Я бы сказала-ВЕДУЩИЙ!
5 год одно и то же. Все очень рады, что у вас и малыша вашего, всё хорошо. Может стоить сменить пластинку. Если честно, утомляет читать, глупости.

_SOS

я просто выла! Почему я? Почему господи ты выбрал именно моего ребенка? Направляют на котовского 55 к зацепиной, она, ну да шумы есть, идите проходите у нас повторное узи. Через неделю сновапроходим узи, узи показывает дырочку с размером 5, 5,5 мм возможно вообще 2 шунта. О боги, за что мне это, думаю так окклюдер уже отпадает тогда, полосную я точно не дам делать, где останавливают сердце, чтоб зашить дырочки в межпредсердной перегородки, идем со вторым узи опять к поляковой, уже бабушка вставляет свои 5 копеек с ней говоря, что мы бы хотели оперироваться платно, где посоветуете, какую операцию выбрать. На что зацепина чесно ответила, идите к шабановой, она как третейский судья, перед операцией горбатиков к ней сперва отправляет перед тем как резать. Конечно говорит полякова лучше вам ставить окклюдер, но у нас в тюмени в основном делают полосные, так что лучше в новосиб. Отсылает нас на консультацию к кардиохирургу. Через направление путевку от поликлиники попадаем к баркову, он отсылает нас на 3 узи у них уже в патрушево, выставляет нищебродами и говорит, если диагноз подтвердиться заказывайте окклюдер через благотворительные фонды, у нас вам его надо будет ждать очень долго,. Молго матерюсь про себя, твою ж мать бесплатная медицина. Записываюсь у них на 3 узи тааа даам а запись бесплатная только на 20 марта, а до этого как хочешь 2 месяца так и живи в неведении! Пошли вы думаю, приехали к шабановой платно заплатили 1300, прождали 1,5 часа хоть и платно, а там оказывается все ребятишки платно. Захожу, шабанова спрашивает с чем пришли, доча впс межпредсердной перегородки,, ну ложись будем смотреть. У вас говорит вообще открытое овальное окно с 3 мм, где они там вам 9 мм усмотрели, совсем что ли? А то, что возможно 2шунта, дак это просто лоцируется поток из тебезевой вены. Идите говорит все у вас хорошо. Раз в год проходите на консультацию и все. Я готова ее была прям там расцеловать! Так, что дорогие мои девчата, перепроверяйте по нескольку раз, на этих узи аппаратах в разных местах. Самые новейшие в тюмени в кардиологии и в патрушево. Здоровья вашим деткам!
, поэтому все, что касается Патрушево на данный момент очень значимо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия