Гость ( 79.104.*.* )
и я там была....... долго помнить буду как не хватает воздуха и передавлена грудь, болят ребра, руки до сих пор в треморе, но сил выругаться просто нет слава Богу я это выдержала и мой ребенок будет отдыхать в лагере..... но какой ценой....
oksana-70
Это кто мог такое придумать почти всех мамочек города Тюмени и области собрать в одном помещении в первый день весны? Ужас !!! У меня такого в жизне не было, я пришла за путёвкой а оказалась заложником. Выхода обратного небыло очень многим женщинам было плохо и мне тоже но ничего мы сделать не могли. Очерёдность не соблюдалась, кто наглее и смелее (мужики) давили. Прошла, написала заявление на путёвку, обратно выпрыгнула из окна. до сих пор в шоке. .
Soly
Завтра приема в ассоциации не будет Служба по организации отдыха и оздоровления населения продолжит прием документов с 6 марта 2012 года. 2,3,4,5 марта 2012 года - неприемные дни. ссылка.
Златовласка
ElenElen, Спасибо!Я до сих пор в себя прийти не могу,потом уже в толпе там думала,да нафига мне это надо такой ценой,но обратный выход был наглухо перекрыт,оставалось только идти вперед.Обратно ехала глаза в слезах,и думала, на что мы идем ради своих детей..
Soly
Завтра приема в ассоциации не будет Служба по организации отдыха и оздоровления населения продолжит прием документов с 6 марта 2012 года. 2,3,4,5 марта 2012 года - неприемные дни. ссылка.
Сделайте цены на лагеря АДЕКВАТНЫЕ и не будет такого ажиотажа! У кого 2-3 ребенка, по 30 тысяч на каждого за лагерь - это нормально?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия