
можно подробнее про маринад
просмотрела, что такой вопрос уже был
леся_72
LeNa, теперь дилемма, где рассол взять.
у нас была картошка отварная + огурчики, на след день картошка жарен с опятами + огурчики))) вот и баночка освободилась
?
LeNaне успеет
только его нужно как можно быстрее съедать))) а то быстро подсыхает....
я хочу его го испечь, на др родственника! там кстати батюшка должен быть в гостях, может одобрит
потому что это я уже делала когда то, а то показалось новым
девочки, а вы будете себе какие-нибудь постные вкусности делать на праздник 8 марта?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия