бабушка-ла
Любушечка, я наверняка нарушаю правила раздела, но елки - ребенку нужна сильная реабилитация, чтобы выправиться! Тут и нейропсихолог, и невролог, и логопед, и дефектолог и ЛФК нужны как воздух. Но если родители ребенка не считают нужным что-либо предпринимать - что можно сделать? Извините за оффтоп, жалко ребенка((.
ONA
Габышева, расскажите поподробнее, пожалуйста, про мозжечковую стимуляцию: сколько занятий в неделю, сколько будут стоить занятия, когда нужно записываться, как долго будет длиться курс, как будут проходить занятия. Спасибо .
бабушка-ласамое странное, что мама сама всё отрицает.
Любушечка, а как ребенок в школе учится? Странно. То, что описали Вы и то, какое заключение сделал школьный психолог... в общем, я удивлена..
Габышева
zoy33! Как избавиться от сосания языка. Есть ли у вас аллергические реакции? имеется ли заболевания лор органов? сосание языка навязчивое или спонтанное? ситуативное или постоянное? Без ответов, могу только сказать что нужно отнестись к этому как навязчивым действиям, и привычкам. Поэтому необходимо минимизировать замечания по этому поводу, взять под внешний контроль. Без предупреждения, обращать внимание что он это делает - зеркалить его. Договорившись что он это делать не будет и объясните почему. И из телесной терапии, скажу вам что необходимо этот опыт перенести под контрольное действие, лизать сахар с тарелки, лизать ложку, лизать петушок, не сосать а лизать. И так далее..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия