Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Социальные программы / Льготные путевки в лагеря-2012

Льготные путевки в лагеря-2012

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

#
X
02.03.2012 16:19
Гость (109.233.*.*)
Марьсанна, фу какая гадость.МАМОЧКИ ГОВОРИТЕ БЫЛИ? ну мамочки нынче и в прям дикие. с ногами на диваны, стол перевернули, я смотрю. ужас. не полезла в эту толпу, вернулась на работу, приехала вечером и спокойно взяла путевку в Серебряный Бор. знаете вот мой ребенок не будет пить все лето в подъезде и курить, и шляться, а вот Ваш в вашей погоне за престижем ( весьма сомнительным) проиграет скорее всего и останется дома. и в этом будете виноваты лишь Вы сами. ужасно стыдно и противно, что народ реально дикий. стадо.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2012 17:25
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
Гость ( 79.104.*.* )
и я там была....... долго помнить буду как не хватает воздуха и передавлена грудь, болят ребра, руки до сих пор в треморе, но сил выругаться просто нет слава Богу я это выдержала и мой ребенок будет отдыхать в лагере..... но какой ценой....
oksana-70
Это кто мог такое придумать почти всех мамочек города Тюмени и области собрать в одном помещении в первый день весны? Ужас !!! У меня такого в жизне не было, я пришла за путёвкой а оказалась заложником. Выхода обратного небыло очень многим женщинам было плохо и мне тоже но ничего мы сделать не могли. Очерёдность не соблюдалась, кто наглее и смелее (мужики) давили. Прошла, написала заявление на путёвку, обратно выпрыгнула из окна. до сих пор в шоке. .
Ужас! да Ужас!!! Не буду повторяться, сама еле на ногах до сих пор стою. Но мужчину у нас - просто высший класс!!! Растолкав всех мамочек и бабушек они были первыми. Потом так же первыми выходили через фойе, просто буром врезаясь в толпу. .

Я так же как и все пришел к 7 утра так же записался и так же как все стоял у дверей в первых рядах.

#
X
02.03.2012 17:26
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5135
Авторитет: 0
Гость ( 109.233.*.* ) , говорите как хотите, пусть я дикарка и быдло, и в стаде пасусь. Пусть. Мне не обидно. Зато мой ребенок поедет в Витязь - туда куда он сам хочет! Туда где у него друзья. А не куда придется. Вот нет у меня денег на полную стоимость путевки, нем личного автомобиля, что бы ребенка отвезти в удаленные (не Тюменские) санатории и лагеря. И что теперь? Не жить совсем? Я там была, видела что происходила, выбраться не могла - заявление заполнила под номером 19, а всего их было 20!!! И на следующий год снова пойду. Снова выбирать тот лагерь, который нам по душе, а не абы как.

#
X
02.03.2012 17:31
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
osovch,

#
X
02.03.2012 17:52
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +8
Марьсанна
] Мой муж вчера делал сюжет для регион-Тюмени на эту тему. Вот здесь можно скопировать сове фото, кто попал в объектив ссылка.

На фотках себя не нашла. Но через это окошко выходила. Мужчина на улице стоял, дамам помогал из окошка вылезти. Вышла я в 10.20 в это время в "Паруса" были путевки на 1 и 4 смены. мне нужна была 3, сдала документы в "Витязь". Взяли документы, сказали что перезвонят. путевки не выписывали. Заверили, что заявления все пронумерованы в соответствии с количеством путевок . жду звонка.
В прошлом году было цивильнее. Пришла в "семью" за 40 минут до открытия, впереди человек 10. Все спокойно прошло.

#
X
02.03.2012 18:42
Гость (91.203.*.*)
да уж. "бедные мамочки" в норковых шубах...

#
X
02.03.2012 18:51
Дата регистрации: 16.12.2004
Дней на сайте: 7367
Авторитет: +3
Гость ( 91.203.*.* )
да уж. "бедные мамочки" в норковых шубах... .

Причем тут бедные, оплата за путевку в зависимости от дохода

Прожиточный минимум на одного человека в Тюменской области в 1 квартале составил 6353 рубля
Доля софинансирования из средств родителей(законных представителей) детей составляет:
10% - стоимости путевки при душевом доходе не превышающим двукратную величину прожиточного минимума
20% - среднедушевой доход превышает 2-х кратную величину, но не выше трехкратной величины прожиточного минимума
30% - сренедушевой доход превышает трехкратную величину, но не выше четырехкратной величины прожиточного минимума
40%- среднедушевой доход превышает четырехкратную величину, но не выше пятикратной величины прожиточного минимума
50% - среднедушевой доход превышает пятикратную величину, но не выше шестикратной величины прожиточного минимума

#
X
02.03.2012 19:30
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +7
osovch
Гость ( 109.233.*.* ) , говорите как хотите, пусть я дикарка и быдло, и в стаде пасусь. Пусть. Мне не обидно. Зато мой ребенок поедет в Витязь - туда куда он сам хочет! Туда где у него друзья. А не куда придется.

А Вы уверены, что родителям друзей удалось взять путевки на этот же период?

#
X
02.03.2012 20:46
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +13
Новости о событии читаю с момента их появления на различных новостных сайтах, форумах и блогах. Поразили все-таки меня фотографии и тетками, залезшими с ногами на белые диваны. Причем никто теток-то этих не давил в это время!!! Села бы на диван отдохнуть после давки - но не с ногами же в обуви.

Быдлеем... Грустно от этого.

#
X
02.03.2012 22:28
Показать на карте
Разместил рецепт
Татира
Новости о событии читаю с момента их появления на различных новостных сайтах, форумах и блогах. Поразили все-таки меня фотографии и тетками, залезшими с ногами на белые диваны. Причем никто теток-то этих не давил в это время!!! Села бы на диван отдохнуть после давки - но не с ногами же в обуви. Быдлеем... Грустно от этого..
Татира
Новости о событии читаю с момента их появления на различных новостных сайтах, форумах и блогах. Поразили все-таки меня фотографии и тетками, залезшими с ногами на белые диваны. Причем никто теток-то этих не давил в это время!!! Села бы на диван отдохнуть после давки - но не с ногами же в обуви. Быдлеем... Грустно от этого..

да-аа.. страшно далеки вы от народа..Поражают комментарии людей, которые абсолютно не в курсе ситуации, но свой КОМПЕТЕНТНОЕ мнение оставят. Рядом со мной женщину чуть стеклянными столами не передавили, она между ними, такая давка была.. и действительно, что это она такая невоспитанная, могла ведь стол поцарапать

#
X
02.03.2012 22:45
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +61
По ТСН вчера вечером и сегодня днем:
ссылка
Все то же самое, но есть каммент второй стороны.

#
X
03.03.2012 00:17
Гость (31.163.*.*)
сегодня в десятом часу вечера уже позвонили и спросили в какое время мне удобнее забрать путевки. причем попросили назвать конкретное время дабы избежать опять давки. Ура!!! мы едем в остров детства, причем в корпус, а не в дачки! дети счастливы, даже мне ужин приготовили за героизм!

#
X
03.03.2012 00:31
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 79.104.*.* ) , энергетик кто-то хвалит, а у меня у сына одноклассник ездил, и больше не хочет, мураши были в комнатах, так домой даже привез

#
X
03.03.2012 01:30
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +4
osovch, спасибо за инфу про Радугу

#
X
03.03.2012 10:21
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +61
Гм...
ссылка

#
X
03.03.2012 10:47
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +13

ElenElen, от народа я недалека и квартира в ипотеке во Втором Восточном, и на праворукой машине 5 лет отъездила, более того, буду тоже претендовать на получение льготных путевок, когда мой ребенок вырастет, потому что для нашей семьи 30 000 рублей - очень большие деньги!
Я действительно не присутствовала при этой давке, я смотрела фотографии по ссылке ссылка . Фотография № 3. Кто-то там женщин, сидящих с ногами на белых диванах, давит?

#
X
03.03.2012 10:53
Показать на карте
Разместил рецепт
А в 9 утра появились какие-то здоровые мужики, которые плевать хотели на какие-либо списки. От некоторых разило перегаром. Они отдавили женщин в сторону и стали нагло ломиться на лестницу!!!!!!!

Т.е вся толпень из-за пьяных мужиков?!!!!
И та мамашка, которая, прости меня, стояла там – шуба в пол – ещё кричит на меня. Сама работает в частной клинике, но благим матом орёт, что главврач плохой – путёвку её чаду не купил. А я при чём? Ты когда договор там или контракт с работодателем подписывала, ты соцпакет оговаривала или нет?

Слов нет..
Воспитание – это вообще больная тема. Вы бы видели, каких они детей нам привозят. У нас до сих пор сегодня и завшивленные дети приезжают. А потом за ними приезжают пьяные родители, и мы охрану вызываем, чтобы этих родителей удалили с территории лагеря, потому что на родительский день они явились с полной сумкой водки. Или другая крайность, когда дети приезжаю в лагерь все в золоте и с такими сотовыми телефонами, что только ахнешь, а умываться самостоятельно, элементарно чистить зубы и, прости меня, Серёжа, трусы менять каждый день - в десять лет не умеют. Их всему этому учат в лагере

Эта морда учит наших детей зубы чистить и трусы менять?!!!

Для нас это очень серьёзный урок. Очень серьёзный. На эту тему у нас есть кое-какие задумки – пока я их озвучивать не буду. Скажу лишь, что когда мы войдём полностью в тему предоставления услуг населению в электронном виде, с электронной подписью человека – станет легче.

ах какая молодчинка..

Девочки, я бы на эту зажравшуюся чинушу накатала жалобу

#
X
03.03.2012 10:56
Показать на карте
Разместил рецепт
Татира, да слава богу, что вы от народа где-то рядом
но печально, что плюете на всех очевидцев и продолжаете упорствовать в голословных заблуждениях ведь там не были, и не знаете что там было..

#
X
03.03.2012 11:50
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
ova
Да уж...., а я не смогла ... с работы не отпустили.. хочу пойти 6 марта в приемный день.. у меня трое детей.. раньше ездили в другие лагеря.. Юный Геолог , Радугу, Алые паруса, Витязь все нормально....

#
X
03.03.2012 15:37
Гость (178.47.*.*)
ElenElen полностью с вами согласна.

Прочитала интервью,поный бред...всех родителей грязью полили, противно.
Кузнечевских не должны волновать трусы и зубы наших детей, а должно волновать выполнение своей работы достойно. Могли ведь быть пострадавшие.
Кстати, была там в 7 очередь перевалила за 100, а не 15 как она пишет.

Татира и что вы привязались к этой девушке, ну села на диван, может если бы вы там были после ДАВКИ еще бы не туда сели. Видно, что человек в шоке еще.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
kate83,
bushta08,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
ltihonova,
мама_нюси,
nefirtiti,
najasti,
Анастасия_1986,
Lexus,
юлик,
natalie.0000,
LarisaAkhm.,
МамаSirafima,
IreneIrene,
Мусек,
volna-more,
Erik_Pshat,
Мама_Мари,
Marinka_D,
katarenka,
МамаЛеши,
Natalyushka,
Верчик,
Galchonok,
Ширли-Мырли,
s_alena,
anna3907881,
cypochka,
валерия@,
An-net,
Barta_18,
ваша_няня,
елена01,
bird-cherry,
Tatyana87,
widmad,
ann-any16,
киса2015,
Serj811911,
Az@zel,
Karapulya_666,
tania-61,
nik@nika77,
Елена16.02.1983,
history777,
Ole4kanur,
Маруря,
Plush,
Регина94,
olika@@@,
Mid_night_S,
Flamingo,
W72TY,
Luky-elena,
Violla,
YanaDany,
Фейка72,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
galina-emi,
Жав,
Арина72,
lenovo84,
fg45,
veron,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
Юльчик,
linvika,
Мама1Сына,
Zebra3000,
Юличка86,
Anna1980,
gjkk746,
Alena83Vershina,
GALO4KA1971,
maps,
marusia-88,
badekinalv,
евгения160284,
Dana_Batt,
Nt72,
Kaloshka,
Lutik001,
Dmitryjsamuraj,
наталья2819,
mashenka,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
lerakorot22,
teta,
Клёна,
Eseniya19,
ooo-fronik@mail,
marinik98,
Katua_eva,
Nikitka,
AselKam_shop72,
Matroscha_3,
rada2016,
Anet_88,
Лиса,
Лисочка,
nitroverse,
Gala79,
Иньчик,
anna199,
Nadejda_F,
Гало4ка,
туман,
Заригма,
Юлясик22,
Darina_B,
Yes99,
НатаШик,
milana2012,
Светик1602,
Evgehka81,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 287
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия