Гость ( 89.250.*.* )
Гость ( 79.104.*.* )
и я там была....... долго помнить буду как не хватает воздуха и передавлена грудь, болят ребра, руки до сих пор в треморе, но сил выругаться просто нетслава Богу я это выдержала и мой ребенок будет отдыхать в лагере..... но какой ценой....
oksana-70Ужас! да Ужас!!! Не буду повторяться, сама еле на ногах до сих пор стою. Но мужчину у нас - просто высший класс!!! Растолкав всех мамочек и бабушек они были первыми. Потом так же первыми выходили через фойе, просто буром врезаясь в толпу. .
Это кто мог такое придумать почти всех мамочек города Тюмени и области собрать в одном помещении в первый день весны? Ужас !!! У меня такого в жизне не было, я пришла за путёвкой а оказалась заложником. Выхода обратного небыло очень многим женщинам было плохо и мне тоже но ничего мы сделать не могли. Очерёдность не соблюдалась, кто наглее и смелее (мужики) давили. Прошла, написала заявление на путёвку, обратно выпрыгнула из окна. до сих пор в шоке..
Марьсанна
] Мой муж вчера делал сюжет для регион-Тюмени на эту тему. Вот здесь можно скопировать сове фото, кто попал в объектив ссылка.
Гость ( 91.203.*.* )
да уж. "бедные мамочки" в норковых шубах... .
osovch
Гость ( 109.233.*.* ) , говорите как хотите, пусть я дикарка и быдло, и в стаде пасусь. Пусть. Мне не обидно. Зато мой ребенок поедет в Витязь - туда куда он сам хочет! Туда где у него друзья. А не куда придется.
Татира
Новости о событии читаю с момента их появления на различных новостных сайтах, форумах и блогах. Поразили все-таки меня фотографии и тетками, залезшими с ногами на белые диваны. Причем никто теток-то этих не давил в это время!!! Села бы на диван отдохнуть после давки - но не с ногами же в обуви. Быдлеем... Грустно от этого..
Татира
Новости о событии читаю с момента их появления на различных новостных сайтах, форумах и блогах. Поразили все-таки меня фотографии и тетками, залезшими с ногами на белые диваны. Причем никто теток-то этих не давил в это время!!! Села бы на диван отдохнуть после давки - но не с ногами же в обуви. Быдлеем... Грустно от этого..
А в 9 утра появились какие-то здоровые мужики, которые плевать хотели на какие-либо списки. От некоторых разило перегаром. Они отдавили женщин в сторону и стали нагло ломиться на лестницу!!!!!!!
И та мамашка, которая, прости меня, стояла там – шуба в пол – ещё кричит на меня. Сама работает в частной клинике, но благим матом орёт, что главврач плохой – путёвку её чаду не купил. А я при чём? Ты когда договор там или контракт с работодателем подписывала, ты соцпакет оговаривала или нет?
Воспитание – это вообще больная тема. Вы бы видели, каких они детей нам привозят. У нас до сих пор сегодня и завшивленные дети приезжают. А потом за ними приезжают пьяные родители, и мы охрану вызываем, чтобы этих родителей удалили с территории лагеря, потому что на родительский день они явились с полной сумкой водки. Или другая крайность, когда дети приезжаю в лагерь все в золоте и с такими сотовыми телефонами, что только ахнешь, а умываться самостоятельно, элементарно чистить зубы и, прости меня, Серёжа, трусы менять каждый день - в десять лет не умеют. Их всему этому учат в лагере
Для нас это очень серьёзный урок. Очень серьёзный. На эту тему у нас есть кое-какие задумки – пока я их озвучивать не буду. Скажу лишь, что когда мы войдём полностью в тему предоставления услуг населению в электронном виде, с электронной подписью человека – станет легче.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия