Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

На деревьях – Ты взгляни, - Там, где были почки, Как зеленые огни, Вспыхнули листочки.(Июльчата-Авгу

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
27.07.2012 23:08
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +6
Показать на карте
Привет!!!!
Девчата, спасибо всем за поддержку, мои уже сегодня добрались до места и устроились, им все нравится. Ну и замечательно, я рада за них. Сема даже не вспоминает.
Я тут имела неосторожность прокатить ребенка на автобусе, Теперь он требует постоянно, чтобы мы катались на автобусах. Мимо проезжает, он в него готов запрыгнуть. Завтра поедам в Солнечный прокатимся. А еще стали много гулять без коляски. Кстати, с коляской кто-то еще гуляет?
Девочки, мы с Семой не пойдем на годовасие... Оля по приезду, сразу 10 августа уедет к маме в Тобольск, т.к она там одна после смерти Олиного брата... Побудет с ней хоть 2-3 недельки до учебы. А мы с дедом будем отдыхать, он как раз в отпуск пойдет. Куда податься, не знаем...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2012 00:21
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +13
mashaosi, мы вот и подарили конструктор. типа Лего, только большой. больше чем дУпло. Полесье кажись.
А толокар для нас актуален - он обожает машинки, и готов на любую сесть. Наш старенький на даче уже живет, да и посадка там низкая - фиг проедешь по нашему бездорожью )))
а велик - это даааааааааааа, мой им грезит просто. кидается на все - особенно большие. Но это уж на следующее лето купим

#
X
28.07.2012 09:17
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +10
Все приветик!!!
В первую очередь хочу всех деток поздравить с прошедшим днем рождения!!!!!Самое главное что бы детки не болели и радовали своих родителей!!!!!!!

Дорогие мои мамочки и вас с таким замечательном днем.....терпения и сил в воспитание наших крох!!!!!!

Вы уж прости нас что мы тут не появляемся,просто я сейчас лечусь,на днях в больнице лежала,увезли с приступом(у меня камни) но операцию не сделали так как они не увидели их на узи...как так можно не понимаю.....приступы у меня почти каждую неделю а они не видят камни...
Нашли знакомого хирурга,дак он мне выписал курс лечения и к гастро надо идти на прием....вот таки дела.....Кирилл в мою отсутствие был с теткой,вел себя хорошо,чему я рада....
Вот такие у нас дела!!!!!
Glorija,Марин мы давно уже коляской не пользуемся,в основном ходим ножками,а если в магазин или куда нить подальше то на велике!!!

Ирочка,солнышко С Днем Рождения тебя!!!!!!!Женского счастья,семейного благополучия и всего самого только хорошего!!!

#
X
28.07.2012 15:40
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +7
Показать на карте
Shunya, еще не думали какой именно велик? Я хочу двухколесный...Есть вариант беспидальный велобайк или GT детский, но тогда тоже на следующий год, а то у него ростовка не наша....Либо еще думала купить 3х колесный и на будующее лето чтоб Софа и Рома на одном поочереди ездили или я наивная и они просто подерутся????
Katerin@, у свекрови лет 20 уже камни, она сидит на диете и пока соблюдает ее, ничего не беспокоит. У нее желчный не работает вообще. Все будет хорошо! Пиши как что...Крепкого здоровья!

#
X
28.07.2012 20:28
Показать на карте
Irinka79, Ириша, поздравляю с днем рождения!!!!

Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.

#
X
28.07.2012 22:36
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +5
Показать на карте
Ириша, еще раз с днем рождения!!!!!!!!!!!

Девочки фотошопом кто то рулит?

#
X
28.07.2012 22:46
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5579
Irinka79, Ирочка, поздравляю с днем рождения!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Glorija, у нас Машулю папа пару раз прокатил "за рулем" - так только она его видит в машине, бежит и к нему на колени просится порулить
будет у вас время сил набраться пока Сема будет в Тобольске
Юляша@80,в фотошоп немного "шарит" муж, но тоже не ассссс

#
X
30.07.2012 22:54
Показать на карте
neonika, Альбиночка, прими наши поздравления с Днем рожления Машеньки!!! Правда, уже с прошедшим, ты извини... Пускай твоя красотка растет умничкой, здоровой девочкой, послушной и любящей своих маму, папу и сестренку!!! И удачи вам в детском саду!!!!

Что-то опять у нас тишина... Даже забываем поздравлять... Нельзя так, девочки!!!!!

А на улице осень наступила, что-то очень неуютно...

#
X
31.07.2012 00:44
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5865
Показать на карте
Всем доброй ночки!!!!
neonika, Альбиночка прости нас таких невнимательных Машулечку твою красоточку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!! Здоровья ей много много, это самое главное!!! Побольше улыбок и прекрасного настроения!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1300575207.html][/URL]

#
X
31.07.2012 00:48
Показать на карте
Девули, с моим настроением что то непонятное творится, то все хорошо. то депрессия накатывает от этого и не пишется что то, не хочется вас грузить своими выдуманными проблемами
Марина, про коляску, для меня она пока очень необходима, мы конечно тоже часто ходим ножками и любим бегать, но на длительные расстояния все же на коляске мне удобнее, так как если идти пешком, то это будет ну ооочень долго, да и сын зачастую не хочет идти за оучку и в нужном направлении А как у вас детки? Хорошо ходят за ручку? Или тоже нравится ходить туда куда им хочется?

#
X
31.07.2012 07:57
Показать на карте
привет всем
Марина, про коляску, для меня она пока очень необходима, мы конечно тоже часто ходим ножками и любим бегать, но на длительные расстояния все же на коляске мне удобнее, так как если идти пешком, то это будет ну ооочень долго, да и сын зачастую не хочет идти за оучку и в нужном направлении

да-да-да. Это тоже про нас. За ручку ходим только в незнакомом месте, и если много народу. А так бесполезно, вырывается, и бежит не слыша что там мама вслед кричит.

#
X
31.07.2012 09:49
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +10
Доброе утро мамочки!!!!!!!
Совсем погодка испортилась
Лисен@ок Оль,мы гулям за ручку нормально,но когда много пройдем начинает на ручки проситься....а так подолгу гуляет и ему все равно куда идем

Юляша@80, С именинницей тебя!!!!!!

Двухлетней Настеньке в День Рожденья
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!

Альбиночка и меня прости что с опозданием.....но все равно С Днем Рождения Машеньки!!!!!!!!!!!!!!

#
X
31.07.2012 09:50
девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно

Юляша@80, Настеньку с днем рождения!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

мы гуляем без коляски, правда у нас тут не очень большие расстояния, но Машуля не прочь и на коляске прокатиться, особенно если увидит прогулочную - Сашу катают и ей надо за ручку гуляем, но не всегда (дает ее сама если машина едет или кто нибудь навстречу идет)

вчера был у нас первый день в саду - ребенка у меня взяли, меня отправили домой(а я то думала, что вместе с ней буду), хватило ее на час, потом начала плакать, я приехала-ее уже успокоил, доча меня увидела и снова заплакала - уехали домой. Сегодня без проблем - пошла в группу спокойно, вот теперь сижу жду звонка.....
Glorija
Что-то опять у нас тишина... .
это точно, что то снова у нас затишье наступило

#
X
31.07.2012 11:41
Показать на карте
neonika, ооо, поздравляю с первым днем в садике Пусть адаптация пройдет легко!!!!

#
X
31.07.2012 14:17
Показать на карте
Юляша@80, Настеньку с днем варенья!!!! Всех благ малышке и родителям!!!

Про коляску: мы тоже еще катаемся в коляске. Когда идем гулять в парк, а нам идти 15 мин в одну сторону(а без коляски и все полчаса будем идти). Там он набегается, а обратно запросится на руки, так мне его просто не поднять, не то что донести. Иногда на велике ездим, но у него ноги на подставку не помещаются, ему приходится постоянно крутить педали, а тоже еще тяжело пока. А если рядом где-то гуляем, то ходим без коляски. Или на автобусе если, то тоже пешочком.

#
X
31.07.2012 16:25
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +9
Привет мои хорошие!!!
Альбина, Машулю с прошедшим!!! Юля, Настеньку с настоящим!!!! Здоровья малышкам!!!!!! Мамочкам тоже всего самого хорошего!!!
Про нас. Настроение мое тоже прихрамывает, чаще всего какая-то хандра наваливает. наверное, усталость накопилась. соседи ремонт делают, долбят и долбят, лифт на 2 месяца отключили, вобщем веселуха. ну да ладно о грустном, завтра у сына день рождения, будем отмечать только родней. предлагаю в контакте альбом создать со втрорых дней рождений) если такового еще не имеется)

#
X
01.08.2012 01:05
Показать на карте
Всем приветик!!!
Юляша@80, Юлечка, Настюшу красоточку твою с ДВУХЛЕТИЕМ!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! Пусть растет умницей м красавицей!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114587943.html][/URL]
julichika, Мишаню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растет настоящим мужчиной, на радость маме, папе и братику!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][/URL]
neonika, Ну как там твоя красотка сегодня?

#
X
01.08.2012 07:39
Показать на карте
доброе утричко
Katerin@, neonika, Glorija, julichika, Лисен@ок, девочки, всем огромное спасибо за поздравления
отметили дома, погодка непустила нас на карусельки . Настя за столом себе местечко заняла воглаве стола и сидела как взрослая, сама ручками доставала что хотела, а что немогла достать команды раздавала бабушке(БАБА ДАЙ ХЕБА(хлеба). торта навернула кусок.

Юленька, Мишаню с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Поехали за школьной формой сыну, хочется уже все купить побыстрее и не бегать больше по магазинам

#
X
01.08.2012 10:52
julichika, Мишеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-540514983.html][/URL]

Лисен@ок, вчера забрала свою красавицу во время обеда - отказывалась завтракать и обедать, воспитателю ее стало жалко, меня увидела и в слезы, только на улицу вышли - успокоились, а сегодня со слезами в группу вошли, не дала даже переодеть себя - забрали ревущую, но пока не звонят - выходит успокоилась
сердце кровью обливалось сегодня когда ее забрали - плачет, кричит "мама", но понимаю умом, что это для ее же пользы, видно надо нам через это пройти

#
X
01.08.2012 16:17
Показать на карте
neonika,
сердце кровью обливалось сегодня когда ее забрали - плачет, кричит "мама", но понимаю умом, что это для ее же пользы, видно надо нам через это пройти
да, тяжко это . Сын хоть и быстро адаптировался в садике, но глядя на других были моменты и тоже кричал, и плакал. все заканчивалось, стоило только маме выйти за двери. Теперь подготавливаю себя морально к садику с дочей. Оставалась безпроблем с бабушкой и дедушкой, папой и братиком. Но сейчас словно подменили!!! плачет, пока мама не придет, и 5 минут, и час, и два. Вот начинаю переживать, как мы пойдем.
ох, набегалась по магазинам с сыном. ноги гудят!!!! и то не все купили.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
HATALI,
Евруська,
Альбик,
Кита,
ТиКО,
KorAl,
ivva,
katnay,
0603oksana1977,
1976jkmuf,
jihika,
Irina_Erps,
femida_767,
n-glazyrina,
natik.7301,
dania03,
мама_Настя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
melnikova.olesia,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Анюточk@,
Натусик2010,
Katerinamatvei,
Мадина_Ри,
NikaKraft,
76Jkmuf,
06031975,
Dimon072,
Наумова,
Артем852,
nina555,
НэляР,
Рыбка86,
Разведчица88,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
Александра3181,
nastena_s,
ulyanowy28,
yana1978,
Интра,
Evgesha0606,
glamura,
Луговая,
Dolgushina,
Anechka1988,
alexa.paschkevi,
katyona686,
3ergushonok,
Степашка,
Таня1974,
lenucya,
guiia,
Goodzon55,
аня2010,
nelly415,
azandre,
cjabz2009,
irinavik,
31218екатерина,
Марыська,
natashka,
ЕвгенияБ,
solnblshko,
__tatyana___35,
Jasmin80,
apple,
Nadya199206,
АлинаМорозова,
Анастасия7226,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
eva_flowers72,
Максим2020,
natahulia,
Yuna,
respect1978,
Profi,
Diashka,
Катя,
dysha,
Белочка7,
Tany-E,
natalya1234,
Кисточка,
ОльгаШвейцер,
HATALI_73,
Огонёк72,
Natalya-N,
volk91,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Активный_город,
Сестра,
olgaolivka,
Светланка_1722,
MariaSunlight,
Photo,
judgi,
kukla95p,
nasy75,
Фрося71,
natali-ja,
Цардамонд,
Еленка_72,
Максименочка,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 956
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия