Ссылочку кто-то кидал в другой теме
нуу..я не знаю..... специально вчера у батюшки спрашивала, есть ли какие-то спец.дни для уборки и выпечки-покраски...о.Николай мне ответил-НЕТ! каждая хозяйка сама для себя выбирает и решает когда она может прибраться и занятся выпечкой...
luisa007А я часто иллюстраций вообще не замечаю, только текст читаю...
LeNa, Машутка, да вы не читайте) Вы картины смотрите!
Профессиональная деформация, извините.
LeNa
в нашем Храме (в Тарманах) завтра в 14-00 вынос Плащаницы...в 17-00 служба, исповедь. 14.04- начиная с 14-00 и кажд.час освящение пасок и куличей... .
luisa007у меня тоже есть сковородка экологичная от тоника с титановым покрытием "нева металл", но у вас красивше
SvetaV, сковорода с керамическим покрытием из СП-закупки. Просто чудо-вещь на кухне: ничего не пригорает даже без масла! А если уж и зажарилось до черноты (ну бывает: забыла на плите), то очень легко все убирается без следа. Но самое главное - она экологически безопасная. .
Alyona18и я не на других смотреть ходила, но вот в храм пройти уже было невозможно, а те кто пользовался большим скоплением народа у входа, для своих грязных дел, просто шокировали (имею ввиду наркоманов, откровенно залазящих в карманы к людям).
SvetaV, мы ходим в храм не на других смотреть.. а в Дом Божий- послужить вместе и помолиться с другими христианами- которые такие же грешники как и я- Церковь- это не только строение- но и сами христиане.. Господь сказал- Я пришел призвать не праведников но грешных к покаянию..(цитирую не дословно-смысл).
идея! надо дочку вечером озадачить))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия