Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 35. Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский ми

Январята-февралята 2012!!! Тема № 35. Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский ми

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
09.06.2012 01:29
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +29
sbrodiK, да конечно попробовать то можно! Получится-хорошо, нет-ну и фиг с ним! ладно я откланяюсь ко сну, а то завтра последний раз на электрофорез сутра
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2012 01:32
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +1
sbrodiK, а я вот иногда жалею о своем решении работать со студентами в декрете. ходила на работу в этом семестре раз в неделю. на 1 пару+заочники, в сумме недели 3 - сижу дома скучаю по ней родимой (работе), так как все 10 лет своего трудового стажа полностью отдавалась соему универу, да и реально тупеть начинаешь, агу-агу, а вот когда с заочниками работала, как белка в колесе с утра на рботу, бежишь домой, отпускаешь мужа (маму), все по дому делать , ой прямо голова кругом, а потом еще взяла себе гемор на свою голову, 2 диплома написать, вот и сижу до 3 ночи, а с утра сынок просыпается, правда пару раз он пожалел мамочку, проспал до 11 дня

по поводу ограничить себя, побаловать малыша, как бы удержать эту грань и не посадить себе его на шею, а то смотреть тошно на таких деток, сидят ждут когда мама с папой все на блюдечке принесут, сами не стараются, только гонор и ничего больше (есть такой двоюродный братик у меня - все я,я,я, а сам сидит за папиной 70-летней спиной, года 2 искал работу, а мама с папой кормили, одевали, машины покупали, обслуживали и это в 26 лет то), а я в свою очередь горжусь, что выучилась сама, защитила диссер, совместнос родителями приобрели мне квартиру, и родители мною гордятся.
воспитывали меня строго. как тогда казалось, сейчас то понимаю, что все мне на пользу шло. а этого же брата, когда он не слушался пугали- " отдадим семенычу" (это мой папа).

#
X
09.06.2012 01:33
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +10
grow, ага и я тоже спать..сидела ждала пока машинка достирает, вот достирала только, щас развешаю и баиньки...всё, ушло

#
X
09.06.2012 01:48
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +5
grow, Ир если получишь второе высшее геологию... будем коллегами:-)

#
X
09.06.2012 05:34
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +25
grow, а мне вот интересно - вот стоят эти СП чтоб в них оргом быть? Ну это же геморроя столько...Сколько интересно можно в среднем заработать в СП?

Девчонки, выставляю на ваш суд - всю ночь не спала - занималась: ссылка Жду вашей критики! И еще - подскажите - чтобы вы хотели видеть в магазине подарков? Я подумаю, что еще добавить.

#
X
09.06.2012 07:51
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +11
Elff, малышок мой вроде восстановился. Шовчики не обрабатываю только эту неделю, а то все зеленый "ходил"))

#
X
09.06.2012 08:15
Irina1407, поправляйтесь поскорее!

#
X
09.06.2012 08:44
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4924
grow, sbrodiK, вот уж действительно в семейных отношениях, женщине очень важно не мешать мужу самореализоввываться... хочется, конечно, что бы он всегда был рядом, но если обстоятельства складываются так, что он большие возможности для самореализации в профессиональном плане имеет работая вахтой, то нужно смиряться с этим.
Ира, а про покупку джинцев, раз уж они были упомянуты в качетсве примера))) если, конечно, деньги есть только на одну пару джинцев и джинцы нужны и мне и ребенку, то я разумеется куплю их ребенку... а вот если у него они есть и в хорошем состоянии, а мне хочется понарядничать, то можно и себе купить. Потому что по сути своей, наряжая ребенка, особенно маленького, мы так удовлетворяем свои потребности в том, что хотим видеть его нарядным. Самому младенцу ведь не важно сколько у него этих джинцев одни или десять.

#
X
09.06.2012 09:16
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +3
Показать на карте
Лексенок, Саша, столько всего интересного , только есть небольшое замечание - в описании товаров (особенно: кресла, пуфы, шкатулки) нужно проставить размеры. У меня, например, сразу возник вопрос, сколько места займет такое кресло, стала размер искать, а его нетю... , а так - всё здорово

#
X
09.06.2012 09:37
Лексенок, приикольно...сразу видно творческий человек в 5 утра о сайте своем переживает

PrelestnajaT, родителей не выбирают, зато у тебя есть шанс показать что ты лучше..мои родители всегда меня поддерживали в плане образования, платили любые деньги лишь бы я училась..даже когда на второе высшее захотела пойти - мой папа оплачивал (несмотря на то, чтоя уже была 7 лет как замужем и деньги в принципе были) и сейчас я в аспирантуру собралась - папик сказал что оплатит учебу, но я уже сама как то против, сколько можно то ?)))) у мну скоро внуки пойдут а за меня всё папа оплачивает и репетитора вот дочери старшей нашла по английскому - деда в роли спонсора выступает и говорит - пусть учится, если у ребенка есть желание - не надо в этом препятствовать

Олесика, знаешь, просто некоторые девушки хотят и чтобы деньги были и муж рядом сидел, так сказать и "сиську и письку" (простите за сленг) но такого не бывает, всегда приходится между чем то выбирать. да он может сидеть рядом - но тогда денег не будет. а безденежье порой является поводом для развода.
когда должность еще какая нибудь высокая приходится молчать про задержки на работе, про посиделки с начальством - а что делать? если договоры заключают следовательно отмечают потом..естесственно когда это часто становится - можно и поворчать а так я считаю бесполезно ругаться..мужчины вообще не любят когда их контролируют, я как то в течение дня могу позвонить пару раз и то никогда не спрашиваю ты где или что делаешь - надо будет - сам скажет. у меня этот период в жизни (контроля)уже прошел, я спокойнее стала ко всему относиться. мужчине что нужно?-чтобы жена была всегда готова, дома убрано, обед приготовлен, дети одетыи сыты ну и чтоб жена не пугалом в доме сидела. эту истину я для себя усвоила)))))

#
X
09.06.2012 09:54
Лексенок, саш не обижайся только, но цены...за подушку 700 рублей - не дороговато может вам на первое время какую нибудь распродажу придумать на 50%

#
X
09.06.2012 10:57
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +3
Показать на карте
sbrodiK, для hand made это нормальная стоимость

#
X
09.06.2012 11:13
Лексенок, здорово! Сашь, а я хотела спросить, ты специально получала образование (ну там декупаж, мыловарение, валяние и тд и тп.) или всему сама училась? А вот про СП. Ну незнаю, есть конечно люди, для которых получить по 2 тыс с закупки это шанс получить хоть какую то денежку в семейный бюджерт. Но это реально столько нервов и времени. Просто участники закупки иногда такие (даже наверное не иногда , а часто) попадаются. Что готов эти 2 тыс выкинуть, лишь бы не общаться с такими людьми. Предъявляют какие то претензии оргу, задают тупые вопосы. Иногда просто глаз начинает дёргаться. Вот не в обиду конечно Марине (марике) но меня тоже убило её сообщение. Она учавствовала в моей закупке беременной одежды. Заказала одни единственные колготочки за 200 р., а потом пишет мне ""Ира, а что у всех такие колготки, я думала они с бандажем, почему ты не предупредила, что они просто высокие, но без бандажа). Вот простите, но не я сижу и штопаю эти колготки, а знать о всей продукции с сайта с которого мы закупились уж я точно не могу. Мелочь, а не приятно. И это только самый мягкий пример, бывает в 500 раз хуже.
С обувью конечно хорошо, там доход от закупки оооочень хороший. Но можешь даже сама посчитать. Минималка 15 тыс, с них ты получишь 15% это 2250 руб. При этом ты заплатишь при переводе в банке 3% комиссии, вот и остаются эти 2 тыс. Но ты же потратишь деньги на бензин, чтобы забрать из транспортной, привезти домой, потом приехать на раздачу. Ладно если поставщиком получится общаться по аське или по почте. А если еще звонить, а это межгород..... Короче, я не вижу смысла

#
X
09.06.2012 11:24
Torri24, Вик, у меня сейчас специальность "информационные системы и технологии в гелогии". Но геологию мы изучали поверхностно, ту же структурную геологию у нас вёл парнишка, который ко мне ласты клеял (а я уже была замужем). Я была старостой, он знал мой телефон. Звонит однажды и говорит "староста, ты же хочешь сдать экзамен?" Я ему "а вы думаете я его не сдам?". Он такой сразу "ну незнаю, а вдруг", я ему "без вдруг". В итоге звонить мне перед новым годом, это был период последней аттестации и говорит "Староста, хочу сделать тебе подарок на новый год, поставил тебе пятёрку за экзамен." Ну и что, ты думаешь я на пятёрку знаю эту структурную геологию, да я понятия не имею о ней ни чего. Мужу конечно не сказала, он бы прибил этого идиота. Но фак остаётся фактом. А я хочу разбираться в геологии

#
X
09.06.2012 11:36
grow, я кстати только щас обратила внимание что у тебя статус организатора сп пропал...

rada72,реклама про меня - "...я понимаю, но дорого! а вы хотите чтобы было хорошо и не дорого.."

enaleo, я тоже своего периодически вытаскиваю куда нибудь..2 недели назад в каса мию сходили а щас чувствуется только через месяц пойдем, уехал мужа моя..это здорово когда есть кому посидеть, но порой эти кто то не сильно соглашаются..дети детьми - но надо от них отдыхать. а вы замечали что мамы, если их не отвлекать, начинают циклиться на детях? с ними разговаривать вообще не о чем, только о детях! у нас во дворе таких полно, как не выйду они постоянно то сопли то одежду то еще какую беду детскую обсуждают - других тем нет чтоли..ну поговорили о соплях, переключитесь уже нет вот 2 часа гуляют - и 2 часа про одно и тоже. я так не могу, я как юрист да еще филолог у меня язык подвешан мне надо на разные темы говорить, не могу долго об одном))))

#
X
09.06.2012 12:18
rada72,grow, sbrodiK, enaleo, девчонки - спасибо! Все замечания учту обязательно!

По размерам - тоже напишу.

sbrodiK,у меня тоже мысли такие были,так что я согласна с тобой. Просто там еще цена мастера такая. Но я решила найти выход - скоро будут интересные подушка с прикольными принтами + подушки-антистресс с наполнителем в пределах 500 руб. - я думаю это более реально.

grow, сама всему училась.Вот как-то увидела,и поняла,что это - мое.И больше с этими навыками не расставалась.

#
X
09.06.2012 12:30
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4924
sbrodiK, ну вот у меня с первым мужем были большие недопонимания именно из-за различных "отмечаний", поэтому с Максом мы на берегу договорились, что мальчишники с его стороны только по самым необходимым случаям, а сделки можно заключать не обмывая... Но согласится на это был его выбор, потому что он знал, что для меня это очень важно в отношениях

#
X
09.06.2012 12:56
Девочки, а я вот над каким вопросом озадачилась. Крестную маму называют "лёлей", а как крестного папу?

#
X
09.06.2012 13:00
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +16
grow, мы с наименованиями не заморачиваемся. У нас крестная Женя и крестный дядя Дима.

#
X
09.06.2012 13:03
grow, насчет СП забыла написать - я тоже считала выручку,так это же копейки!! Это если только закупок 5-6 вести одновременно - так это надо жить за компом! Бедные орги...
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Yulik,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
Нагуся,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
Катерина87,
Convallaria,
АринаДетки,
lightning1000,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
Кыся,
ledi,
iwn2861@mail.ru,
fr56lusq13,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
Natusik_cat,
katerina11155,
Ната.tmn,
zolga72,
a951108@mail.ru,
BlackBerry,
Nika_21,
balas.1,
МамаСёмы,
dfhdfhf,
daria_b,
Ирина-пузо,
Romarg,
katarin@s,
more88,
PopovaElenaS,
sagal1963,
Lidiana,
Бабуська,
razalja,
Нюрочек,
89612111082,
Shenja1985,
ялтонская,
saybootka,
mashapro,
Оляша,
Иришка-мишка,
KatyKaterina,
35natasha,
tulpan_tmn,
Любася,
silencel,
elka214,
tanchik-btr,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
Чудо,
shakhmartova,
Svetlana.Golyan,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Алесинья,
Sabina-silk,
АлиНАстя,
Lika_@_,
Viera,
vestan,
July,
Burakova,
аника85,
Mariana78,
hadicha,
ЯнаUmbra,
kisel,
SelenaJune,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
Tanuyshka,
Maggy,
Yana__FOX,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Анюта2012,
alp11,
NTY.YBYF,
Olesyaz,
Ирина2101,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 358
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия