Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
01.08.2012 16:49
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +4

Всех деток и их родителей с днем рождения)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2012 16:53
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +4
девочки у меня началась какая то паника, дело в том что подходит время когда ваня пойдет в садик (1го сентября) и мне страшно за моего малыша становится, в группе тридцать человек, разве воспитатели смогут за всеми уследить?? Я вот помню в ясли ходила, там так воспитатели следили что я упала на штырь виском и распорола себе висок, еще бы чуть чуть и пипец.. Сижу задумалась.. успокойте меня!!!

#
X
01.08.2012 17:17
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +5
Показать на карте
ulyanowy28, Настя, сильно не паникуй. их по списку 30, а все разом ходить не будут. для начала (это так у нас будет) по 5 чел берут для адаптации, на пару часов, потом кого то оставляют на сон, еще 5 чел добавляют на пару часов. кто то болеет. Сын когда в садик ходил, по списку было 30. фактически ходило 20-25. А в ясельные группы заглядывала(это я там Настю свою ловила, все она туда рвалась), так там больше 15чел не видела.

#
X
01.08.2012 19:37
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +13
Юляша@80, с покупками вас, счастливая наверное, что выбралась в магазины , я вот пока только мечтаю, что бы "оторваться" на магазинах
ulyanowy28, Настенька, вот наш пример - в группу берут по 3 чел,в неделю, на пару часов, воспитатель будет с завтрашнего дня, пока всех встречала нянечка, деток было человек 10-12, как будет дальше - пока не знаю - всег 3 дня сходили, но садик дело нужное для ребетенка, ну это мое мнение

#
X
01.08.2012 21:53
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем приветик!!!
neonika, Держись дорогая, очень тебя понимаю, мы вот ходили 3 недели в общей сложности и все эти 3 недели сына по утрам отрывали от меня со слезами
ulyanowy28, Я точно такая же паникёрша, фантазия очень хорошо в этом плане работает, и действительно 30 маленьких деток, многие из которых и на горшок то ещё не ходят и не говорят особо это очень много, но думаю и правда не все будут ходить.

Девочки, по своему опыту (пусть и небольшому) хождения в сад, я ещё больше убедилась в том что рано ещё таким малявочкам в сад ходить, вот честно, это моё мнение, если нужно на работы выходить и другого выхода нет, то тогда конечно, ну а если есть возможность посидеть дома, тогда я бы не стала отдавать. В 3 года они уже осознанно это делают, им уже действительно становится скучно дома и не хватает общения с ровестниками. Ну и ещё немаловажно смотреть по ребёнку, если он с удовольствием ходит в сад и легко адаптируется, то почему нет. Вот как то так, не судите сторого И плюс болячки эти, знаю знаю, что и в 3 будет будет болеть и в 4, НО не хочу пичкать сына антибиотиками с двух лет.

#
X
02.08.2012 00:13
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5782
Показать на карте
Привет!!!
julichika, Мишаню с днем рождения!!!!

А унас сегодня чуть пожар не случился, я до сих пор отойти не могу. Только с Семой встали, умылись, пошли одеваться. Успели только трусики одеть и Сема меня потащил на кухню. Я ему говорю, что еще не до конца оделись, а он все равно меня ведет. И на входе в кухню над нами как затрещало, заискрилось и сразу загорелось. Проводка в распределительной коробке. Сема испугался, закричал, хотя я я только тихонько вскрикнула, меня все затрясло. Но я тут же выскочила на лестницу и вырубила щиток. А провода все равно продолжали гореть, так я на табуретку запрыгнула и стою дую на них... И ведь задула. Потом Сему давай успокаивать.
Потом давай звонить мужу. А у меня денег на телефоне нет, а домашний не работает, т.к. свет вырубила. Короче попрошайку мужу скинула, он перезвонил и сразу приехал. А электрика полдня ждали, сидели без света. Он пришел те провода отцепил, свет остальной врубил и ушел, говорит вечером приду доделаю. Но так и не пришел.
Меня до сих пор дрожь бьет, даже спать боюсь...

#
X
02.08.2012 09:59
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6848
Авторитет: +43
Всем привет
Мы вернулись в воскресенье, разгреблась немного с делами и сюда

ВСЕХ-ВСЕХ, чьи Дни Рождения мы пропустили, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души и желаем только самого наилучшего
Это малышам

и мамам

#
X
02.08.2012 10:14
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6848
Авторитет: +43
Glorija, как страшно...хорошо, что все позади Семочка, молодец, быстро среагировал

Про садик: мы в этом году не попадаем, но учитывая, нашу "болезненность" в некотором смысле, я бы и сама пока не стала ее отдавать Будем ходить куда-нибудь на развивашки, там же и с детками заодно общаться, а может и в садик в группу кратковременного пребывания (мы с сыном ходили - на часок 2 р/неделю). Насчет привыкания - да, тяжело(( Я первые месяцы с телефоном в руках ходила - а вдруг позвонят.. Но у сына адаптация прошла замечательно, слез было немного, в конце первой недели уже оставался на весь день С Машей - чует мое сердце будет сооовсем по-другому, такая "мамишная" она

Вкратце про отдых: Были 3 недели в Турции (Сиде), перелет перенесли нормально, отдохнули отлично
Правда, всем троим пришлось обращаться за медицинской помощью (у сына пальчик воспалился, у меня рана на колене долго не заживала, а у Маши таки приличный такой фурункул на бедре с температурой ) Маше ничего не вскрывали (как я думала будет), назначили а/биотик и мазь и через день он сам вскрылся, не купались с ней только 1 день, а потом все по полной))
Ни соплюшек, ни рвоты/тошноты/поноса, ни аллергии ни у кого не было, еды было много и разной (я все не успела попробовать, с ними приходилось есть "на бегу" ), и каша была и супы, фрукты 3 р/день, солнце, море...ээх, хочу обратно
Фото позже в контакт скину))

#
X
03.08.2012 17:58
Показать на карте
Всем огромный привет!!!
neonika, Ну как там твоя красоточка в садике?
ЯроМаша, Молодцы что отдохнули
Glorija, ух, как страшно, хорошо что всё уже позади!!!

#
X
04.08.2012 23:54
Показать на карте
Уф, успела еще...
Изюмка, Лесечку, твою красавицу с днем рождения!!!!!
Пусть растет здоровенькой, веселое, счастливой, умненькой девочкой! Пусть радует своими успехами маму с папой!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][/URL]

#
X
05.08.2012 14:28
Изюмка, Лесечку, с прошедшим днем рождения!!!!!
Муратикова, Машеньку с днем варенья!!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][/URL]

Glorija, да уж, натерпелись вы с проводкой, как сейчас "с ней дела"??
ЯроМаша, здорово отдохнули - молодцы!!!!
я пока только мечтаю
Лисен@ок, проходили неделю в сад - утром со слезами, потом воспитатель говорит все нормально, в пятницу пришли с соплями - начали усиленно лечиться, сегодня вечером посмотрим-пойдем завтра в сад или дома будем сидеть

#
X
05.08.2012 22:15
Показать на карте
Привет!!!
neonika, да вроде, нормально. Приходил электрик, сделал. Это, как выяснилось загорелась линия, кот идет на водонагреватель. И еще оказывается на ней же чайник стоит. Вот и не выдержала.
Муратикова, Вика, с именинницей вас!!! Машеньку с днем рождения!!!! Как Ланочка у вас???

У нас Сема чего-то становится трусом или это возраст такой... Стал бояться купаться в ванной, под душем пожалуйста, а в ванну если воды налить, сразу рев. Чего испугался и когда, я не знаю. И всяких памятников боится, не подходит к ним, прям аж кричит. Сегодня были на набережной, так всех дядек стороной обходили, даже пофоткаться не дал. Да и так много чего бояться стал... Может это побочка лекарства, кот мы пьем?
Завтра у нас родители уже в обратный путь двигают, в четверг уже дома будут. Что-то я уже устала немного....

#
X
06.08.2012 00:40
Показать на карте
Всем приветик!!!
Изюмка, Инночка, Лесечку маленькую принцессу с прошедшим ДВУХЛЕТИЕМ!!!! Пусть её улыбка радует вас каждый день!!!
Муратикова, Викуля лапочку дочку с ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!! Пусть растет малышка на радость маме, папе и сестренке
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][/URL]
Девочки, вы прекрасные мамы вот уже года, это вам!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][/URL

#
X
06.08.2012 00:43
Показать на карте
neonika, Машуле не разболется А кстати как она дома после сада себя ведёт? Мой как будто отрывался дома, бегал, прыгал, хулиганил, не слушался и т.д.
Glorija, Про страхи даже и не знаю от чего может такое быть, может с неврологом посоветоваться? Ну наконец детки возвращаются и ты отдохнёшь, ураа, бабушкам тоже надо отдыхать

#
X
06.08.2012 07:22
Показать на карте
Доброе утро!!!
У нас же вчера ЧП было, Кирюша прижал пальчик во входной двери, боже как он плакал Я даже испугалась что сломал, сходили на скорую потом к хирургу, сказали просто сильный ушиб, к ночи он уже и забыл что пальчик болит.
* А ещё я наконец решилась на отучение от ночных кормлений, девочки мы с 4 утра не спим Сначала он ревел, потом успокаивался, потом снова просил молока, я ему говорю давай в кружечке принесу, он опять в слезы, и так несколько раз, потом успокоился наконец и попросился кушать, где то в 5.30, вот сейчас только вырубился, пойду и я спать, сил никаких нет((

#
X
06.08.2012 09:02
Glorija, про страхи - у нас был период, что Маша боялась купаться, я это связывала, что папа ее под летним душем помыл, сейчас купаемся, но под душем, ванну мы не набираем-дефицит воды
детки отдохнули - теперь твоя очередь на отдых
мы деда тоже отпустили на отдых-бабушки пошли в отпуск у нас
Лисен@ок, Машуля после сада от меня не отходит, в остальном - все как обычно
бедный Кирюша, главное что перелома нет
как я сама боюсь железных дверей, Маше постоянно говорю что бы руки не толкала куда не следует
Терпения и сил тебе в твоих делах по отучению ночного кормления, это дело нужное, потом будете всю ноченьку спать

Машуля, глядя на Сашу стала молоко из бутылки пить, ни в какую не хочет из кружки пить, я уже стараюсь Саше при ней не давать бутылочку

#
X
06.08.2012 09:29
Показать на карте
Девочки приветики
Прошу прощенья за поздние поздравления, Мишеньку, Лесечку, Машеньку с прошедшим днем рождения Растите детки здоровыми, умными, красивыми, веселыми. julichika,Изюмка,Муратикова девочки, вам сил и терпения. Закончилось, то время когда наши малышки лежали в кроватке, теперь они требуют большего внимания
neonika, да, по магазинам набегалась, почти все купили к школе. Можно сказать укомплектовались. Осталось помелочи.
Glorija, боже мой, как страшно! Ты молодец, что нерастерялась, быстро среагировала. Я вот паникерша, в ситуации стараюсь себя взять в руки, но после когда все закончится, меня трясет очень долго.
У Насти тоже появились страхи. Мы боимся воздушных шариков,(когда то они лопнули при нас). На день рождение принесли красивые шарики, пришлось спрятать их на балкон, а после раздать по гостям, когда те уходили домой. И соседским деткам по площадке.
А еще кошек, собак, и всех подобных.
Лисен@ок, Оля, ты молодец, что решилась. Терпения тебе. У вас с Кирюшей все получится

#
X
06.08.2012 16:49
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +7
Показать на карте
Изюмка, Алесеньку; Муратикова, Машеньку с прошедшим днем варенья!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Glorija
У нас Сема чего-то становится трусом или это возраст такой... Стал бояться купаться в ванной, под душем пожалуйста, а в ванну если воды налить, сразу рев..
а мы , наоборот,боимся мыться под душом, когда на голову воду лью очень не нравится - начинает воздух жадно глотать. Странно,почему так,может вода попадает в нос...
Сейчас Ярослав стал драться со мной,чуть что не по егоному бьет меня Говорим на своем, только знает мама ,папа,деда,вода, айда,уйди, на.

#
X
07.08.2012 10:17
Показать на карте
Девочки, посмотрите, может кому нибудь нужны вещи?
ссылка

#
X
07.08.2012 14:00
Показать на карте
Ой, что то никто не хочет нас перевести Приветик всем!!!
Юляша@80, neonika, Спасибо девочки за поддержку огромное
Девочки сегодня случилось чудо, мы проспали всю ночь без молока в бутылке (даже не просил) и памперсов Вот не поверите я за 2 года ни разу не спала всю ночь не просыпаясь, это оказывается так здорово И аппетит наладился у нас сразу (ттт), вчера он рано уснул и голодный, так как уже не было сил, просто вырубился, потом проснулся, навернул тарелку макарон и дальше спать. Ночью не описялся, умничка мой Вот такие у нас хорошие новости!!neonika, Ну как там твоя красоточка, пошли сегодня в сад?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
Studio_MёD,
St@sy@,
olgaproshutina,
kasimka,
GUSSAMOVA,
besti,
kkrinmaks,
zsa0404,
АнастасияАлиса,
English_me,
иРина_86.ru,
denis-media,
ЯнаSuola,
cfdf041821,
-Машулька-,
ZinysikZinysik,
len6306,
люсьен,
_Nastya_s_,
hare4ka,
Safary,
ramia,
natalid,
лил04,
elenabastrokova,
Petru-Xa,
YUGA,
Ваняша,
WhiteGull,
МамочкаСофийки,
vishnia,
лимон72,
Алена70@,
artemkabsk,
Xumieme,
bonka210772,
маюля,
ANNA_AGRI,
юльчик-сан,
mamacholi,
krikmen,
temmy,
Лилишна04049611,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
LudGen,
МастерНаВсеРуки,
Karzov,
Evgesha_ya,
annafox,
МамаЭми,
тиша,
lerinamama,
rhfifrjdf,
Татьянп,
INNAKISSKA87,
Люcьен,
zyf04082010,
linamira,
ALINA110400,
Pinny,
koko72,
Alena_@@@@,
Deonis,
Nebesovaluida,
Talina-8,
Katusha04,
Natalia4.04,
evasi04,
YellowClaw,
надофедя,
Ниссоша,
-dg-stas-m563,
IvanAndrei_K,
Vladira,
katiys,
IrinaAndreeva,
Светик-семицветик,
Nastenka-alex,
НатальяVlasova,
darkonchik,
WildWind888,
Alchemik,
kisenok19,
RomanSad19,
Mamaanyuta11,
mskland.ru,
Рябинушка,
vena1984,
Рябинка1111,
алекс,
Tanya_Z,
coin.goffer,
Хась,
KopaiTabu,
хвостик,
Алёнка-Мила,
marinakudravcev,
AnjutkaSV,
kotenokberd87,
Naty2011,
Ню-ша,
elvira8812,
Морская,
Swета,
deleted__Persic_cat,
Sanna86,
папаша,
Tinklebell,
Станислав7,
ovn,
@8385@,
mamusechki,
Милечка,
Vafinna,
анна2016,
daikal,
kristi8,
RTC,
CloudyWhisper13,
Sobolnikovam,
Мамария,
Мамочка-Лена,
Yuka,
lea4,
kiry-1411,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 959
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия