Гость ( 87.254.*.* )
Ришка, Lenokkio, посмотрела, вашим детям еще до лагеря, как до Китая пешком. Вы вообще что в этой теме делаете? Поругаться не с кем?.
При чем здесь обсуждение шуб и машин,
ElenElen
... ум - если был, то вот здесь его нет!
И кста, если вы не поняли - шубы/машины это как бы вам сказать...образно
да вам только про это и говорилиКто говорил? Вы? Вы кроме как дура пошла нах и вроде вообще ничего не написали, а, не, еще вы мне завидуете что я взяла путевку
почему вы думаете, что фраза "Да пошла ты!"Ну как бэ мой жизненный опыт подсказывает мне что да...не в собес вы меня отправили.
Еля
Гость ( 91.203.*.* )Причем тут бедные, оплата за путевку в зависимости от дохода Прожиточный минимум на одного человека в Тюменской области в 1 квартале составил 6353 рубля Доля софинансирования из средств родителей(законных представителей) детей составляет: 10% - стоимости путевки при душевом доходе не превышающим двукратную величину прожиточного минимума 20% - среднедушевой доход превышает 2-х кратную величину, но не выше трехкратной величины прожиточного минимума 30% - сренедушевой доход превышает трехкратную величину, но не выше четырехкратной величины прожиточного минимума 40%- среднедушевой доход превышает четырехкратную величину, но не выше пятикратной величины прожиточного минимума 50% - среднедушевой доход превышает пятикратную величину, но не выше шестикратной величины прожиточного минимума .
да уж. "бедные мамочки" в норковых шубах... .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия