Мама_Макса37Вроде в прошлом году начали и этой зимой закончили.
Natali76, это когда там такой ремонт сделали?вроде недавно было как в 80-х годах?.
Lenokkio
Начала читать, обида такая взяла за "бедных" родителей, но ссылка тетя на 13 фото видно что за чертой бедности находится, или около нееПовезло ей наверное, досталась путевка. И у меня ощущение что там половина таких было. .
Lenokkio
Гость ( 212.76.*.* ) , Не смешите меня, шубы-машины значит люди могут себе позволить брать в кредиты, а на путевки бедным детишкам денег нетуууИ насмерть за эту тридцатку бились ведь. Я себе отсутствие денег как то по другому всегда представляла. .
Гость ( 91.211.*.* )
ElenElen, да ничего, успокойтесь вы уже. получили путевку, и радуйтесь, или вам нужно чтобы вам еще громко апплодировали?))сколько можно оправдываться... .
ElenElen
Lenokkio, и что?.
Lenokkio
ElenElenДа то, что не нужно из себя жертв строить, большинство из за собственной жадности там оказались, халява штука такая, за нее побороться надо. Еще и на федеральный канал сюжет отправить собрались, что показать то хотите? опозориться на всю страну? 30 тыс рублей, по 2 тыс. рублей в мес. за год наверное стоят того. Обидно то, что действительно нуждающиеся вряд ли получили эти путевки, нет у них этой хватки как у "малоимущих" на фото. .
Lenokkio, и что?.
Lenokkio
Гость ( 212.76.*.* ) , Не смешите меня, шубы-машины значит люди могут себе позволить брать в кредиты, а на путевки бедным детишкам денег нетуууИ насмерть за эту тридцатку бились ведь. Я себе отсутствие денег как то по другому всегда представляла. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия