Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 35. Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский ми

Январята-февралята 2012!!! Тема № 35. Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский ми

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
09.06.2012 19:26
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +5
PrelestnajaT, Тань я обязательно дам тебе ссылку где я одеваюсь, но когда буду с компа тут сидеть, с планшетника не понимаю как копировать ссылки!
grow, Ир судя по всем ты в 4 корпусенефтегаза училась? У меня там офис на 5 этаже:-) . Я там же получила второе высшее по специальности " поиск и разведка подземных вод и инженерно геологические изыскания". Первое образование у меня ТГУ "экологический мониторинг". А у нас структурную геологию вел старый хрен вечно пьяный:-) :-) :-) .
Про воспитание и про то что и как надо дать детям полностью согласна с ТриД! Все четко написанно! Я своим родителям спасибо хочу сказать что выучили... остальное я все сама! И согласна про то что на первых детках родители тренеруются а с младшими помягче. Я старшая в семье особо не обласканная и сама пробивалась в жизни... а младшие сестры больше за мамину юбку держаться, ну вернее средняч сестра, младшая то совсем маленькая 11 лет:-) .
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2012 19:27
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4907
Марик@, а вы возьмите с собой автолюльку. Мы так делали.

ann80, до конца еще не прошел, но вроде уже ттт на завершающем этапе. Врач смотрела, сказала, что горлышко лучше. Правда мне кашель у Яры не нравится, но врач послушала, сказала, что это связано с тем, что сопли по задней стенке спускаются и он ими кашляет, правда таблетки от кашля прописала. Но без антибиотиков. Вы чем сопли убираете?
Гулять ходим. Мне кажется, что если температуры нет, то малышу надо воздухом дышать.

#
X
09.06.2012 19:30
Представляете девы сегодня гуляла с Таней, проводила ее до дома, а сама пошла села возле своего дома на лавочку и думала посижу в планшете в инете пока Платоша спит, короче проходит мимо меня тип... потом обратно идет, потом ходит туда сюда мечется в метрах 20 от меня... я подумала планшет наверное украсть хочет... давай его в сумку убирать... а в итоге этот хрен достал член и давай дрочить... я как заорала на него матом и убежала с коляской! Что ж за онанисты у нас тут водятся! Так мерзко!!!

#
X
09.06.2012 19:37
Олесика, лесь я и не знала что Ярик болеет! Выздоравливайте!!!

#
X
09.06.2012 20:09
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +3
Показать на карте
девочки! а мы сегодня начали переворачиваться с живота на спину

#
X
09.06.2012 20:24
Rosomaha, здорово!!!! Поздравляю!!!

#
X
09.06.2012 20:26
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4907
Torri24, спасибо.
Ну и уродцы же тебе, Вика, попадаются! Очень неприятная история.

Rosomaha, ну все, теперь глаз да глаз!

#
X
09.06.2012 21:08
Олесика, Лесь да сама в шоке!

#
X
09.06.2012 21:16
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +25
Олесика, рада что тебе понравилось! Наши мастерицы чего только не наделают - тоже восхищаюсь их талантом. Посмотри в нете ролики обучающие - там много интересного. А у меня сейчас задумка - переделываю кухню из белого в кофейный.Буду декорировать шкафы салфетками с рисунком зерен кофе.Посмотрим,что получится.

Torri24, офигеть просто! Вот натуральные ...боюсь мат из меня полезет! Ну как только таких земля носит!

Мне по жизни тоже "везет" с такими - как с 8 класса начали машины останавливаться (у меня грудь непропорционально большая тогда выглядела),так и до сих пор бывает.Последнее - как-то после приема терапевта в пол-ке 8 (Ватутина) начинаю собираться домой - время 20.00.Так подходит дедуля охранник (лет так 75-80) - прижал меня к стенке и язык засунул...фууу... . Вот бы сразу кастрировала таких козлов!

#
X
09.06.2012 21:38
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +10
Torri24, Лексенок, фуу я в шоке,каких только извращенцев земля носит
Лексенок, вообще пипец, ты потом что-нибудь делала,наказала этого козла?

#
X
09.06.2012 21:45
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +29
Марик@, Марина, не обижайся, прости конечно, что написала, про эти дурацкие колготки. Но мне было тоже не приятно. И я же сказала, пример с колготками это мелочь, бывает хуже в 500 разю Иногда просто об стену головой хочется предложить подолбиться некоторым участникам закупки. Но с другой стороны, это наверное везде так. У меня подруга работала продавцом в лавке, где продают всякие маникюрные пренадлежности, лаки.... Приходит к ней женщина и говорит "дайте мне лак, цвета гнилой вишни" Света говорит, я вообще в шоке, "какой, коричневый что ли?" нет говрит "гнилой вишни" и вот скажите, что ответить на такой вопрос
вообщем не обижайся
Torri24, капец, я даже не думала, что еще такие ходят по улицам. Отлавливать надо и руки вместе с плечами вырывать! Мы вчера ходили к друзьям на регистрацию, а я фотик оставила в машине. Говорю жене своего брата, постой с Лёшиком, я быстро сбегаю до машины. Иду, а там парни на лавочке сидят и в след мне "кыс кыс кыс", хотя до этого видели, что я с коляской пришла. Короче народ ни чего не смущает.
Девочки, а еще мы сегодня ездили в рубин, второй день свадьбы праздновать. Как же здорово мы погуляли! Лёшик выспался, на свежем то воздухе. Я его намазала ванилью с водичкой и не одна мошка нас не укусила Красота, почаще бы так выбираться

#
X
09.06.2012 21:50
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6099
Юляшенька, я думаю не стоит сравнивать времена 60-70 годов прошлого века и наше время (я так думаю именно тогда было воспитание 11 детей) все таки при советской власти воспитывать было проще. образование бесплатное, комнаты,квартиры выделялись бесплатно - рожай не хочу, государство поможет и не оставит многодетную мать, а она я так понимаю имела звезду как мать героиня. даже если где недосмотрит за ними - школа, институт просигнализирует вовремя так как раньше на образовании была такая ффункция контроля!, пристыдят что выгонят из партии или еще чего, поэтому нормальными людьми большенство и выростало. а щас вот попробуй ребенка без всего оставить? где в 20 лет 2 ляма взять чтобы квартиру купить? так что тут спорный вопрос..я считаю если есть возможность дать стартовый капитал-почему бы и нет. если ребенок с головой то он распорядится им правильно если нет, то как говорится и суда нет. мы помогли чем могли а вы уж извиняйте если профукаете

Марик@, а мы в двоем ходилинас отпустили на 3 часа, сначала хотели в кино, но там как то время не устраивало вот и пошли в кафе перекусить

#
X
09.06.2012 22:24
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
А вот и Сёмушка мой))) Завтра нам уже 4 месяца!!!

#
X
09.06.2012 22:27
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +3
Показать на карте
TataSH, лапушка удивился чему-то

#
X
09.06.2012 22:34
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5140
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мы тут на днях с Викой (Torri24) познакомили Сёму с Платоном - от умиления обе чуть не лопнули!!! Девы, они реально беседовали!!! На днях планируем еще их предъявить друг другу, но уже не в условиях улицы, а в домашних условиях... потом фоточки покажем)))

#
X
09.06.2012 23:07
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5534
Показать на карте
sbrodiK, не, жили они в деревне и кроме родных за детьми никто не присматривал. Звезд тоже не было, да и как-то не задумывались о наградах.
Да, конечно проще было воспитывать, не было столько информации, сколько сейчас выдает телевизор (и телевизоров тогда не было).
А дети прям свирепеют, честное слово, от некоторых программ и мультиков.

TataSH, милашка!!

#
X
09.06.2012 23:32
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6099
TataSH, моя тоже седня говорила без умолку..пока в машине сидела ждала маму на дачу поехать, взяла ее на руки, она увидела как пух летит, столько эмоций и давай мне "лапотать" да еще ручонками размахивать, хохочет в перерывах..тоже так интересно наблюдать за ее мимикой и звуки издает прям как на самом деле что то говорит

какое то знакомое покрывало...мне кажется в каждой семье есть такие))))

#
X
09.06.2012 23:36
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4939
Авторитет: 0
TataSH, какой лапуля))))ттт

девы, писали тут, что от сидения дома мозг тупеет...эт точно... я вот сейчас заканчиваю учебу, диплом осталось, даже не знаю, чем бы еще свой мозг занять))) но 3-е образование не потяну уже)))

у моих родителей не было возможности помочь мне материально, я сама поступила на бюджет на первое образование и за 2-ое сама плачу, но для своих деток мы с мужем очень сильно постараемся) но будем воспитывать так, что бы они знали цену деньгам и как их зарабатывают...в общем, лет через 20 думаю обсудим наши успехи

Марик@,, мы тоже позавчера ходили в каса мию))) мы своего в автокресле прям и принесли) правда он потом не захотел там сидеть))) ему же надо смотреть теперь все))) так что по очереди потом держали его на ручках))) но зато первый раз выбрались в кафе втроем)))

Лексенок, Torri24, девочки, это просто пипец какой то что за скотины такие? фу, прям мерзко...

#
X
09.06.2012 23:37
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +1
Олесика, отривином, оооо этот процесс унас сопровождается таким ором
Прямо ужас, руками машет, ногами пинает, а таблетки какие пьете?

#
X
09.06.2012 23:37
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4939
Авторитет: 0
а нам сегодня 5 месяцев)))
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
Liza-liza,
aannaass,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Лелая,
Sergej,
annav,
Gawr,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Merry,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
Ylawka-25,
Рита,
явика,
юля1987,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
l_e_n_ok,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 308
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия