Габышева
Здравствуйте Surina! согласна с вами главное чтобы вы находили то что вы ищите, САЗОНОВ Вячеслав Фёдорович доцент кафедры биологии Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина, кандидат биологических наук. замечательный человек. который обладает знаниями физиологии, и кинезиология дала ему возможность открыть своим учиникам такой уровень познания человека. что вы себе даже представить не можете. много учителей сейчас готовы давать свои знания посредствам большой глобальной поутины. Главное чтобы вы нашли своего учителя!! Удачи вам и процветания.
ГабышеваГабышева,
Гость отвечаю на ваш вопрос: конкретно с синдромам Дауна я не работала, и не работаю, но если вам нужна психологическая помощь и вы прочитаете что такое кинезиология и какими она техниками работает на уровне тела и подсознания, я думаю что вы очень многим сможете помочь себе и своему ребенку. За подробной информацией вы можете подойти на клуб кинезиологов среда 20.30 Центр нейропсихологии и кинезиологии николая федорова 6 корп 1 . вход платный 250 руб: но на все ваши вопросы персонально отвечу я. и сможете познакомится с этим направлением очень близко. если повезет даже увидите кинезиологическую коррекцию, с возвратом по возрасту к времени причины зарождения какой нибудь проблемы.Здоровья, любьви и терпения вам.
Нейропсихолог – специалист клинической психологии, в компетенцию которого входит обследование ребенка для выявления того, какие звенья высших психических функций развиты у него хорошо, сильно, а какие более слабые, за счет чего имеются те или иные трудности поведения или обучения.
Консультация нейропсихолога помогает выявить причины отставания или неравномерности развития ребенка с помощью тестовых заданий, показывающих степень зрелости и уровень взаимодействия различных отделов головного мозга. Например, в височной доли левого полушария находятся области, "отвечающие" за звуковой анализ речи. Если в ходе нейропсихологической диагностики тесты, проверяющие состояние этой зоны мозга, выполняются неправильно, можно не только диагностировать ее незрелость, но и спрогнозировать появление определенных типов ошибок в устной речи, при письме, чтении и запоминании информации.
В отличие от логопеда или детского психолога общей практики детский нейропсихолог строит коррекционные занятия, исходя из развития мозговых структур, зрелых или еще не зрелых, и индивидуальных особенностей функционирования мозга ребенка, что особенно важно в индивидуальных ситуациях.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия