[/URL]
здоровья
внуков побольше 

мои соболезнования
Ярославчику не болеть
Она теперь не плачет когда в саду остается? Как Ланочка?
, я в шоке просто. Посмотрела зубки, на месте клыка дырка в десне, очень надеюсь что на клыки темпа!!
- приходится самой себя настраивать на позитив
17й зуб коренной вылез внизу. Может из-за зубов болеет,плохо ест.
neonikaтерпения,терпения
У Машули моей, кажись, ревность проснулась .. .
темпа больше не поднималась, какая то видимо разовая акция была
vrednaia84, я мажу калгелем когда ночью ревет сильно, намажу сразу успокаивается. Но у нас всего 12 зубов, так что видно что клыки его донимают. А про то что Ярослав болел часто, так это вполне возможно и из за зубов, иммунка ведь снижается.
У Машули моей, кажись, ревность проснулась - все делаем только с мамойой как я тебя понимаю, вот недавно только вам жаловалась что Кирилл от меня ни на шаг, сама успокоительные пила даже
ох, нервы, нервы((
машинки катает, кубики собирает, ещё чего то
и о чудо я могу спокойно приготовить покушать, помыть посуду (не отрывая его от своей ноги)
как глоток свободы какой то!!!

Видимо напряжение последних дней сказалось, переживала все дни как с отъездом будет. А вчера у них поезд в 12 ночи, а они еще в 5 вечера были в Тобольске. Я волновалась, как они доедут, чтоб не гнали... В общем перенервничала я вчера.
Они приехали в 9 часов а 11 уже на вокзал уехали. Вот тут то я и наревелась.
Но сегодня вроде уже в норму вошла, только теперь буду переживать, как доберутся. Я вообще все близко к сердцу принимаю....

Ваших мальчишек с днем рождения!!!
Вас с именинниками!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!! Успехов в воспитании!
[/URL]

[/URL]
Glorijaтак, вроде, и так постоянно внимание уделяю, даже больше чем Сашуле, но видимо Маше так не кажется
neonika, А сейчас в сад отдашь, еще больше ревность может взыграть. Уделяй Машуле больше внимания, хотя бы по-началу, как в сад пойдет.
, свой рецепт с переездом где то затеряла
[/U
)) ) пока спал, привездли шары и я украсила комнату, а потом готовка-готовка-готовка.
))))))))))))))))
))

девочки!!! Начинаем сдавать деньги!!!!!!!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия