zela
Девочки, подскажите куда нужно обращаться за этими путевками? И вообще, со скольки лет Вы своих деток отпускаете в лагеря, особенно дочек?
zelaмы в прошлом году отдыхали летом в Алых парусах, сынуле тогда 6,5 лет было, правда мы коммерческую путевку покупали. Сыну очень понравилось, постоянно вспоминает про лагерь, в этом году тоже просится
Девочки, подскажите куда нужно обращаться за этими путевками? И вообще, со скольки лет Вы своих деток отпускаете в лагеря, особенно дочек?
Мама_Юля
А моя дочь отдыхала в "Роднике" в эти зимние каникулы, область не выделила ни одной льготной путевка на зиму (как нам сказали), поэтому ездили за 100-процентную стоимость: 7 дней - 10 т.р. А куда деваться, наобещали уже ребенку. Той зимой там же же за 900 р. отдохнула.
Гость ( 84.254.*.* )
читаю и думаю-какой кошмар!!! в богатейшей области ребенка по человечески отдохнуть не отправишь-опять этот стыд и срам будет... Даже не предполагала, что уже пора задумываться о покупке путевки на лето, а оказывается уже - и нектооые лагеря раскуплены. Зла не хватает.
ElenElen
Гость ( 84.254.*.* ) , лично у меня зла не хватает, что в такой богатейшей области хмм, как бы это помягче сказать, решили на детях деньги сэкономить и влупили планку в 30%, причем добавили требуемых документов. Все для детей!!
ElenElen
Гость ( 84.254.*.* ) , лично у меня зла не хватает, что в такой богатейшей области хмм, как бы это помягче сказать, решили на детях деньги сэкономить и влупили планку в 30%, причем добавили требуемых документов. Все для детей!!
ElenElenда попадете конечно, все будет хорошо
мамаСтаса, еще не купила и не знаю, попадем или нет. У меня на предприятии только НДФЛ неделю делают, бюрократия
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия