Габышева
Здравствуйте, Виктория Анатольевна! Мне понятно только одно, вы сами уже очень волнуетесь. если он не наигрался, а малышка играет. конечно не хочется взрослеть, хочется остаться всегда маленьким. Вы знаете по поводу кружков вы сами выбирате, ощущение что ребенок не понимает зачем ему это нужно. Я сейчас часто встречаю детей которые не онимают, разницы между дошкольник и ученик, мы стерли сами все границы, и зону ответственности. Начиная заниматься математикой уже с раннего возраста, я не только про вас. Но математика это очень интересная, наука если ее изучать интересно.... но мы не про это.. Ситуации не сравнивайте. нет одинаковых. Дизорганизация мозговой активности - имеет расшифровку. Длинное описание всех артерий и бассейнов. Поговорите с ним как он видит ситуацию, нарисуйте с ним его будущее какой он будет учиник, как он видит как выростит его сестра. Психует и нервничает - потребностей много, а возможностей мало. в секцию можно конечно, но пар он там не спустит, я бы еще порекомендовала вам: купить глину, и ватман А3 , и в течении 3 недель лепить, всей семьей и рисовать совместные картины. Мне кажется вам немного не хватает времени, распозать желания друг друга. Хотите приходите к вам на Мягкую школу проходит в воскресенье - план научить слышать, слушать и понимать детей и своих родителей без помощи слов..... практики телесной терапии. Интересно, весело и поучительно. .
Габышева
... Психует и нервничает - потребностей много, а возможностей мало .
Габышева
... я бы еще порекомендовала вам: купить глину, и ватман А3 , и в течении 3 недель лепить, всей семьей и рисовать совместные картины. Мне кажется вам немного не хватает времени, распозать желания друг друга.
Габышева
... Хотите приходите к вам на Мягкую школу проходит в воскресенье - план научить слышать, слушать и понимать детей и своих родителей без помощи слов..... практики телесной терапии. Интересно, весело и поучительно. .
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия