ВПС Часть VII

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
19.07.2014 14:41
Гость (188.186.*.*)
Специалист по ДМПП Я бы сказала-ВЕДУЩИЙ! 5 год одно и то же. Все очень рады, что у вас и малыша вашего, всё хорошо. Может стоить сменить пластинку. Если честно, утомляет читать, глупости.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2014 14:45
Гость (188.186.*.*)
Как вы можете рассуждать и сравнивать клиники, если не были в Патрушево? Медицина-свободная. Хочешь в Москву, хочешь в Германию, а хочешь и на Марс. Дело каждого. Напрягает немного негатив Ваш, относительно ОКБ№1. Не зная броду, не лезь в воду!

#
X
28.08.2014 14:42
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), Спасибо) за комплимент,Аноним) Ты видимо вообще спец по медицине всей) сидишь анонимно оценки раздаешь)
Мы были в патрушево-спасибо,больше не надо-и это НАШ опыт и я делаюсь своим опытом и мнением.
Может,Патрушево мне ОБЯЗАНО нравится? Не нравится мнение-проспускай мимо и иди вперед.
Отредактировано Kotopesik 28.08.2014 14:46

#
X
02.09.2014 13:13
Гость (92.255.*.*)
Доброго всем дня!
Хочу поделиться нашей историей.Доченьке сделали ЭКГ в 4 мес., нам сказали что у нас нагрузка на правый желудочек, но у деток такое бывает до года, в общем ничего страшного, шумы у нас никто не определял, и сейчас не определяют...Мы решили срочно сделать УЗИ сердечка в нашем Кардиоцентре у Плюснина Аркадия Владиславовича, он нам поставил ДМПП 5-6 мм со сбросом крови слева-направо, и сказал прийти в год. Попали на консультацию кардиолога Чернышева Татьяна Викторовна, она сказало что такие дырки не затягиваются, но бывает всякое (это потом я узнала, что у нас в принципе и дыркой то не назовешь, что это возможно вариант ООО), как специалист и консультант она среднего уровня, любит перестраховываться, что подтвердилось позже...
Дождались 11 мес., опять Аркадий Плюснин, говорит все хорошо дырочка за 7 месяцев уменьшилась на 2 мм. стала 3-4,5 мм, скорее всего ООО, выжидательная тактика.У Чернышевой на консультации: да нет у вас никакого уменьшения, ЭКГ стало хуже, ребенок развиваеться хорошо, но дырка растет, наверное и правое предсердие немного увеличено Аркаша вам не говорил???!!! (Аркаша, капец....не врач Аркадий а Аркаша, нам сказал что все хорошо, паталогий он не видит), зачем ждать, оперировать скорее всего вам будут, идите на прием к кардиохирургу в Патрушево, КВОТЫ ЕСТЬ!!!....Я в шоке, муж в растерянности, доча ест банан и бегает по кабинету)))
Ну, ребеночек у нас не первый, знаем, что часто перепроверять все надо, часто ошибаются и каждого специалиста сугубо индивидуальное мнение.Деньгами располагаем, полетели в Бакулева в Москву, там у нас знакомый кардиолог обследовал заново, посмотрел старое ЭКГ, новое ЭКГ, сравил все, ребенка с ног до головы осмотрел, послушал...В общем говорит мне, иди домой, у вас Открытое Овальное Окно 2,5 мм, есть небольшой сброс слева-направо, фракция выброса небольшая, ЭКГ все вариант нормы,ЧЕГО ВАС ПУГАЮТ ОПЕРАЦИЕЙ не пойму.Все что связано с сердечком, если беда, то по развитию ребенка все видно и по состоянию здоровья, через пол года на ЭКГ прийдешь))))ООО может закрываться спокойно и до 10 лет, а может полностью и не закрыться, главное, чтоб сердечные отделы и само сердце функционировали по норме!
Вот такая у нас история...Вроде ВПС простой, но однако мы с ним и нанервничались и на носились, но закончилась эта история благополучно...А если б не связи и деньги, то я б ребенку ООО закрывала путем хир. вмешательства?Зачем таким образом перестраховываться?Врач должен анализировать, сравнивать, наблюдать, а не нагнетать и переусердствоавать в заключениях и словах!
Берегите своих детей, здоровья вам, и дай Бог вам всего хорошего!
Это тем более касается людей со сложными диагнозами, перепроверяйте, сравнивайте, у нескольких врачей и найдете цепочку правды

#
X
02.09.2014 17:37
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +29
Гость (92.255.*.*), дело здесь совершенно не Ваших связях и деньгах. Я в 2010 г. не выезжая из тюмени получила достаточно информации и консультаций московских врачей, чтобы принять решение отложить операцию. А то, что перед операцией надо консультироваться не у одного врача, это точно, мы и УЗИ переделывали в нескольких местах независимых. Я общалась не только с кардиологами, но и с педиатрами, гастроэнтерологами, неврологами.

#
X
11.09.2014 15:43
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +5
Гость (92.255.*.*), Замечательно,что все у Вас обошлось!

#
X
23.09.2014 08:48
Гость (213.87.*.*)
Девочки , нас направляют в Москву, кто там был что с собой брать, какие условия в отделении подскажите пожалуйста. Ребенку 8 мес._SOS

#
X
18.12.2014 13:23
Гость (213.87.*.*)
Почему всё затихло?

#
X
18.12.2014 17:30
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +2
Гость (213.87.*.*), Как ваши дела? Вы ездили в Москву?

#
X
27.12.2014 18:21
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 5120
Авторитет: 0
Здравствуйте !Хочу написать свою историю - в 3 месяца у сыночка в Патрушево на узи г-жа Шабанова увидела порок ДМПП вторичный 6-7 мм, наблюдались у кардиохорурга там же в Патрушево, до 1 года - дырочка не уменьшалась - кардиохируги пророчили операцию (т.к. по их словам уменьшиться она может только до года), также наблюдались у кардиолога в нашей местной поликлиннике - которая тоже пророчила нам операцию. Ребенок рос как все дети - очень активный и любознательный. Решили сделать УЗИ в кардиоцентре у Плюснина, Аркадий Владиславович нас успокоил - сказал что дырочка щелевидная, и она может закрыться в любой момент до 3 или 5 лет. Пообщавшись с кардиохирургами г. Москва и Новосибирска, убедившись, что дырочки таки размером закрываются - мы стали ждать и надеяться, что у нас всю будет хорошо. Итог: сейчас ребенку 2 г 6 мес.- вчера делали узи у Плюснина А.В. дырочка наша уменьшилась до 3 мм, сейчас нам уверенно ставят ООО. Написала не для того чтобы кого-нибудь обвинить - порок пороку рознь, а для того чтобы девочки у которых подобные проблемы не отчаивались и использовали наиболее полную информацию из разных источников. Если бы мы тогда послушали кардиохорургов из Патрушево - уже бы точно прооперировались. Но жизнь распорядилась по другому. Здоровья Вам и Вашим деткам!

#
X
31.01.2015 15:45
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +11
Показать на карте
Пришла беда, открывай ворота! Диагноз как гром среди ясного неба впс дмпп 30 12 14 дочери 11 лет. Волосы на голове зашевелились, как так педиатр только сейчас услышал в 11 лет шумы в сердце после очередного орз!!!! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Первое узи в поликлинике показывает шунт с размером в 9 мм, лопачу интернет, кто у нас сильный в тюмени, ага горбатиков, читаю отзывы, скачиваю книгу, что побудило его стать кардиохирургом. Аносов "мысли и сердце" сказать, что я ревела - ничего не сказать я 2 дня просто выла! Почему я? Почему господи ты выбрал именно моего ребенка? Направляют на котовского 55 к зацепиной, она, ну да шумы есть, идите проходите у нас повторное узи. Через неделю сновапроходим узи, узи показывает дырочку с размером 5, 5,5 мм возможно вообще 2 шунта. О боги, за что мне это, думаю так окклюдер уже отпадает тогда, полосную я точно не дам делать, где останавливают сердце, чтоб зашить дырочки в межпредсердной перегородки, идем со вторым узи опять к поляковой, уже бабушка вставляет свои 5 копеек с ней говоря, что мы бы хотели оперироваться платно, где посоветуете, какую операцию выбрать. На что зацепина чесно ответила, идите к шабановой, она как третейский судья, перед операцией горбатиков к ней сперва отправляет перед тем как резать. Конечно говорит полякова лучше вам ставить окклюдер, но у нас в тюмени в основном делают полосные, так что лучше в новосиб. Отсылает нас на консультацию к кардиохирургу. Через направление путевку от поликлиники попадаем к баркову, он отсылает нас на 3 узи у них уже в патрушево, выставляет нищебродами и говорит, если диагноз подтвердиться заказывайте окклюдер через благотворительные фонды, у нас вам его надо будет ждать очень долго,. Молго матерюсь про себя, твою ж мать бесплатная медицина. Записываюсь у них на 3 узи тааа даам а запись бесплатная только на 20 марта, а до этого как хочешь 2 месяца так и живи в неведении! Пошли вы думаю, приехали к шабановой платно заплатили 1300, прождали 1,5 часа хоть и платно, а там оказывается все ребятишки платно. Захожу, шабанова спрашивает с чем пришли, доча впс межпредсердной перегородки,, ну ложись будем смотреть. У вас говорит вообще открытое овальное окно с 3 мм, где они там вам 9 мм усмотрели, совсем что ли? А то, что возможно 2шунта, дак это просто лоцируется поток из тебезевой вены. Идите говорит все у вас хорошо. Раз в год проходите на консультацию и все. Я готова ее была прям там расцеловать! Так, что дорогие мои девчата, перепроверяйте по нескольку раз, на этих узи аппаратах в разных местах. Самые новейшие в тюмени в кардиологии и в патрушево. Здоровья вашим деткам!
Отредактировано nata.chubarowa 31.01.2015 15:55

#
X
31.01.2015 15:59
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +11
Показать на карте
Пришла беда, открывай ворота! Диагноз как гром среди ясного неба впс дмпп 30 12 14 дочери 11 лет. Волосы на голове зашевелились, как так педиатр только сейчас услышал в 11 лет шумы в сердце после очередного орз!!!! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Первое узи в поликлинике показывает шунт с размером в 9 мм, лопачу интернет, кто у нас сильный в тюмени, ага горбатиков, читаю отзывы, скачиваю книгу, что побудило его стать кардиохирургом. Аносов "мысли и сердце" сказать, что я ревела - ничего не сказать я 2 дня просто выла! Почему я? Почему господи ты выбрал именно моего ребенка? Направляют на котовского 55 к зацепиной, она, ну да шумы есть, идите проходите у нас повторное узи. Через неделю сновапроходим узи, узи показывает дырочку с размером 5, 5,5 мм возможно вообще 2 шунта. О боги, за что мне это, думаю так окклюдер уже отпадает тогда, полосную я точно не дам делать, где останавливают сердце, чтоб зашить дырочки в межпредсердной перегородки, идем со вторым узи опять к зацепиной, уже бабушка вставляет свои 5 копеек с ней говоря, что мы бы хотели оперироваться платно, где посоветуете, какую операцию выбрать. На что зацепина чесно ответила, идите к шабановой, она как третейский судья, перед операцией горбатиков к ней сперва отправляет перед тем как резать. Конечно говорит зацепина лучше вам ставить окклюдер, но у нас в тюмени в основном делают полосные, так что лучше в новосиб. Отсылает нас на консультацию к кардиохирургу. Через направление путевку от поликлиники попадаем к баркову, он отсылает нас на 3 узи у них уже в патрушево, выставляет нищебродами и говорит, если диагноз подтвердиться заказывайте окклюдер через благотворительные фонды, у нас вам его надо будет ждать очень долго,. Молго матерюсь про себя, твою ж мать бесплатная медицина. Записываюсь у них на 3 узи тааа даам а запись бесплатная только на 20 марта, а до этого как хочешь 2 месяца так и живи в неведении! Пошли вы думаю, приехали к шабановой платно заплатили 1300, прождали 1,5 часа хоть и платно, а там оказывается все ребятишки платно. Захожу, шабанова спрашивает с чем пришли, доча впс межпредсердной перегородки,, ну ложись будем смотреть. У вас говорит вообще открытое овальное окно с 3 мм, где они там вам 9 мм усмотрели, совсем что ли? А то, что возможно 2шунта, дак это просто лоцируется поток из тебезевой вены. Идите говорит все у вас хорошо. Раз в год проходите на консультацию и все. Я готова ее была прям там расцеловать! Так, что дорогие мои девчата, перепроверяйте по нескольку раз, на этих узи аппаратах в разных местах. Самые новейшие в тюмени в кардиологии и в патрушево. Здоровья вашим деткам!
Отредактировано nata.chubarowa 31.01.2015 16:00

#
X
05.02.2015 23:44
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6532
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
Девчонки , новую тему открывайте.

#
X
01.03.2015 15:04
Гость (109.198.*.*)
А где новая тема, если она открыта?

#
X
22.05.2015 11:02
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 5181
Авторитет: 0
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, где можно пройти контрольное УЗИ сердца, были у Плюснина и Шабановой, результаты рознятся очень.

#
X
22.05.2015 13:03
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +1
Показать на карте
По УЗИ мы делали в Патрушево но не у Шабановой а у Мосуновой, очень хороший узист, только положительные отзывы. Сходите к ней. А по поводу разных результатов....нужно делать только у одного и того же специалиста и на одном аппарате УЗИ) в Патрушево техника одна из самых лучших, например во 2й городской нам делали УЗИ сердца и много чего не увидели....

#
X
26.05.2015 10:34
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +7
Доброго времени суток!
Может кто знает Лариса Викторовна Путилова принимает сейчас где-нибудь кроме Патрушево?

#
X
27.05.2015 19:16
Гость (89.250.*.*)
Девочки, хочу поделиться своей радостью, нас прооперировали, выписали. Теперь мы дома, растём, у нас замечательный малыш, у которого сейчас нет проблем с сердечком. Нет предела счастью. Огромное спасибо всем врачам кардиохирургии №2 особенно Тотолину Илье Сергеевичу, который нашего Ванечку и оперировал. Самые большие слова благодарности Южаковой Екатерине Андреевне врачу анестезиоллогу, за поддержку, доступное объяснение и просто тёплые слова, которые так были важны нашей семье в тот момент. Счастья и здоровья всем специалистам, которые были с нашим малышом на операции и после неё. Дай Бог Вам здоровья.

#
X
28.05.2015 11:33
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +2
Гость (89.250.*.*), Очень рада за вас, вы прошли большой путь. Теперь все будет хорошо! Здоровья вам!

#
X
28.05.2015 21:19
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +7
Гость (89.250.*.*), искренне рада за вас. Здоровья Ванечке крепкого!!! Если в темке будете и не против, напишите, пожалуйста какой у сыночка порок был и не знаете присутствовал ли на операции Горбатиков К.В.? Я один раз 2,5 года назад прошла путь операции со старшим сыночком (эндоваскулярное закрытие ОАП), а сейчас предстоит более тяжелый - у малыша 4 месячного ДМПП и уже нужна операция на открытом сердце , поэтому все, что касается Патрушево на данный момент очень значимо.
Отредактировано Nikulya 28.05.2015 21:20
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
maksivilian,
Ank@,
orhideia-li,
Girla,
Ленуська,
jybotyrj,
WerWolf007,
гузя,
tumen3452,
katerinka2603,
Сомневающаяся,
Madam1975@,
любовница_Марса,
nata86,
ГлебкаПолинка,
Tolika,
Svetochek,
ClabComilfo,
Марина75,
iwanenko1987,
Аксель,
roza29,
Икар,
alina93rinat,
UnusuaL,
весна72,
ryzhkovaav88,
Стася_ЕГО,
Mamita72,
Weiswulf72@,
rinat.,
kosmos-72,
handmade_by_nur,
Евгения-Кератин,
Svetic2603,
Vikta_tori,
jojo,
Смородинка,
инна_лис,
Люси_2013,
МамаОксана,
Ирина032,
Elichka,
KEDROVOCHKA1984,
Genny,
ЛееФФФ,
Астреа,
АннаVas,
@Жанна@,
АленаВБ,
crusader72,
Мирослава26,
Счастливаяmama,
sokolovvikto,
сдамквартируя,
КуКу_Ся,
lenenish,
Fortu,
ruka,
Natalya_mua,
НатуSIK,
liana_s,
Cash.ina,
маричка_в,
Luyba,
shed332,
Saj2007,
SkyFly7,
oksana@@@72,
Natasmile,
Katerina26_03,
HotSoft,
Тана,
Victory,
SanyaAtaman,
mamma-sveta,
fariida,
Аннушка555,
9324815443,
ксения59,
Маря1981,
Fresa,
Ang2603,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
ира1234,
Snoopz
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 627
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия