Нет сил что-либо делать. Сейчас заставила себя сделать желе из смородины. Вкуснооооо!!!!!
слава богу, что лето еще не кончилось, а то были песочницы пустые совсем
Так вот, когда мы приехали домой, увидели картину маслом: вся Семина одежда(шорты , трусы, майка) и сандалии стоят колом от песка.
Не видно какого цвета была одежда... На босоножках слой песка наверное в сантиметр.
(песок естественно был мокрый). Дед рассказал, что Сема глядя на больших мальчишек, лазил по этой огромной куче, катался по ней на попе, животе, валялся, зарывался в песок. Сказал, что мы много потеряли, не видя всей картины. Я не знаю, как они до дому доехали в таком виде, не распугав людей...
А потом еще и с собакой гуляли...
А как отмывал он его, это отдельная песня.
Вот так они с дедом погуляли
А мы как чувствовали, купили ему новые босоножки, а то теперь старые несколько дней будут сохнуть. А остальные сандалии какие-то у нас жаркие...
У нас пока что то без улучшений
Кашляет, и сопли где то в носу хлюпают, активно лечимся. Хотела проингалировать его, так он испугался ингалятора и ни в какую
Кстати, у нас тут точно такая же жарищааа
ну ничего, потерпите чуток и твоя красотка в садик пойдет

[/URL]

))
[/URL]
[/URL]
))) проезжали мимо малькова - тебя вспоминала
))) ты же там?
. Такой вопрос: Кому нибудь мед нужен? пишите в личку

Здоровья крепкого малышам!!!!

Мишеньке еще кролики очень понравились)))
Большущее вам спасибо за поздравления!!!! ОООООчень приятно!!!!
Хорошо посидели. Пошли на речку искупаться, так никакого кайфа не получили - вода прям аж горячая...

julichika,
Юлечка, ну насмешила про лошадь)))
Оленька, скажи, пож-та, как у тебя Кирюша к режиму садиковскому привыкалАльбин, вот честно за те почти 3 недели что мы проходили Кирилл так и не привык к такому режиму, утром он не хотел вставать, днем в садике спал минут 30 максимум, вечером мог завалиться на ночь в 17.00
, в выходные спал до 9,10. Вот такой вот режим.
Я предпочитаю прийти куда нибудь, повеселится, покушать и домой отдыхать
как бы мне этого не хотелось, а что делать, кашель сухущий и никак не откашливается, страшно. Ещё клыки лезут, руки во рту и слюнииии. Вот и походили называется в садик
Чем-то ему не понравились мухи и он их теперь боится.
Как увидит кричит, показывает на них, глаза огромные сразу...
Мы теперь ему выдаем тряпичку какую-нибудь и говорим бей их. Тогда он ходит гоняется за ними, размахивая тряпкой, пытается убить...
А испугался вчера на даче, когда муха ползла по полу в доме...
писал про него)
Лисен@окя вот тоже не очень люблю домашние посиделки, точно ты про них подметила
сначала паришься целый день, готовишь, прибираешь, что на себя времени совсем не остается, потом гости пришли, наелись, напились и ты опять паришься и до ночи моешь посуду
и чего такое, правда вчера и сегодня Сашу пару раз на ее горшок садила - может это повлияло

Мы с Кирюшей тоже поздравляем её с прошедшим ДР!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия