ВПС Часть VII

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.04.2014 17:24
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +2
Девочки, у кого-нибудь у ребенка был диагноз недостаточность митрального клапана с регургитацией 2 степени, фиброз стенок клапана аорты. Что это такое, это очень опасно?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2014 15:22
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Во сколько кардиохирурги к родственникам после операции выходят? У меня сынок там с бабушкой, я с лялькой маленькой дома. Операция назначена. Спасибо заранее!

#
X
27.04.2014 16:47
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +17
Svetlanchik, как операция закончится, так хирург и приходит, сообщает, как все прошло. Т.е. определенного времени нет. Перед операцией тоже может зайти.

#
X
27.04.2014 22:03
Дата регистрации: 02.12.2012
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +1
виринея
Девочки, у кого-нибудь у ребенка был диагноз недостаточность митрального клапана с регургитацией 2 степени, фиброз стенок клапана аорты. Что это такое, это очень опасно?

У нас недостаточность митрального клапана 1-2 степени с регургитацией ++, краевой фиброз аортального клапана. Проверяемся у кардиохирурга раз в полгода. Говорят пока операция не нужна. Но когда именно понадобится не могут сказать.

#
X
27.05.2014 16:44
Гость (82.145.*.*)
Добрый день! У нас операция по ушиванию дмпп была в 2013 году. делали продольный разрез на грудине. сейчас с сердцем все хорошо, но грудь "пошла волнами", выпирает бугорок на месте шва. Кто-нибудь сталкивался с этим? к кому можно обратится?

#
X
27.05.2014 16:45
Гость (82.145.*.*)
Добрый день! У нас операция по ушиванию дмпп была в 2013 году. делали продольный разрез на грудине. сейчас с сердцем все хорошо, но грудь "пошла волнами", выпирает бугорок на месте шва. Кто-нибудь сталкивался с этим? к кому можно обратится?

#
X
27.05.2014 17:27
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 5092
Гость (82.145.*.*), сходите просто к горбатикову либо к любому кардиохирургу, который на месте будет. Они посмотрят.

#
X
03.06.2014 21:25
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 5171
Показать на карте
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, была опрация по ДМЖП 3 года назад. Проходили периодические обследования все было хорошо, все в норме. Сегодня на узи у Шабановой увидели ООО 2 мм. Переживаю по этому поводу. Хотя они уверяют что все нормально. Остальные показатели в норме! Заранее Вам благодарна!!!

#
X
03.06.2014 21:28
Показать на карте
Гость (82.145.*.*), у нас тоже есть один бугорок, были и у Горбатикова, и к простому хирургу ходили, сказали костная мозоль. Плюсин смотрел сказал, вырастет ребенок скорее всего будет не заметно, но можете потом просто сделать операцию, если очень Вам захочется!

#
X
09.06.2014 21:48
Дата регистрации: 03.01.2013
Дней на сайте: 4837
Как сейчас в Патрушево записываться? Говорят в поликлиннике сами врачи записывают на прием?

#
X
14.06.2014 21:35
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 5092
zubik, может попробовать сделать еще узи в другом месте? Например у плюснина в кардиоцентре.

#
X
16.06.2014 22:31
Показать на карте
ЕкатеринаL, спасибо, уже записалась.

#
X
22.06.2014 02:52
Гость (188.186.*.*)
Подскажите, пожалуйста, где кроме кардиоцентра принимает Хаит Ольга Владимировна? Очень нужна её помощь и совет, а в кардиоцентре она в отпуске. Когда бы не пришёл, она всегда выслушает, с ног до головы осмотрит ребёнка, подробно всё объяснит. Заканчивается рецепт, в поликлинике выписали, а в аптеке сказали, что не может быть такой дозировки. Вот и ищу нашего кардиолога, она всегда всё тщательно рассчитывает, предварительно взвесив, а потом считает все нули и ещё раз перепроверит. Очень ей доверяю. Терпеливо, спокойно и всё по теме - вот такой приём у неё. Хочу попасть именно к ней.

#
X
23.06.2014 23:38
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4480
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите советом! Ребенку 3 мес., с рождения слышат шумы, на УЗИ в кардио центре увидели ВПС - дырочка в межпредсердной перегородке 5 мм, ЭКГ при этом 2 кардиолога (в Патрушево и в местной поликлиннике) оценили как хорошее. Но получили путевку в Центр охраны здоровья детей, спустя 1,5 месяца там врач Зацепина оценила то же самое ЭКГ как "не очень хорошее", выслушала большую дырочку, хотя УЗИ на Котовского в день ее приема показало ее уменьшение до 1,5 мм и поставила под сомнение результаты УЗИ. Я была так воодушевлена после УЗИ, но после ее приема конкретно пригрустила. Она действительно классный специалист, который может по звуку определить лучше УЗИ? Пожалуйста, подскажите,что делать - идти к другому кардиологу или УЗИ переделать? Неужели два врача на Котовского так плохо смотрят?(а нас смотрели вдвоем - дырочку искали). Вроде как и совсем уж не слышать ее доводы и слепо верить УЗИ не хочется... Заранее благодарю за отклики!

#
X
24.06.2014 00:16
Гость (77.239.*.*)
ДомохозяйкаЯ,
Могу представить ваше состояние, мы пережили операцию не так давно. Диагностика вещь серьезная. Самое главное- поставить правильный диагноз, об этом ,на мой взгляд, должны позаботиться родители. Перепроверьте несколько раз, по возможности, обследуйтесь в других городах (понимаю, с маленькой лялькой это не так просто). В 2 года у нас подозревали порок, по результатам узи. Обследовались в Мешалкино, его исключили. В 6 лет снова поставили порок, подтвердили зондированием. Главное не отчаивайтесь! Если даже подтвердится диагноз, благодарите небеса - все пороки оперируются. Мы месяц лежали в Патрушево, много деток оперировали, все живы!

#
X
24.06.2014 01:08
Показать на карте
ДомохозяйкаЯ, здравствуйте! на собственном опыте испытала результаты узи из центра охраны здоровья, ни кому не пожелаю! С их диагнозом нам оставалось жить еще чуть-чуть. После обращение в патрушево диагноз изменился очень сильно. Кардиолог в местной поликлинике тоже нам такого насказал, что просто караул. я считаю что нужно сходить к специалистам: Есть врач Хайт в кардиоцентре, узист Плюсин там же. В Патрушево есть узист Шабанова и кардиохирурги, сходите проконсультируйтесь. мы пережили операцию и я благодарна врачам за мою девочку!!! Вам желаю здоровья и терпенья все это пережить! Все у Вас будет хорошо, самое главное верить в это!!!

#
X
24.06.2014 10:58
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4480
Гость (77.239.*.*), zubik, спасибо за отклик! У меня внутренняя уверенность есть, что все перерастется, но пускать на самотек ситуацию не хочется... Значит, пойдем на УЗИ в другие клиники! Как я понимаю, с Зацепиной из вас никто не сталкивался? Стоит ли у нее продолжать наблюдаться?

#
X
24.06.2014 16:17
Показать на карте
ДомохозяйкаЯ, нет с Зацепиной не сталкивалась. Мы раньше ходили к Суторминой в центр здоровья, нам ее рекомендовали, сейчас ушла в декрет. Вы к ним по направлению идете? Если да, то по этому же направлению вы можете в патрушево в 1 кабинет обращаться, предварительно записавшись через регистратуру. Еще в детском докторе на ул.Олимпийской Лиана Сергеевна принимает, но там платно.

#
X
01.07.2014 15:18
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5935
Добрый день девочки. Интересует есть ли здесь кто-то у кого был диагноз ТМС (транспозиция) с ДМЖП? Где оперировались? Каковы результаты?

#
X
14.07.2014 02:10
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +5
Доброго времени суток!
В 6 мес ребенку поставили диагноз ДМПП 8-9мм в кардиоцентре. В Патрушево предложили сразу операцию и не ждать. Ребенок развивался очень хорошо,крупный,состояние не страдало. Логично операцию сдлеать позже исходя из того,что чем больше ребенок,тем лучше он переживает наркоз. Проконсультировалась с Томском и Новосибирском-ждать 1.5 лет при условии отсутствия жалоб на состояния ребенка. Прекрасно мы дожили до 1.5 лет. УЗИ у любимого Плюснина ДМПП 10мм. Новосибирск и Томск сказали пора. Поехали в Новосибирск. Операция с разрезом сбоку.Все прошло хорошо,Спасибо Господу.
Я очень довольна Новосибирском, уровнем клиники,отношением врачей, техники (космический аппарат ренгена), питание, чистота.
Это федеральный центр всероссийского уровня.
Да,наш порок простой и можно было ехать в патрушево. Как сказала Чернышева Т.В.- и наши (патрушево) это хорошо делают.
Хотя УЗИст Плюснин сказал между нами,что очень любит НИИ им.Мешалкина (Новосибирск),ему нравится всегда результат. И между нами (извините Аркадий,что это выношу,но я считаю что ваше мнение важно) Плюснин сказал,что своего ребенка тоже отдал бы в Новосибирск.

Мы прошли этот путь. Я очень довольна.
Сравнивать Томск,Москву,Новосибирск с Патрушево бессмысленно. Фед.центры и обл.больница. Вам решать,в какие руки отдавать ребенка. Пусть лучше руки,оперирующие сложнейшие пороки, прооперируют простой порок-мое мнение.

Всем здоровья,счастья! Все будет хорошо!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
рыжаяя,
drops89,
Oksana3,
Svetlanapi,
любимка72,
ТрибойАлина,
ЕгорКонстантино,
SerenkayaYa,
Mariu,
IgorTitarev,
Ксюня,
ely7008,
vlad933560,
TURION,
AKI-NATI,
m@rgo82,
Lusylda,
КоЗ,
Tobolyhka,
Мари_Ка,
zemas_Ds,
Liliay333,
dcm24,
SashaRomar,
Ю_Ла,
Zari,
julishna_3,
Foka555,
Валчок,
dzot,
pakestanets,
Klara,
Mila1@,
vicistom,
rozvell,
qwerty09,
Mamonov,
lanaru,
Rozamia,
мыффка,
vatrushka63,
Kotany,
S75790314,
ДЖОРЖ,
irida,
konfeta700,
kristinakk,
klayd,
Sofiika,
МайскаяЯ,
Nika_nika,
AsiaGirl,
Акиньша,
adka,
Dimasya,
@Katy@,
VasilisaArtemie,
Танюшка1986,
виктория6666,
An-nA,
RELAXOLIK,
МамаСашеньки,
Lisik78,
natahas,
Гортензия,
plashka19860,
Tornada,
mandarina,
оленька-0304,
tvaletta,
lapery92,
YuliaKuper,
knopochka,
Сюзи,
koshe4ka2014,
МРЗ,
I.Tatiana,
alenhik1,
VЕGA,
plot73,
OLESIA@1982,
Tanya_Sasha,
M@shuny@,
oliviya16,
wlas1980,
200114,
Liza@Revzikova,
Наталия85,
Kaisiya,
elmira005,
Lulich,
Спектр,
ОльчикМ,
Katyakralya,
Королева_Мария,
Елена2,
nastaya85,
Senssorika,
banery80,
olesiy0382N,
PtaShkAU,
Zhenya78,
Ymka74ru,
bagirka,
Иринка32,
MarsMell,
Хелен,
Elena-73,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Venus,
РеваЛюция,
lusien,
Serenkaya,
Gorod625,
Olelkoskar,
per4inka,
Daria,
alexbase,
Oля-Я,
Deniello,
mifdow,
ApostolXyiy,
o-balko,
krow69,
Enigmatique,
03041976,
ValeraKoz,
rusyabondarenko,
Carlpopov,
Зятек,
маргариттаа,
Киса_Алиса,
Manka89,
Arishka77,
Andrew19991,
детки,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 856
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия