, я вот пока только мечтаю, что бы "оторваться" на магазинах
, но садик дело нужное для ребетенка, ну это мое мнение
) хождения в сад, я ещё больше убедилась в том что рано ещё таким малявочкам в сад ходить, вот честно, это моё мнение, если нужно на работы выходить и другого выхода нет, то тогда конечно, ну а если есть возможность посидеть дома, тогда я бы не стала отдавать. В 3 года они уже осознанно это делают, им уже действительно становится скучно дома и не хватает общения с ровестниками. Ну и ещё немаловажно смотреть по ребёнку, если он с удовольствием ходит в сад и легко адаптируется, то почему нет. Вот как то так, не судите сторого
И плюс болячки эти, знаю знаю, что и в 3 будет будет болеть и в 4, НО не хочу пичкать сына антибиотиками с двух лет.
Сема испугался, закричал, хотя я я только тихонько вскрикнула, меня все затрясло. Но я тут же выскочила на лестницу и вырубила щиток. А провода все равно продолжали гореть, так я на табуретку запрыгнула и стою дую на них... И ведь задула. Потом Сему давай успокаивать.

и желаем только самого наилучшего 

Семочка, молодец, быстро среагировал
Будем ходить куда-нибудь на развивашки, там же и с детками заодно общаться, а может и в садик в группу кратковременного пребывания (мы с сыном ходили - на часок 2 р/неделю). Насчет привыкания - да, тяжело(( Я первые месяцы с телефоном в руках ходила - а вдруг позвонят.. Но у сына адаптация прошла замечательно, слез было немного, в конце первой недели уже оставался на весь день
С Машей - чует мое сердце будет сооовсем по-другому, такая "мамишная" она
) Маше ничего не вскрывали (как я думала будет), назначили а/биотик и мазь и через день он сам вскрылся, не купались с ней только 1 день, а потом все по полной))
), и каша была и супы, фрукты 3 р/день, солнце, море...ээх, хочу обратно
, хорошо что всё уже позади!!!
[/URL]
[/URL]
, как сейчас "с ней дела"??
Стал бояться купаться в ванной, под душем пожалуйста, а в ванну если воды налить, сразу рев. Чего испугался и когда, я не знаю.
И всяких памятников боится, не подходит к ним, прям аж кричит. Сегодня были на набережной, так всех дядек стороной обходили, даже пофоткаться не дал.
Да и так много чего бояться стал... Может это побочка лекарства, кот мы пьем?

Пусть растет малышка на радость маме, папе и сестренке
[/URL]
[/URL
А кстати как она дома после сада себя ведёт? Мой как будто отрывался дома
, бегал, прыгал, хулиганил, не слушался и т.д.

Я даже испугалась что сломал, сходили на скорую потом к хирургу, сказали просто сильный ушиб, к ночи он уже и забыл что пальчик болит.
Сначала он ревел, потом успокаивался, потом снова просил молока, я ему говорю давай в кружечке принесу, он опять в слезы, и так несколько раз, потом успокоился наконец и попросился кушать, где то в 5.30, вот сейчас только вырубился, пойду и я спать, сил никаких нет((

Растите детки здоровыми, умными, красивыми, веселыми. julichika,Изюмка,Муратикова девочки, вам сил и терпения. Закончилось, то время когда наши малышки лежали в кроватке, теперь они требуют большего внимания

, почти все купили к школе. Можно сказать укомплектовались

. Осталось помелочи.

[/URL]
Glorijaа мы , наоборот,боимся мыться под душом, когда на голову воду лью очень не нравится - начинает воздух жадно глотать. Странно,почему так,может вода попадает в нос...
У нас Сема чего-то становится трусом или это возраст такой... Стал бояться купаться в ванной, под душем пожалуйста, а в ванну если воды налить, сразу рев..
Говорим на своем, только знает мама ,папа,деда,вода, айда,уйди, на
.
Приветик всем!!!

Вот не поверите я за 2 года ни разу не спала всю ночь не просыпаясь
, это оказывается так здорово
И аппетит наладился у нас сразу (ттт), вчера он рано уснул и голодный, так как уже не было сил, просто вырубился, потом проснулся, навернул тарелку макарон и дальше спать. Ночью не описялся, умничка мой
Вот такие у нас хорошие новости!!neonika, Ну как там твоя красоточка, пошли сегодня в сад?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия