Хоть дышится легче. На день правда снова обещали 32, но пока жить можно.

Врач сказала однозначно бацилла из садика
А так все хорошо начиналось
Выписали антибиотики и для горлышка всякие лекарства. Надеюсь, что быстро пойдет на поправку. Ну никак не думала, что так быстро мы сойдем с дистанции, всего то 4 дня походили. Я правда в первый день сказала воспитателю, что есть детки явно прибаливающие. Убедила, что больных высаживают сразу, а эти просто плакали долго. Но от плача ведь ребенок не кашляет без конца, да и сопли до пупа не текут
Вот они садики, блин
Но это у всех деток так, все первое время болеют. Лечитесь и выздоравливайте поскорее. А самое главное, теперь сама от нее не заболей. Тебе теперь низзззя!!!!
)
))
эх, прошел у нас уже тот период... мини даток
))
я стараюсь беречься, сразу горло начала полоскать и витамины пить, надеюсь обойдется. И мне опять ничего низзя!
В марте только перестала Алесю грудью кормить, на день рождения хотела оторваться мохито попить - не успела, снова надо бдить
И над качеством поработаю.
Хотя то, как мы забеременели...прям вот с полраза, чуть не со взгляда получилось
Над качеством и подумать не успели, не то что поработать. Первая ночь в Тобольске после долгой разлуки с мужем и вот он результат
Так что мне этот город нравится все больше и больше

, береги себя - ты теперь не только за себя в ответе, но и за свое пузико
Хотя то, как мы забеременели...прям вот с полраза, чуть не со взгляда получилось Над качеством и подумать не успели, не то что поработать. Первая ночь в Тобольске после долгой разлуки с мужем и вот он результат Так что мне этот город нравится все больше и больше
это вы действительно удачно переехали
. Нелюблю таких людей

[/URL]
[/URL]

ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ МНОГО МНОГО!!

У нас опять несчастье.
У Оли умер брат сегодня...А завтра они должны ехать в отпуск.
Что теперь делать???? Уехали в Тобольск. Сема с нами.

Милых именинников девчонок и мальчишек, с прошедшим Днем рождением 

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. Сейчас выздоровели. все как обычно, температура 2 дня (в посл раз было 3 дня), горло красное. прошло 2 недели, всё еще горло красное.
Glorijaсоболезную
[b]ДУ нас опять несчастье.У Оли умер брат сегодня...

Инночка, с днем рождения

Любви и счастья тебе!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия