Strekozka
Гость (212.76.*.*) в том тои дело, что только дикий на такое способен. С детьми таких родителей точно никакого желания отпускать своего ребенка ни в какой лагерь ни платно ни бесплатно..
я тоже там сегодня была и штурмовала двери! это что-то! каким-то чудом толпа меня вынесла к заветной двери, сама я маленькая и худенькая, у меня сил даже пробиться бы не было, да и на работу надо . но меня так закрутило, завертело, понесло...мама дорогая...я в грудь дышала дядьке у входа, который пропускал. порадовал меня только высокий охранник на лестнице, приобнял меня для порядка в очереди, четко давал указания, считал людей. объявили количество ост. путевок - в ост.детства-73, на лестнице уже сказали 50, пока в зал попала -последние разбирали. это был мой первый и последний раз(понаслушалась рассказов подруг и тоже решила устроить праздник своему чаду) наивная... пускай лучше в лагерь едет осенью, весной отдыхать, а летом всей семьей на море. когда я вышла из зала, моему удивлению не было предела: абсолютно пустая лестница, хотя 10 минут назад было такоееее... а первый этаж выглядел как после ледового побоища - перевернутый стол, мусор, ободранный фикус, обтоптанный диван. Да, после такого сотрудники наверно еще долго будут в себя приходить...
ЮляШик33
... а первый этаж выглядел как после ледового побоища - перевернутый стол, мусор, ободранный фикус, обтоптанный диван. Да, после такого сотрудники наверно еще долго будут в себя приходить....
osovch
ЮляШик33ох... было бы смешно сие наблюдать, если бы не было так обидно....... А лишних 30 тысяч много у кого нет, поэтому и отдыхают в наших лагерях все больше детдомовские, группы учетных категорий (трудные) и северяне. Там организации не скупятся на приобретение путевок. Взять "Ребячью республику" - ни одной путевки по софинансированию, а стоимость говорят 49000. А еще, "выбивая" (другого слова нет) льготную путевку, думаешь о том, что ребенок целых три недели будет пристроен, накормлен, развлечен. А дома - просидит весь день перед компьютером. А про выборы - при чем тут президент, он может и понятия не имеет, что у нас в Тюмени есть такая программа по софинансированию путевок. Это губернатор за это отвечает, а не президент.
... а первый этаж выглядел как после ледового побоища - перевернутый стол, мусор, ободранный фикус, обтоптанный диван. Да, после такого сотрудники наверно еще долго будут в себя приходить....
В целом согласна во всем, кроме этого
Кто там за Зюганова хотел голосовать? Голосуйте, но не надейтесь, что 5 марта он приедет в Тюмень посмотреть что здесь и кого обидели. Им (верхам) глубоко на это плевать. У президента есть специальный комитет и каждый там отвечает за определенный круг вопрос. Так что президент не все знает .
HoltoffD
Да. Это был кошмар какой-то... Вот видео оттуда: broken image :( ссылка.
Мариночка
Monmarensi, в какие то лагеря еще остались вроде, Алые паруса, Витязь, Остров детства нету..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия