Светла
Lenokkio, Да, власть виновата!!! Откуда такая цена путевок??? Почему никто из чиновников не задается этим вопросом? Мне дешевле и полезнее за эти деньги ребенка на море свозить! У меня есть и хорошая машина и шуба, но если решу детей в лагерь отправить, тоже пойду получать путевки по системе софинансирования, потому как отдать 60 тыс. за двоих детей в местный лагерь считаю перебором!.
Lenokkio, да пошла ты,
так что теперь, все? малокультурное быдло, которое посмело за путевкой рвануть? Если ничего умного написать не можете, так уж и не пишите, не позорьтесь.
JamisНа четветрую. сегодня съездила, выкупила путевку. Цена порадовала - 2300 заплатила.
Natali76, это когда там такой ремонт сделали?вроде недавно было как в 80-х годах? Natali76, на днях была в Радуге, специально все посмотрела, и спальни и столовую и территорию, даже в санузлы заглянула . Реально все так и есть как на фото. Спальни на 3-4-5 чел, все в разных цветовых гаммах, светлые, уютные. Хольчики на каждом этаже с телеплазмой. Чисто, красиво и уютно. Natali76, Мама_Макса37, девочки, все ОК. Вы на какую смену собираетесь?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия