А мне вот интересно, что за профсоюзы, которым выделили путевки, через которые "можно будет приобрести по профсоюзной линии" как выразилась Кузнечевских, насколько я понимаю суть профсоюзов, все кто в нем состоит ежемесячно платит взносы и потом на эти взносы покупается сколько-то путевок, часть за них берется с родителя часть с профсоюзных денег. Дак почему профсоюзам выделены еще и льготные путевки, за которые часть уже из бюджета оплачено (нашими же налогами). Кто из нас работает в организации, где есть профсоюз? да 90% населения в таких организациях не работают.
мамаСтаса
Могу смело их рекомендовать всем родителям. Своего сына тоже если вопрос встанет отправлю туда смело и буду спокойна за него.
простите а что другие дети кто там еще ни разу не был менее достойны поехать в эти детские центры. Наверное организаторам нужно задуматься о каких то ограничениях по получению льготных путевок.
Гость ( 89.204.*.* )
вчера были видеооператоры профессионалы, была журналистка... мне показывала свё удостоверение когда пробивалась вперед, а вот что-то по местному телеыидению я так и не увидела сюжета.... что сверху сказали - ФУ!?.
ElenElen
HoltoffD, а как найти? интересно, как это подали.
ElenElen
HoltoffD, а как найти? интересно, как это подали.
Мариночка
У меня даже нет слов по поводу сегодняшнего мероприятия, до сих пор столько эмойций, я первый раз в жизни увидела такое. Теперь я примерно представляю, что такое неуправляемая толпа. Люди чуть не по головам прорывались, лезть в толпу было бесполезно - могли задавить. Это даже не пересказать, что там творилось, люди выпрыгивали в окна, представителей МЧС не пускали, работники скорой помощи не могли войти к женщине, которой плохо стало, народ не пускал ни кого, не смотря на форму и спец.одежду. Ужас, одним словом, слов нет..
Гость ( 90.150.*.* )
А что, трудно было забронировать путевки через предприятие (свое или через знакомых)? Мы забронировали в январе,после новогодних каникул,а оплатим только в апреле.Умнее надо быть люди! А вы как дикари!Больные! .
Умнее надо быть люди! А вы как дикари!Больные!
Гость ( 77.242.*.* )
- Почему нельзя было как минимум оставить старую систему или хотя бы разобрать лагеря по одному дню? При этом самые популярные лагеря оставить на последние дни? Например, на Радугу реализовывать путевки 1 марта, на Юный Геолог 2 марта, а Алые паруса на 11 марта соответственно?? Зачем вы слили всех в один денЬ?? Ну если мне нужен только один лагерь, зачем мне толпиться со всеми? - ..
Гость ( 89.204.*.* )
вчера были видеооператоры профессионалы, была журналистка... мне показывала свё удостоверение когда пробивалась вперед, а вот что-то по местному телеыидению я так и не увидела сюжета.... что сверху сказали - ФУ!?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия